Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13911392139313941395 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:08

uniorJ написав:
vano написав:А вам таки свою сраку на 22 метрах не разместить, нужно именно 70?

22 метра - очень и очень хорошая обеспеченность - в среднем не очень большая трехкомнатная квартира в 66 метров на 3 человек. Что, плохо, что ли?

Ну так в Европе сраки больше. Там 36-40 на чела. А штатах вы правы - самые большие сраки :)
И цена метра идет дешевле в перерасчете на сраку :)

Да сейчас все у кого обеспеченность меньше, чем 70 кв. метров на человека-быстренько побежали покупать недостающие метры.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:10

Юниор

Лечатся в Феофании, в Крыму оздоравливаются, и не санаториями с врачами и инфраструктурой, а воздухом, и то не везде, а только в некоторых уголках, которые в силу вырубки реликта, теряют свои свойства
бо в чем суть то?
в том шо воздух с моря смешивается с испарениями смол можевела и тп

и самое главное, шо климатический курорт Крым хорош токма когда на нем постоянно живешь, если конечно ты легочник
в остальных случаях вобщем не то пальто
в Карпатах желудочно-кишечники на минводе сидят
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:11

Slon_Nosov написав:а речь идет все еще про отдых или уже переключились на лечение и процедуры?
это в порядке вещей, я так понимаю, для того что б обосновать цены на недвигу в украине вы говорите о цене лечения в европе.
отдыхать лучше конечно в турции, а получать впечатления конечно в крыму...
своего рода экстрим тур, где кусочек шашлыка мог гавкать с полчаса назад.

что бы не говорилось, ситуацию на РН это не спасет и по текущем ценам количество сделок будет стремиться к нулю...

Просто начались две основных спора:
Крым vs Египет, Турция
Недвига по теме так сказать.
Но это напрямую конечно не связано на данный момент НО в соотвествии с моим предположением об лечащем потенциале Крыма и развитии так сказать технической базы можно предположить и рост цен Крымских в больших темпах чем общеукраинских :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:12

Кстате по поводу кол-ва метрво на человека.
Считаю что 20-25квадратов ЖИЛОЙ площади это вполне достаточно для обычного человека. Все что выше этих норм вполне нормально облагать ежегодным немаленьки налогом на недвижку.
Я вполне согласен платить такой налог, если хочу жить один на 100кв.метрах
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:15

uniorJ написав:Дык Андрей мне привел ЗП Манхеттена среднюю типа 100-200 тыс я подсчитал доступность жилья на основании цен Манхеттена.
)

если внимательно читали то там было написано
токма не забудьте шо у них з/п 100-200 куе/год как правило, если будете сравнивать с низким Манхетеном

т.е. имелось ввиду нижние границы доходов и нижние цены на жилье

а то там и мультимиллионеры работают и хаты имеют :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:16

Андрей_В написав:Юниор

Лечатся в Феофании, в Крыму оздоравливаются, и не санаториями с врачами и инфраструктурой, а воздухом, и то не везде, а только в некоторых уголках, которые в силу вырубки реликта, теряют свои свойства
бо в чем суть то?

и самое главное, шо климатический курорт Крым хорош токма когда на нем постоянно живешь, если конечно ты легочник

Конечно воздух НО и врачи и процедуры. Все в комплексе для оценки курорта надо принимать. Но народу же олинклюзив пойло и лебедей подавай :)
Я и пишу что в Крыму лебедей научаться делать а вот все остальное Египет себе не сможет организовать. Да и Турция большинство курортофф.
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:18

uniorJ написав:
Андрей_В написав:Юниор

бо в чем суть то?

Конечно воздух НО и врачи и процедуры. Все в комплексе для оценки курорта надо принимать. Но народу же олинклюзив пойло и лебедей подавай :)
Я и пишу что в Крыму лебедей научаться делать а вот все остальное Египет себе не сможет организовать. Да и Турция большинство курортофф.

выше привел ссылку с курортом :) привел один из самых дорогих отелей. там есть гораздо дешевле при этом качество не хуже. так что можете успокоиться с Крымом; люди с каждым годом будут туда меньше ездить. и это ПРАВИЛЬНО.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:18

собственно спор фтопку про штаты
т.к. давно известно шо там в среднем 5 летняя доступность жилья, а у нас 20 летняя :lol:
гнедавно токма ссылки были на форуме
кстати даже в Маскве 17 лет, а в Киеве больше
это свидетельствует об одном - Зверском Пузыре котрый надули застройщики со спекулями

в результате кол сделок стремиться к Нолю)))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:19

uran235 написав:
uniorJ написав:
Yu_Jin написав:Я не могу понять как Вы спорите с троллем Юниором ДЖИ!!!!!?????Киев равняет с Манхеттеном,а Крым с Турцией :lol: !!!!Он наверное и Йух с пальцем равняет!! :lol: .....Я ору!!!

Я равняю отношение ЗП с доступностью жилья :)
Вот люди привели среднюю ЗП Ньюйорка. Посчитайте на жилье отношение. Только еще фактор 70 против наших 22 на чела примите к сведению :)
Я конечно понимаю что я вношу ... как это ... дисгармонию .. стройные ряды упадистофф :) Тогда в этом свете я конечно тролль для упадисткой психики :)

Середня ЗП у Берліні... думаю, більше 3,5 тис євро.
Середня 2 кімнатна квартира десь 100 тис.
Середня ЗП у Києві десь 350 євро
Середня 2 кімнатна квартира десь 100 тис.
Порівнюйте :)))))

Я маю на увазі саме 2 кімнатну квартиру а не 2 кімнатну хрущівку.
2 кімнатна хрущівка коштує десь 50 тис максимум :)))))

Не міг здержатись щоб не запитать.
Чи ви знаєте які зарплати є у хлопців з Манхеттену? І як вони корелюються з середніми зарплатами Нью-Йорка? :))))))))
500 тис для чуваків які живуть східніше якоїсь там паралелі - це нормальна ЗП :))))))

Вы в курсе сколько в Берлине вы заплатите налогов со средней зарплаты??? Сколько вы потратите на комунальные и прочие расходы, которые у нас почти бесплатны???
В курсе насколько сложнее устроится на нормальную работу в восточной Германии, по сравнению с западной?

Да что там Германия, взять соседнюю Турцию. Бензин 3-4$, 1кг мяса 20$, налог на недвигу 1% в год от рыночной стоимости, ребенка в садик отдать 100-200$ в мес. и при этом ср. зарплата около 300$.
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 18:22

Андрей_В написав:собственно спор фтопку про штаты
т.к. давно известно шо там в среднем 5 летняя доступность жилья, а у нас 20 летняя :lol:
гнедавно токма ссылки были на форуме
кстати даже в Маскве 17 лет, а в Киеве больше
это свидетельствует об одном - Зверском Пузыре котрый надули застройщики со спекулями

в результате кол сделок стремиться к Нолю)))

Да но в штатах и больше жилья. 70 метров на чела. У нас 22. Вот и срок в 5 лет обьясняется. Хотя вы пишете 5 лет средняя по штатам???? А потом приводите Киев, Москву :) Пишите про доступность жилья в Ньюйорке, Чикаго, и т.д.
Все логично.
uniorJ

#<1 ... 13911392139313941395 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми