Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27432744274527462747 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:45

Oven
КГС не рекламирую и отношения к нему никакого не имею, было бы достаточно бабла пошел бы и купил у них готовое, другой альтернативы понабивав ноги пока не вижу.
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:53

К концу лета - началу осени в 10к за за хрущь в 35кв м я лично не сомниваюсь. А на 12 год...думаю и того ниже...
"Ждём Покращення життя вже завтра" :)
пысы - на сегодня по Белой Церкви 1к хрущь можно найти за 16-18к. Специально родню просил "пробить тему". Ездили смотрели - есть! По Киеву - говорят...за тридцатку можно выхватить 1к хрущь до 35кв м. Но вроде как единичные случаи по "срочняку" только. ПОКА....
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:53

Иванов
по поводу коммунизма. Это не ко мне, я 10к за квартиру в Киеве не прогнозирую :)
это я задал вопрос таким прогнозистам - что при цене квартиры в 10к - аренда должна будет упасть до 80уё за 1к в Киеве :)
прокомментировать это никто из них не может
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:55

Xenon написав:открою Вам большой секрет :) (т.к разбираюсь в этой теме и знаю как реально там все делается)

едем в любую страну мира, открываем счет в любом банке какой понравится , к нему делается карточка виза/мастеркард; все :) (проконтролировать что у Пупкина есть счет в банке Папуа Новой Гвинее - ни НБУ, ни СБУ, ни лично Януковчи НЕ МОЖЕТ).

это я описал самый просто вариант, можно посложнее с офшеркой (которая стоит 2-3к баксов за открытие + 500-700 обслуживание в год) - тогда еще надежнее будет :)

принимаем постановление что анонимные карточки( без привязки к имени резидента) на тер-рии Украинв не обслуживаются :D .....это оффтоп , но смешно считать что вас не вычислят если нужно. Или вы думаете шо ваши тайны известны только вам ? :D

Вот в Италии столкнулся с приколом местным. В интернет кафе , что бы тебе разрешили сесть за комп с тебя требуют документы и вносят в базу какую то :D Собирают вот такую инфу люди :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:57

Иванов написав:Oven
КГС не рекламирую и отношения к нему никакого не имею, было бы достаточно бабла пошел бы и купил у них готовое, другой альтернативы понабивав ноги пока не вижу.

не видите и, что? По вашему другие тоже не видят, и готовы отдать свои кровные черт знает, за что по качеству и "космосу" по цене? Не вопрос - кто хочет новострой, "скатертью дорога" но кто не знает, что этот новострой ужасного качества, иногда просто не пригодного для жилья? Цены завышены в два-три раза, что компании продают квартиры по два раза, что строительство велось без разрешений, с нарушением строительных норм, список можно продолжать бесконечно.
Купить новострой за $2500 метр, и вложит еще $500 за метр в ремонт?
Таких умников всегда хватало, ауру вспомнили, да из общаг и коммуналок побегут в квартиру с любой аурой.
У кого были мозги и в 90ые и в начале 00, искал квартиры с алкоголиками, наркоманами и т.д. И покупал в те годы по цене в два раза ниже рыночной, а умники сидели в квартире с родителями/прародителями и тремя братьями/сестрами и о ауре чесали.....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:57

Иванов написав:Oven

понимаю ...в Киеве в общем то и выбрать не из чего нормальному пацану....
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:59

Енот написав:принимаем постановление что анонимные карточки( без привязки к имени резидента) на тер-рии Украинв не обслуживаются :D .....это оффтоп , но смешно считать что вас не вычислят если нужно. Или вы думаете шо ваши тайны известны только вам ? :D

Вот в Италии столкнулся с приколом местным. В интернет кафе , что бы тебе разрешили сесть за комп с тебя требуют документы и вносят в базу какую то :D Собирают вот такую инфу люди :D

что значит АНОНИМНЫЕ карточки:?
на картчоке написано имя и фамилия; НО то что этот человек является гражаднином Украины а не Гондураса ни на одной карточке мира не пишется :)
в Украине таких ограничений ввести не могут, ибо это запрещено правилами Виза/Мастеркард - это два
и я уже не вдавался в другие подробности с всякими електронными деньгами типа (вебмоней) и тп.

Вообщем проконтролировать это можно конечно - ну если вы гоняете миллионы долларов в месяц (но там и схемы уже другие и не через карточки); если у вас доход до 50к баксов в месяц - вы просто нафик никому не интересны
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:03

Xenon написав:Иванов
по поводу коммунизма. Это не ко мне, я 10к за квартиру в Киеве не прогнозирую :)
это я задал вопрос таким прогнозистам - что при цене квартиры в 10к - аренда должна будет упасть до 80уё за 1к в Киеве :)
прокомментировать это никто из них не может

я не знал, что это вопрос к нам.
Отвечу, 1993 или 4 год, проспект Науки, двухкомнатная квартира, советский ремонт/мебель - $20 в месяц, дороговато было, не сняли.
Вы курс гривни/доллар какой считаете? Писал двадцать пять раз - доллары будут для единиц, 99% населения будет бегать с гривной и покупать по $10 раз в году, на черный день. Есть еще более радостный для вас вариант - эту квартиру на окраине, где жильцы не в состоянии платить по новому ЖК сдать будет невозможно. Это будет гетто, для "инвесторов", наркоманов, алкоголиков, нелегалов и т.д.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:06

Oven написав:я не знал, что это вопрос к нам.
Отвечу, 1993 или 4 год, проспект Науки, двухкомнатная квартира, советский ремонт/мебель - $20 в месяц, дороговато было, не сняли.
Вы курс гривни/доллар какой считаете? Писал двадцать пять раз - доллары будут для единиц, 99% населения будет бегать с гривной и покупать по $10 раз в году, на черный день. Есть еще более радостный для вас вариант - эту квартиру на окраине, где жильцы не в состоянии платить по новому ЖК сдать будет невозможно. Это будет гетто, для "инвесторов", наркоманов, алкоголиков, нелегалов и т.д.

какая ЗП у БОЛЬШИНСТВА населения была в 93году после дефолат 91ого года?
а еще в это время были купоны и гиппер - что ЗП хватало ели до конца меясца дотянуть, вообщем некорректное сравнение

как сейчас помню - 50баксов в 93 году это были очень приличные деньги.. не них месяц можно было жить. а Сейчас 2 раза в магазин сходить
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:11

Постоянно нужно напоминать демагогам, что 10тыщ за квартиру в Киеве не одно и тоже , что 10 тыщ за отличную 3х квартиру 150кв м в центре Киева с ремонтом.

Я утверждаю, что цена 10тыщ недалекаое будущее, но устраивать себе пенсию из аренды таких квартир -извините глупо. Например аренда будет максимум 130 уе, из них 88-99 за комунальные услуги. И оно надо ?
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 27432744274527462747 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор