Oven
КГС не рекламирую и отношения к нему никакого не имею, было бы достаточно бабла пошел бы и купил у них готовое, другой альтернативы понабивав ноги пока не вижу.
|
|
![]() Oven
КГС не рекламирую и отношения к нему никакого не имею, было бы достаточно бабла пошел бы и купил у них готовое, другой альтернативы понабивав ноги пока не вижу.
![]() К концу лета - началу осени в 10к за за хрущь в 35кв м я лично не сомниваюсь. А на 12 год...думаю и того ниже...
"Ждём Покращення життя вже завтра" ![]() пысы - на сегодня по Белой Церкви 1к хрущь можно найти за 16-18к. Специально родню просил "пробить тему". Ездили смотрели - есть! По Киеву - говорят...за тридцатку можно выхватить 1к хрущь до 35кв м. Но вроде как единичные случаи по "срочняку" только. ПОКА.... ![]()
принимаем постановление что анонимные карточки( без привязки к имени резидента) на тер-рии Украинв не обслуживаются ![]() ![]() Вот в Италии столкнулся с приколом местным. В интернет кафе , что бы тебе разрешили сесть за комп с тебя требуют документы и вносят в базу какую то ![]() ![]() ![]()
не видите и, что? По вашему другие тоже не видят, и готовы отдать свои кровные черт знает, за что по качеству и "космосу" по цене? Не вопрос - кто хочет новострой, "скатертью дорога" но кто не знает, что этот новострой ужасного качества, иногда просто не пригодного для жилья? Цены завышены в два-три раза, что компании продают квартиры по два раза, что строительство велось без разрешений, с нарушением строительных норм, список можно продолжать бесконечно. Купить новострой за $2500 метр, и вложит еще $500 за метр в ремонт? Таких умников всегда хватало, ауру вспомнили, да из общаг и коммуналок побегут в квартиру с любой аурой. У кого были мозги и в 90ые и в начале 00, искал квартиры с алкоголиками, наркоманами и т.д. И покупал в те годы по цене в два раза ниже рыночной, а умники сидели в квартире с родителями/прародителями и тремя братьями/сестрами и о ауре чесали.....
![]()
что значит АНОНИМНЫЕ карточки:? на картчоке написано имя и фамилия; НО то что этот человек является гражаднином Украины а не Гондураса ни на одной карточке мира не пишется ![]() в Украине таких ограничений ввести не могут, ибо это запрещено правилами Виза/Мастеркард - это два и я уже не вдавался в другие подробности с всякими електронными деньгами типа (вебмоней) и тп. Вообщем проконтролировать это можно конечно - ну если вы гоняете миллионы долларов в месяц (но там и схемы уже другие и не через карточки); если у вас доход до 50к баксов в месяц - вы просто нафик никому не интересны ![]()
я не знал, что это вопрос к нам. Отвечу, 1993 или 4 год, проспект Науки, двухкомнатная квартира, советский ремонт/мебель - $20 в месяц, дороговато было, не сняли. Вы курс гривни/доллар какой считаете? Писал двадцать пять раз - доллары будут для единиц, 99% населения будет бегать с гривной и покупать по $10 раз в году, на черный день. Есть еще более радостный для вас вариант - эту квартиру на окраине, где жильцы не в состоянии платить по новому ЖК сдать будет невозможно. Это будет гетто, для "инвесторов", наркоманов, алкоголиков, нелегалов и т.д.
![]()
какая ЗП у БОЛЬШИНСТВА населения была в 93году после дефолат 91ого года? а еще в это время были купоны и гиппер - что ЗП хватало ели до конца меясца дотянуть, вообщем некорректное сравнение как сейчас помню - 50баксов в 93 году это были очень приличные деньги.. не них месяц можно было жить. а Сейчас 2 раза в магазин сходить ![]() Постоянно нужно напоминать демагогам, что 10тыщ за квартиру в Киеве не одно и тоже , что 10 тыщ за отличную 3х квартиру 150кв м в центре Киева с ремонтом.
Я утверждаю, что цена 10тыщ недалекаое будущее, но устраивать себе пенсию из аренды таких квартир -извините глупо. Например аренда будет максимум 130 уе, из них 88-99 за комунальные услуги. И оно надо ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|