Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14381439144014411442 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 10:27

budivelnik написав:Реаліст , в мене пропозиція .
Ви готуєте щтук 10-20 запитань для мене по будівництву , економіці ,бізнесу , прогнозам і так далі , домовляємось про конкретну дату і влаштовуємо невеличкий тест для мене .
Ви запитання я відповідь , час на відповідь беремо як різницю між фіксованим на форумі часом Вашого запитання і часом моєї відповіді .

Як пропозиція :?:
Відразу вбємо кілька зайців .
1 Відійдемо від обговорення моєї особи
2 Перейдемо до обговерення РН

Вам не будуть давати бани за відхилення від теми і перехід на особистості , я побачу що цікавить маси на РН :D і також не буду отримувати бани за перехід на особистостей .

Ваша личность , пан Будивельник,
на текущий момент на много интересней мертвого РН :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 10:29

budivelnik написав:
что есть личности которые продают очень долго, цену не снижают, и когда продадут - неизвестно. Т.е человеку и продавать то особой нужды нет. Т.е он вне рынка

Є і внаслідок того що таких осіб море , деякі товариші , які нам зовсім не товариші :D і заявляють про дикий перекос пропозиції житла над попитом .
Насправді , думаю що більше 60 % квартир виставлені на продаж з надією продати своє дорожче і купити краще але дешевше .Так як купити не вдається , а за виставленну в інтернеті інформацію платити не потрібно , от і виходить щось типу
На продаж 20 000 квартир , а купити нічого.

Если я вас правильно понял, вы утверждаете, что 60% предложения - это квартиры просто заявленные на продажу. Они вне рынка и, следовательно, по ним не осуществляется, как минимум, корректировки цены вниз.
Таким образом оставшиеся квартиры, которые входят в понятие "предложение" за прошедшую неделю подешевели не на 0,3%, а на
0,3% / 0,4 = 0,75%.

Ну, что же, будивельнык, вы нам открыли глаза :wink: Спасибо!!!
Оказывается мы падаем быстрее, чем показывает статистика АН. :lol:
SSerg

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 10:35

SSerg написав:
budivelnik написав:
что есть личности которые продают очень долго, цену не снижают, и когда продадут - неизвестно. Т.е человеку и продавать то особой нужды нет. Т.е он вне рынка

Є і внаслідок того що таких осіб море , деякі товариші , які нам зовсім не товариші :D і заявляють про дикий перекос пропозиції житла над попитом .
Насправді , думаю що більше 60 % квартир виставлені на продаж з надією продати своє дорожче і купити краще але дешевше .Так як купити не вдається , а за виставленну в інтернеті інформацію платити не потрібно , от і виходить щось типу

Если я вас правильно понял, вы утверждаете, что 60% предложения - это квартиры просто заявленные на продажу. Они вне рынка и, следовательно, по ним не осуществляется, как минимум, корректировки цены вниз.
Таким образом оставшиеся квартиры, которые входят в понятие "предложение" за прошедшую неделю подешевели не на 0,3%, а на
0,3% / 0,4 = 0,75%.

Ну, что же, будивельнык, вы нам открыли глаза :wink: Спасибо!!!
Оказывается мы падаем быстрее, чем показывает статистика АН. :lol:

Браво! снимаю шляпу - очень верное и интересное заключение! :!:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 10:39

budivelnik написав:Реаліст , в мене пропозиція .
Ви готуєте щтук 10-20 запитань для мене по будівництву , економіці ,бізнесу , прогнозам і так далі , домовляємось про конкретну дату і влаштовуємо невеличкий тест для мене .
Ви запитання я відповідь , час на відповідь беремо як різницю між фіксованим на форумі часом Вашого запитання і часом моєї відповіді .

Як пропозиція :?:
Відразу вбємо кілька зайців .
1 Відійдемо від обговорення моєї особи
2 Перейдемо до обговерення РН

Вам не будуть давати бани за відхилення від теми і перехід на особистості , я побачу що цікавить маси на РН :D і також не буду отримувати бани за перехід на особистостей .

Будивельныку, перечитайте, будь ласка, это ваше сообщение и попробуйте найти в нем логику: с одной стороны ВЫ предлагаете отойти от обсуждения Вашей особистости, а с другой - фиксировать время между моим вопросом и вашим ответом. Зачем? На ум приходит только одно - проверить сколько Вам нужно времени на ответ - но ведь так мы не уйдем от обсуждения вашей персоны??
Кроме того, не считаю обсуждение не Вас, но Ваших мотивов отклонением от темы форума. Так уж случилось, что Вы являетесь здесь наиболее стойким, последовательным и, что не менее важно - РЕГУЛЯРНЫМ отстаивателем идеи, что само название темы есть нонсенс и наоборот - будеттокадорожать. Поэтому, я всего лишь пытаюсь доказать, что не являясь объективным и незаангажированным экспертом, коим Вы пытаетесь себя представить - на самом деле Вы всего лишь защищаете интересы строителей и риэлторов убеждая в неизбежности роста цен, в чем лично кровно заинтересованы. Всего то...
Кстати, раз уж Вы поинтересовались, что интересует массы на РН - могу ответить и думаю большинство меня поддержит:
в первую очередь массы интересует возможность приобрести жилье нормального качества за НОРМАЛЬНУЮ цену, только и всего. И вот из этого всем строителям нужно исходить - строить тот класс жилья, который людям по карману. Это то, чего Вы, судя по вашим сообщениям никак не желаете понять: то что у людей нет денег платить 1000-1500-2000 у.е. за квадрат не означает, что строители тупо перестают строить и ждут, пока появится хоть сколько нибудь людей имеющих такую возможность. Нет, это означает, что нужно искать варианты строить за 500-600у.е за квадрат (продажной цены)! Хрущовки, социальное жилье - да как угодно назовите, только стройте!
К сожалению, я даже знаю, что Вы мне ответите - снова затянете песню про себестоимость и т.д. и т.п. Увы и ах -наша песня хороша -начинай сначала.
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 10:52

_Mykola_ написав:
andrewustravel написав: Кроме этого, из депозита необходимо "выпрыгнуть", без потерь, именно в то время, когда найден подходящий вариант покупки... На моем, скромном, опыте ни разу не удавалось: к тому времени когда заканчивался срок депозита, либо ишак издыхал, либо были проблемы у султана... Ну да у кого то могло и получиться, наверное это больше похоже на исключение из правил.

А как же депозитные программы со сроками доступности 7-10 дней?
С них спрыгнуть можно легко и без потерь.
Нужно лишь поискать такие депозитные программы в банках, и это уже не проблема.

А сколько платят такие депозитные программы сейчас? И будут платить завтра?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 10:53

Уже слышали вероятно , но так на всякий случай оффтопик маленький.

На пасике мальчика укусила коза. Мальчик перестал верить в логику.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 11:21

adeges написав:
_Mykola_ написав:А как же депозитные программы со сроками доступности 7-10 дней?

К примеру:
http://www.decada.com.ua/new_percent_02_06_10.html
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 11:23

adeges написав:
_Mykola_ написав:
andrewustravel написав: Кроме этого, из депозита необходимо "выпрыгнуть", без потерь, именно в то время, когда найден подходящий вариант покупки... На моем, скромном, опыте ни разу не удавалось: к тому времени когда заканчивался срок депозита, либо ишак издыхал, либо были проблемы у султана... Ну да у кого то могло и получиться, наверное это больше похоже на исключение из правил.

Я считаю что самая оперативная депозитная программа -месячная (меньше даже не рассматриваю, там смешные проценты). Ясное дело что процент будет несколько меньший чем на 3,6,12 месяцев, но здесь оперативность распоряжения деньгами достаточно высокая. В любом случае покупка-продажа квартиры с оформлением документации, БТИ, авансами по срокам осуществляется где-то в течение 2-3 недель, до месяца. Так что месячный депозит вполне нормальный и оперативный.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 11:41

budivelnik написав:Так як купити не вдається , а за виставленну в інтернеті інформацію платити не потрібно , от і виходить щось типу

не купить не получается а продать не получается... моя бывшая соседка например хочет продать свою гостинку за 65К и купить 2ку за 70К.

почему же в интернете, владельцы недвижимости привыкли что им продажа ничего не стоит... вот и выставляют по цене с потолка. для примера сравните украинские аукционы типа аукро с американским ибеем, тоже самое с недвижимостью.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 12:01

adeges написав:
_Mykola_ написав:

А сколько будет стоить недвижимость завтра? Если за неё сегодня ничего не дают?
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 14381439144014411442 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор