|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:33
vidima
СКОРО,ВИДАТЬ, БУДЕТ 
-
Yu_Jin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:35
Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ - обычный троль-робот, которому главное завести публику на спор, не важно какой так что; считаю что с ним нет смысла вести беседы игнор БУдивельник интересен в разы своими мысля
У вы по существу можете ответить  ??? Вы сами пытались затроллить Европой и ТАйландом спор про Крым против Египта, Турции 
вот берем хорошее место в Крыму, самый ДЕШЕВЫЙ номер 1100грн в средний сезон; в высокий сезон 1700грн в сутки! только ЗАВТРАК включен! http://www.more-ua.com/nomernoyfond/859006476/253253095 (цены) И вот вопрос - "бедный" туда не поедет, "бедный" поедет в хорошую 4ку в Турцию или Египет, с полным пансионом; и это с перелетом!! выйдет дешевле. Богатый? хм - я себя уважаю, и за ТАКИЕ деньги поеду в Европу - ибо нафик мне этот Крым сдался за 1700грн в сутки, + на поесть еще придется отдать 1000 в сутки (по ценам этого отеля)
Хм за 200 баксов в сутки. Европа?? Ну на вкус и цвет конечно.
А сколько в Европе будет стоить это:
http://www.more-ua.com/medicalspa/235336445 ??? 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:38
Андрей_В написав:по сему разговор не продуктивный раз вы видите шо на "ваш" сегмент цены стоят или немного снижаются а на большой квадрат не видите шо снижаются без вариантов
так куда идут цены если 1-2 ккв стоят или немного вниз а 3-4 ккв вниз? надо быть "гением" шоб доказать обратное)))
вам доказывать - боже упаси...
даже будивэльник со своим упрямством бросил эту затею...
з.ы. то что вниз и так вижу без доказательств и давно... но это вниз так - в пределах погрешности. опять же по моему сегменту.
сегмент 3-4 к это суммы порядка 250К-400К. я еще пока в своем уме чтобы такие суммы тратить на жилье в киеве поэтому их вообще не рассматриваю и мне всеравно на сколько они в цене упали.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:38
uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ - обычный троль-робот, которому главное завести публику на спор, не важно какой так что; считаю что с ним нет смысла вести беседы игнор БУдивельник интересен в разы своими мысля
У вы по существу можете ответить  ??? Вы сами пытались затроллить Европой и ТАйландом спор про Крым против Египта, Турции 
вот берем хорошее место в Крыму, самый ДЕШЕВЫЙ номер 1100грн в средний сезон; в высокий сезон 1700грн в сутки! только ЗАВТРАК включен! http://www.more-ua.com/nomernoyfond/859006476/253253095 (цены) И вот вопрос - "бедный" туда не поедет, "бедный" поедет в хорошую 4ку в Турцию или Египет, с полным пансионом; и это с перелетом!! выйдет дешевле. Богатый? хм - я себя уважаю, и за ТАКИЕ деньги поеду в Европу - ибо нафик мне этот Крым сдался за 1700грн в сутки, + на поесть еще придется отдать 1000 в сутки (по ценам этого отеля)
Хм за 200 баксов в сутки. Европа?? Ну на вкус и цвет конечно. А сколько в Европе будет стоить это: http://www.more-ua.com/medicalspa/235336445 ??? 
ну уж точно не дороже; если интересуют цены; ггул в помощь.
А 200 баксов в сутки за САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ номер только с завтраком это мало?
ну да - этож великий Юниор 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:39
Yu_Jin написав:Я не могу понять как Вы спорите с троллем Юниором ДЖИ!!!!!?????Киев равняет с Манхеттеном,а Крым с Турцией  !!!!Он наверное и Йух с пальцем равняет!!  .....Я ору!!!
Я равняю отношение ЗП с доступностью жилья
Вот люди привели среднюю ЗП Ньюйорка. Посчитайте на жилье отношение. Только еще фактор 70 против наших 22 на чела примите к сведению
Я конечно понимаю что я вношу ... как это ... дисгармонию .. стройные ряды упадистофф  Тогда в этом свете я конечно тролль для упадисткой психики 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:40
Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ - обычный троль-робот, которому главное завести публику на спор, не важно какой так что; считаю что с ним нет смысла вести беседы игнор БУдивельник интересен в разы своими мысля
Хм за 200 баксов в сутки. Европа?? Ну на вкус и цвет конечно. А сколько в Европе будет стоить это: http://www.more-ua.com/medicalspa/235336445 ??? 
ну уж точно не дороже; если интересуют цены; ггул в помощь. А 200 баксов в сутки за САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ номер только с завтраком это мало? ну да - этож великий Юниор 
Так сколько будет в Европе стоить лечение и процедуры ??? 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:42
uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ - обычный троль-робот, которому главное завести публику на спор, не важно какой так что; считаю что с ним нет смысла вести беседы игнор БУдивельник интересен в разы своими мысля
ну уж точно не дороже; если интересуют цены; ггул в помощь. А 200 баксов в сутки за САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ номер только с завтраком это мало? ну да - этож великий Юниор 
Так сколько будет в Европе стоить лечение и процедуры ??? 
молодой человек - гуугл все найдет, ищите  я Вам не справочник
я знаю что дешевле, если не верите, ищите  ну конечно можно найти СПА салон в центре Парижа; но я думаю чтоит искать в отелях 4* - который примерно соотвествует Крымскому вышеприведенному
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:43
vidima написав:Андрей_В написав:ну вот и ладушки сравните с Ньюйорком токма не забудьте шо у них з/п 100-200 куе/год как правило, если будете сравнивать с низким Манхетеном и пр центром и 3-6 куе/мес у работяг, если будете с окраинами сравнивать
200 это вы загнули маленько... вообще по зарплатам в америге... According to the US Census Bureau ( www.acf.hhs.gov/programs/ocs/liheap/gui ... 75FY09.pdf ): Average American makes $27590.16 a year or $13.26 an hour. However, this is the median, not average income. The Average is closer to $55,000 because there are some very rich folks who throw off the average. не так то уж и много учитывая что это без вычета налогов... в нью йорке повыше будет - где то 80К в среднем, у работяг выше 50К даже в нью йорке не поднимается зп.
да ничо я не загнул
загибают те кто цены Манхетена приводит а зарплату Сэма из макдональдса в Бруклине)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:45
Андрей_В написав:vidima написав:Андрей_В написав:vidima написав:вы можете слюной брызгать сколько угодно,
а в реалии откроешь авизо, походишь по просмотрам и разницы между 2009 и 2010 практически не видиш.
да я уже с начала года набрызгал, шо АН уже тоже начали брызгать значит брызгал я правильно, раз профессионалы тож начали, брызгать токма я раньше начал брызгать, а они позже т.е. я не ошибался в направлении брызгания, а вот вы похоже ошибались индексы смотрите, они для вас их рисуют еще раз повторю, смотрите Все объявления, а не интересующие вас 1 ккв, в каких бы районах и каких домах они не находились бы Цены идут вниз по многометражке это особенно заметно
я не нострадамус предсказаниями не занимаюсь, поэтому ни в чем не ошибся. спокойно не спеша подыскиваю интересный мне вариант. мониторить все объявления? зачем? ведь я знаю что я хочу купить. только с 1к или 2к еще не определился. когда цены значительно снизятся они снизятся везде... ну может кроме как их то мегаэксклюзивных вариантов в историческом центре.
надо быть "гением" шоб доказать обратное)))
нужно быть гением, чтобы 2,5 года говорить об одном и том же.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:46
vidima написав:сегмент 3-4 к это суммы порядка 250К-400К. я еще пока в своем уме чтобы такие суммы тратить на жилье в киеве поэтому их вообще не рассматриваю и мне всеравно на сколько они в цене упали.
какие 250-400? наберите до 150 куе http://www.domik.net/mod/offers/sell/qf/Продается трехкомнатная раздельн. квартира г.Киев, Дарницкий, Позняки Урловская ул. 8 этаж 16-этажного дома Тип - Украинский кирпич Площади (Общая/Жилая/Кухня) - 92,2/43/12,5 санузел раздельный, электроплита, лифт, новостройка Цена хозяина: 140000 USD трехкомнатная квартира в кирпичном доме. Квартира в отличном состоянии. в 2009 году сделан современный ремонт: внутренняя столярка из дерева, совремнная плитка в ванной и туалете, а также на балконе, в комнатах паркет. Ванняа с окном. Отличная инфраструктура, рядом м Позняки.
итп
а вы еще в каком то июне 2008 застряли)))
и никак не хотите поверить в Очевидное
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-