|
|
![]() Речь идет не о стабильности банка а об афере в Белоцерковском отделении АТ Дельта Банк
![]() А насчет пополнения карты!Откуда бы я не пополнял смс одна (вас счет пополнен на ....)
![]() Hot-line
Во-первых это случилось в Белой Церкви а не в Киеве, где гораздо меньше людей дружит с и нетом и знают о существовании этого сайта.А во-вторых причем здесь стабильность банка,когда речь идет об одном отделении где завелись крысы.А дельта official молчит дабы не сееть панику среди вкладчиков. ![]() vano1973
А как можно определить пострадавших без прокуратуры и следсвия? Поверить всем на слово?
![]() [quote="1001075:Плюшкин
..пора выгогять с работы начальника отделения за плохую организацию работы в отделении ![]() ![]() ![]() Коллеги, вы чего, прямо атаку на Дельту организовываете.Вроде нет 2009 года сейчас, ну быввает не всё в порядке.Да к сожалению сейчас во всём и везде так.Ищите мирные способы... ![]() порядок есть порядок)))[/quote]. .война войной а распорядок дня должен быть четкий...иначе войны не будет ![]() ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 20 лип, 2011 20:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Блин, ну хватит уже гнать на Дельту... Такой фокус могут провернуть абсолютно в любом Банке. Экономист и кассир будучи в сговоре выписывают бамажку и выдают денюжку еще одному напарнику который предьявляет "не тот паспорт", а 2 клерка делают вид что это хозяин депозита. Возможные варианты предотвращения этой ситуации: 1. звонить всем клиентам которые разрывают из колцентра и проверять что действительно хозяин разрывает досрочно депозит. 2. внести корректировки во внутренние регламенты и делать ксерокс паспорта при оформлении досрочного расторжения. Банков выполняющие п.1 не встречал, п.2 - встречал (порой даже раздражает что на любой чих ксерят паспорт, но это безопасность). Я думаю так... Если Вы и правда не одни, то по сути уже доказали (пока только на словах), что деньги получили не Вы. Если в отделении было видеонаблюдение, то уверен уже известны все аферисты. По любому виноват Дельта-Банк и он обязан за свой счет компенсировать всем пострадавшим депозиты. Да и обычно такие вещи стараются "замять", я думаю скоро Вам все поотдают и ситуация забудется.
|
|