|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 чер, 2010 18:53
budivelnik
Мне напомнить как вы меня в открытую посылали??????
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 18:59
budivelnik написав:Ви не вгадали...
А я надеялся?? Не отвечайте - риторический вопрос
Но так, согласитесь, будет справедливо.
Дали прогнозы. Если он в точку - гений. Мимо - обидные слова в приставке к имени.
Тогда тут ляпать никто не будет ни о падении в 2 раза за год ни о росте на 22%.
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:00
Мне напомнить как вы меня в открытую посылали??????
Нагадайте , бажано з цитатами і датами , щоб можна було перевірити , бо як стирав на своїй гілці після заявок про моє пянство - памятаю , а от про все інше чомусь не памятаю - криза середнього віку.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:00
jde написав:uniorJ написав:Ukrnalogi написав:Eur уже ниже 1.20 (последний час)
буиттокавзлетать до 1.78 !!!! ?
Да пожалуйста чем больше народу считает что будет евро дешеветь и накупит бакса мне лучше. Вперед товарисчи !!!
Ваш интеллект не позволяет понять. что евро можно купить по 1,1 через месяца 2-3 и зафиксить бОльшую прибыль... И чем бОльше людей сольют евро сейчас - тем глубже будет дно ПОСЛЕ ВАШЕГО ПЕРЕХОДА. Потенциально вы получите меньшую прибыль. Включите мозг уже! Чем вы хвастаетесь? Тем что вы в евро зашли на пару лет с ожиданием 10-20% ???
Вы так думаете? Вы реально думаете что мои слова могут повлиять на чела? Это же наивно так думать. Так же наивно как писать тут упадистом с целью повлиять на цены недвиги  Если бы он сливал евро он не писал бы о том что оно падает. Все просто.  Я могу только вызвать резонанс в обществе посмотреть настроения. Это для меня полезно. А в основном все останутся при своих. И прибыль по осени считают. Ничего мне не мешает пользоваться и депо. А срочный вклад это полезно для меня в отличии от конвертационного он позволяет держать план.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:04
budivelnik написав:Мне напомнить как вы меня в открытую посылали??????
Нагадайте , бажано з цитатами і датами , щоб можна було перевірити , бо як стирав на своїй гілці після заявок про моє пянство - памятаю , а от про все інше чомусь не памятаю - криза середнього віку.
Было было. Но потом протрезвели и стерли. а так в открыту писАли мне пошел на... на мои заявления о падении на 8-12% и замерзшим рынком весной с детальным обоснованием...
Так что тут всем хватает вашего трындежа о росте недвиги весной - так хоть отвечайте за свои слова!.
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:06
uniorJ
а зачем вы доказаваете целый день шо будет расти?
смысл тратить столько времени на то, шо вы уже сделали
т.е. факт свершился, вы в квадратах, толку уже спорить, раз уверены в росте
у нас понятно, интерес шкурный)))
а вам к чему?
потрудитесь доступно объяснить, шоб мы хоть поняли
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:11
Дали прогнозы. Если он в точку - гений. Мимо - обидные слова в приставке к имени. Тогда тут ляпать никто не будет ни о падении в 2 раза за год ни о росте на 22%.
1 Геній - настільки ж далеко від простої людини , як і дебіл , просто в другу сторону.
2 Коли даються прогнози , то всі вони мають який період дії і ступінь точності .
3 Основний мій написаний в березні 2009 говорив що індекс домік, мегаквартал - буде знаходитись в районі 1800 за квадрат . Не важко побачити що в липні 2009 я підтвердив його табличкою , в березні 2010 я залишив цей прогноз без змін і зафіксував в підписі . На сьогодні моя помилка становить в абсолюті не більше 10 % ( 1800 - 10% = 1620 ) і до закінчення терміну дії прогнозу в мене ще 7 місяців .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:13
uniorJ
Ну ОК. Буду для вас постить на этой ветке курсы с Форекса и сравнивать ваше решение зайти в евро по 1.22 с реалом...
Посчитаем гривне-доллар депо и ваш вариант когда цыплят осенью считать будем.
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:15
Андрей_В написав:uniorJ
а зачем вы доказаваете целый день шо будет расти? смысл тратить столько времени на то, шо вы уже сделали т.е. факт свершился, вы в квадратах, толку уже спорить, раз уверены в росте у нас понятно, интерес шкурный))) а вам к чему? потрудитесь доступно объяснить, шоб мы хоть поняли
Ну вообщето если вы читали мои посты, то я говорил что по недвиге мы на локальном максимуме.
Да я несколько раз писал что бы быть обьективным мозгу нужна встряска. Вот я тут и пытаюсь быть пока нервы у упадистофф не сдают и они в неадекват не уходят.  Я уж зацепился вчера. Теперь мозк хочет уж весь спектр охватить.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:18
Было было.
Отже факти відсутні , а поговорити Ви мастак , особливо з допомогою інтернету визначити стан опонента - Вам шановний в ДАЇ працювати , будете на відстані штрафи розсилати , а було це чи ні - Вас все одно не цікавить .
От тільки хамити :
1 на моїх гілочках цього зробити не зможете
2 Запрошую всіх глянути на ці гілки . Будете приємно вражені , можливо емоцій і менше , але хамство відсутнє повністю .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1