|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:18
я думаю таких желающих как Вы будет такая очередь что не всех не хватит, посему цена до такого уровня даже не успеет упасть (имхо)
Я теж так думаю...  Просто тут було: почему все так критически относятся к 10 000 за однокомнатную? почему все так уверены что этого не может быть, потому что не может быть? давайте просто допустим что на окраине, в старых хрущевках которые сносить давно пора. продают однокомнатные на 20 м2, и добираться от туда до центра полтора часа на двух маршрутках. и хотят за это счастье всего 10к$. Что, все сразу бросятся раскупать такие квартиры?
От і пішли мене мрії по клаві.... 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:19
взяв би так штучок сім -вісім... як гарантовану пенсію
Хоп, RON
очень недолго и мы встретимся здесь по этом уповоду. Не думаю, что ваше сознание останется на том же месте. когда на окраинах Киева как грибы появятся первые ласточки по 10-15 штук зелени.
Они разумеется не будут привлекательны для обеспечения Вас пенсией, но я и не сомневаюсь, что ВЫ лукавите сейчас..
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:23
RON написав:Я теж так думаю...  Просто тут було: От і пішли мене мрії по клаві.... 
автор достаточно точно описал, что будет продаваться за $10 000. Если у кого-то есть желание купить, этот "товар" на сумму в $100 000 и считать, что этим обеспечит себе "спокойную" старость в свете нового НК и ЖК, то скажу лишь одно - каждый в праве заблуждаться.
Умудренные жизненным опытом люди, советуют перед тем как заключить подобную сделку, подумать - "найдешь ли ты потом кого-то глупее себя, что бы это продать?".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:24
Не - это риелторы пьяные (от безделья), а аналитеги запряженные (на последние копейки). И тем и другим - цветы и мороженое в студию!
Мені їх щиро жаль... Постійно підростаючий ринок дав роботу людям які по факту біль ніде не були затребувані... бо 99% неліквідні кадри, а тут ОПА надприбутки... токарост і т.д і т.п. Вони звикли. До хорошого швидко звикаєш, по собі знаю ... А зара їм "тоскливо и мучительно больно"... і вони від безвиході в агонії б"ють по клаві "буіттікоріст"...
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:25
я смотрю по поводу того что аренда будет в Киеве по 80уё в случае если 1к будет стоить 10к - нкто не может прокоментировать  хотя допускаю такой вариант если ЗП средняя вернется на уровни 2000 года 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:25
vidima написав:не будет... ведь айтишника то прижать почти никак нельзя - санэпидстанцию, пожарников, налоговую не пришлеш... ему то для работы кроме розетки и инета ничего больше не надо... будут сидеть у себе по квартирам рабоать а зарплату получать на карточку какого нибуть американского банка и все - не прикопаешся...
если бабки ходят через банки - можно всех и все легко найти и "покращити" Не думаю, что большая проблема. примут какие нибудь закон с красивым названия и ограничат движения денег оттуда сюда или в принципе туда сюда. И шо тогда? Вы недооцениваете возможности и таланты красных. Вы думате крестьяне, которых коллективизиоровали( читай покращували) , могли себе представить что такео возможно ?
вот даю концепт: в связи с необходомостью сбалансировать курс национальной валюты,с 1 января вводится обязательная процедура регистрации получатлей валютных переводов физических лиц. Список необходимых документов прилагается( декларация о доходах и справка из налоговой об уплате всех налогов обязательна). при нарушении этих требования статья , тюрьма и конфискация. Американцы залото фактически конфисковали у своих граждан когда припекло. А тут большевики  которые миллионы растреляли  И вы думаете они не посмеют перекрыть вам кислород в виде банковского перевода если им приспичит ?  улыбаюсь. Вам в первых рядах тикать нужно. Кажется ,вы не совсем точно понимаете где живете
Я не говорю что так будет . Я говорю что я такое легко допускаю. На пример в 2011 или 2012 году пирамида долгов завалится и Я нык объявит шо всю валюту нужно собрать шоб расчитаться с МВФ. Ну где тут невозможное ? 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:27
автор достаточно точно описал, что будет продаваться за $10 000. Если у кого-то есть желание купить, этот "товар" на сумму в $100 000 и считать, что этим обеспечит себе "спокойную" старость в свете нового НК и ЖК, то скажу лишь одно - каждый в праве заблуждаться. Умудренные жизненным опытом люди, советуют перед тем как заключить подобную сделку, подумать - "найдешь ли ты потом кого-то глупее себя, что бы это продать?".
Продать? та нащо?  Здавати, тримати гроші у бетоні та здавати...
10 000 для хрущів це буде точно дно (ИМХО)
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:32
Енот написав:если бабки ходят через банки - можно всех и все легко найти и "покращити" Не думаю, что большая проблема. примут какие нибудь закон с красивым названия и ограничат движения денег оттуда сюда или в принципе туда сюда. И шо тогда? Вы недооцениваете возможности и таланты красных. Вы думате крестьяне, которых коллективизиоровали( читай покращували) , могли себе представить что такео возможно ? вот даю концепт: в связи с необходомостью сбалансировать курс национальной валюты,с 1 января вводится обязательная процедура регистрации получатлей валютных переводов физических лиц. Список необходимых документов прилагается( декларация о доходах и справка из налоговой об уплате всех налогов обязательна). при нарушении этих требования статья , тюрьма и конфискация. Американцы залото фактически конфисковали у своих граждан когда припекло. А тут большевики  которые миллионы растреляли  И вы думаете они не посмеют перекрыть вам кислород в виде банковского перевода если им приспичит ?  улыбаюсь. Вам в первых рядах тикать нужно. Кажется ,вы не совсем точно понимаете где живете Я не говорю что так будет . Я говорю что я такое легко допускаю. На пример в 2011 или 2012 году пирамида долгов завалится и Я нык объявит шо всю валюту нужно собрать шоб расчитаться с МВФ. Ну где тут невозможное ? 
открою Вам большой секрет  (т.к разбираюсь в этой теме и знаю как реально там все делается)
едем в любую страну мира, открываем счет в любом банке какой понравится , к нему делается карточка виза/мастеркард; все  (проконтролировать что у Пупкина есть счет в банке Папуа Новой Гвинее - ни НБУ, ни СБУ, ни лично Януковчи НЕ МОЖЕТ).
это я описал самый просто вариант, можно посложнее с офшеркой (которая стоит 2-3к баксов за открытие + 500-700 обслуживание в год) - тогда еще надежнее будет 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:35
Xenon
т.е при цене 10к аз однушку в Киеве аренда будет 600-700 грн? Smile (120 месячных арендных плат = цене квартиры)
коммунизм прям.
Если и наступит Ваш коммунизм, то разве что вонючка-гостинка 21,2/10/4,6 кв.м будет стоить 10тыс.у.е.,что есть примерно 500баксов/метр, но бакс тогда должен как минимум 16грн. А пока здесь одна болтовня, все те же мастера разговорного жанра дают комментарии, большинство из них наверняка не нуждается в жилье, а поэтому не могут знать реальной ситуации по предлагаемым квартирам, только выкладывают здесь выдержки из реклам по снижению цен на куй десятых или супер цена срочно. Только когда Вы лично проявите интерес, прозвоните, походите на просмотры может поймете для себя, что приличную квартиру простому человеку в Киеве купить по низкой цене, всеравно что чудо совершить. Продают скажем так мягко гэ, что по санитарному состоянию, не исключаю даже жильцов с наличием туберкулеза или только отмучившихся от продолжительной болезни, начнешь смотреть документы, так куча подводных камней: по доверенности продают, по сомнительному завещанию, много кредитных, часто юрлица продают по причине банкротства, а там через аукцион, можете столкнуться с мошенниками да и вообще просто в квартире плохая аура, так как жильцов было много и у каждого своя судьба.
В заключении, предполагаю что в КГС идут покупать руководствуясь аналогичными соображениями, ведь жизнь одна и ждать когда начнется обвал нереальных цен в Киеве не всякий жилец сможет.
Пусть простят меня ярые обвалисты.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:39
Иванов написав:Xenon т.е при цене 10к аз однушку в Киеве аренда будет 600-700 грн? Smile (120 месячных арендных плат = цене квартиры) коммунизм прям.
Если и наступит Ваш коммунизм, то разве что вонючка-гостинка 21,2/10/4,6 кв.м будет стоить 10тыс.у.е.,что есть примерно 500баксов/метр, но бакс тогда должен как минимум 16грн. А пока здесь одна болтовня, все те же мастера разговорного жанра дают комментарии, большинство из них наверняка не нуждается в жилье, а поэтому не могут знать реальной ситуации по предлагаемым квартирам, только выкладывают здесь выдержки из реклам по снижению цен на куй десятых или супер цена срочно. Только когда Вы лично проявите интерес, прозвоните, походите на просмотры может поймете для себя, что приличную квартиру простому человеку в Киеве купить по низкой цене, всеравно что чудо совершить. Продают скажем так мягко гэ, что по санитарному состоянию, не исключаю даже жильцов с наличием туберкулеза или только отмучившихся от продолжительной болезни, начнешь смотреть документы, так куча подводных камней: по доверенности продают, по сомнительному завещанию, много кредитных, часто юрлица продают по причине банкротства, а там через аукцион, можете столкнуться с мошенниками да и вообще просто в квартире плохая аура, так как жильцов было много и у каждого своя судьба. В заключении, предполагаю что в КГС идут покупать руководствуясь аналогичными соображениями, ведь жизнь одна и ждать когда начнется обвал нереальных цен в Киеве не всякий жилец сможет. Пусть простят меня ярые обвалисты.
за, что прощать? Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отличное от мнения других, или является рекламой КГС.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему