|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:13
Иванов написав:Только когда Вы лично проявите интерес, прозвоните, походите на просмотры может поймете для себя, что приличную квартиру простому человеку в Киеве купить по низкой цене, всеравно что чудо совершить. Продают скажем так мягко гэ, что по санитарному состоянию, не исключаю даже жильцов с наличием туберкулеза или только отмучившихся от продолжительной болезни, начнешь смотреть документы, так куча подводных камней: по доверенности продают, по сомнительному завещанию, много кредитных, часто юрлица продают по причине банкротства, а там через аукцион, можете столкнуться с мошенниками да и вообще просто в квартире плохая аура, так как жильцов было много и у каждого своя судьба.
Странное несоответствие, Вам не кажется? Квартиры низкого качества, но по сильно завышенным ценам. Такие своего покупателя не найдут никогда! Кредитный бум закончился, денег нет, предложение многократно превышает спрос.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:15
Ukrnalogi написав:Постоянно нужно напоминать демагогам, что 10тыщ за квартиру в Киеве не одно и тоже , что 10 тыщ за отличную 3х квартиру 150кв м в центре Киева с ремонтом.
Я утверждаю, что цена 10тыщ недалекаое будущее, но устраивать себе пенсию из аренды таких квартир -извините глупо. Например аренда будет максимум 130 уе, из них 88-99 за комунальные услуги. И оно надо ?
Плюс налоги. Бюджет-то наполнять надо. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:17
Oven
Купить новострой за $2500 метр, и вложит еще $500 за метр в ремонт?
Думаю что за 2500у.е. т.е. 20000грн/метр это в центральных районах и дома там качества другого будут, не сравнить с Дарницким (излюбленными КГС Позняками, Осокорками, Троещиной) где панельки по 1250у.е. хоть зачастую и с отделкой, разница есть существенная. А вкладываться однозначно прийдеться, что после алкоголиков и наркоманов, что после василей безруких. Шары уже не будет, только пахать и быть творцом своего счастья)
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:17
Михасик написав:По Киеву - говорят...за тридцатку можно выхватить 1к хрущь до 35кв м. Но вроде как единичные случаи по "срочняку" только. ПОКА....
Кому надо продать, снижают цены до уровня покупателя. Остальные 2 года водят хоровод. Тонкость в том, что количество обеспеченных, но бездомных граждан сокращается быстрее количества выставленных на продажу квартир.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:18
Xenon написав:какая ЗП у БОЛЬШИНСТВА населения была в 93году после дефолат 91ого года? а еще в это время были купоны и гиппер - что ЗП хватало ели до конца меясца дотянуть, вообщем некорректное сравнение
как сейчас помню - 50баксов в 93 году это были очень приличные деньги.. не них месяц можно было жить. а Сейчас 2 раза в магазин сходить
в 91 году дефолта не было, или ссылку, пожалуйста на это событие.
При чем тут купоны???? Вы дали цену по квартире/аренде в долларах, я вам ответил совершенно конкретной ценой в долларах, какой "тормоз" сдавал в 90 квартиру за купоно-карбованцы???
Некоторым и $5000 - раз в магазин сходить. Тут писали уже не один раз - пересичныйё будет доллары видеть по телевизору, в кино и за витриной валютного магазина.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:19
Xenon написав:что значит АНОНИМНЫЕ карточки:? на картчоке написано имя и фамилия; НО то что этот человек является гражаднином Украины а не Гондураса ни на одной карточке мира не пишется в Украине таких ограничений ввести не могут, ибо это запрещено правилами Виза/Мастеркард - это два и я уже не вдавался в другие подробности с всякими електронными деньгами типа (вебмоней) и тп. Вообщем проконтролировать это можно конечно - ну если вы гоняете миллионы долларов в месяц (но там и схемы уже другие и не через карточки); если у вас доход до 50к баксов в месяц - вы просто нафик никому не интересны
Ну ..хватанули
50 K$ в месяц это очень очень большой доход для физика. При чем даже в самых богатых странах. Может для вас это пыль, но для подавдяющего большинства не совсем.
Меня родная налоговая в тюрьму хотела оптравить и за меньшие суммы. Так что про нафик не нужны это вы зря.  "То что вы на свободе , это на ваша заслуга, а наша недоработка " (c)
Закроем оффтоп: если у власти будет интерес забрать - они это сделают.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:21
Oven написав:в 91 году дефолта не было, или ссылку, пожалуйста на это событие. При чем тут купоны???? Вы дали цену по квартире/аренде в долларах, я вам ответил совершенно конкретной ценой в долларах, какой "тормоз" сдавал в 90 квартиру за купоно-карбованцы??? Некоторым и $5000 - раз в магазин сходить. Тут писали уже не один раз - пересичныйё будет доллары видеть по телевизору, в кино и за витриной валютного магазина.
ну если для Вам в 91 году обесценивание рубля и вкладов сбербанка это не дефолт - я Вас поздравляю
я о том что 50уё в начале 90х это тоже самое что сейчас 500уё
ну а то что пересичные будут видеть доллары по телику, это Вы и себя к ним относите или как обычно у всех все будет плохо, а вот Вас это не коснется?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:22
Xenon написав:Ивановпо поводу коммунизма. Это не ко мне, я 10к за квартиру в Киеве не прогнозирую  это я задал вопрос таким прогнозистам - что при цене квартиры в 10к - аренда должна будет упасть до 80уё за 1к в Киеве  прокомментировать это никто из них не может
А Вы исключаете такой вариант? Цены в 5 раз, аренда в 3 раза, зарплаты...
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:23
Oven написав:в 91 году дефолта не было, или ссылку, пожалуйста на это событие.
Было хуже. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 14:29
я вот одного не могу понять.
Тут вон прогнозисты предвещают скорые дефолты, районы-гетто обнесенные колючкой, доллар только по телику - прям фильм ужасов.
Еслиб я такое ожидал, я бы наверно сейчас уже давно сидел в другой стране.
А те кто этого ожидают, почему ВЫ здесь тогда и ждете всего этого? Хотите так жить?
Или просто нет возможностей и денег уехать - так если нет возможностей и денег, то неужели мечтаете о том что они появятся после дефолта/гетто и прочего? 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|