Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 214215216217218 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 14:14

hazartilirot написав:Наверное с этим банком очень плохо, если звонят спустя несколько лет с предложением по депозиту.

У любого банка первой двадцатки должен быть запас прочности - много отделений много разных продуктов. Сервис. И бонусы постоянным клиентам. Как то заинтересовал меня депозит в рублях рф. Но % маленькие и карт в рублях под начисление этих % я не обнаружил.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 15:56

hazartilirot

наверное да.
особенно если звонят hazartilirot (регистрация 18.03.11)...

и токо если звонок не во сне звучал.....
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 16:17

ВВГ написав:hazartilirot

наверное да.
особенно если звонят hazartilirot (регистрация 18.03.11)...

и токо если звонок не во сне звучал.....

Вы же в одессе-мамаме, а как к Вам упасть на иждивение на пару дней? Шутка. Так душно в Киеве и Днепр надоел.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 23:11

ВВГ

Моя регистрация никак не связана с банком Финансы и Кредит. Можете покопаться в моих сообщениях, думаю, найдёте сообщения, когда я упоминал про Финики. :)
В общем, я сохранил все квитации, поэтому могу показать для Вас одну из них. Личные данные размыты:

http://fotohost.org/images/a1fc6799-395kB.jpg

Прошу прощения, но у моей камеры ограниченный диапазон яркости. Но квитанция из банка Финансы кредит, как видно, я был клиентом этого банка задолго до регистрации на этом сайте.

P.S. У меня нет ни одного повода лукавить.
P.S.S. Будьте немного проще и хотя бы капельку прислушивайтесь к собеседнику в интернете. Не давайте своей злости управлять Вашим разумом. Если Вы хотите услышать мнение клиента - это самый ужасный, отвратительный, беспредельный, грубый банк с которым я имел дело. :D
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 09:16

NN

да тута дышать тоже мало чем есть,
если не сидеть под кондиционерами.
правда сегодня чуть легче стало.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 09:23

hazartilirot написав:ВВГ

Моя регистрация ник..

P.S. У меня нет ни одного повода лукавить.
P.S.S. Будьте немного проще и хотя бы капельку прислушивайтесь к собеседнику в интернете. Не давайте своей злости управлять Вашим разумом. Если Вы хотите услышать мнение клиента - это самый ужасный, отвратительный, беспредельный, грубый банк с которым я имел дело. :D

на P.S. - да мне фиолетово кто лукавит , кто клевещет, кто правду-матку рубает...
на P.S.S. - я рад шо вам так повезло. у меня таких истерик на тему фик не возникало. если возникнет - распрощаюсь аж бегом.
а пока тихо надеюсь на рост ставок ибо близка пролонгация.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 09:59

ВВГ

У меня истерии нет, потому что я распрощался с этим банком давным-давно. :) Вы не верили мне, я привёл квитанции, которые у меня сохранены полностью все. :)
Что касается Фиников, у меня проблемы начались когда я пришёл забирать депозит. Как повели сотрудники себя, жаль аудиозаписи нет. Я открыл бы Вам глаза. Когда сидела внутренняя безопасность и угрожала мне и желала "всего хорошего" пол дня. Это после двух лет сотрудничества с ними. Мне повезло, что напротив входной двери в Финики располагался НБУ.

Не шли на уступки. Морочили мозги неделю. Просил выдавать депозит маленькими частями каждую неделю. Не хотели отдавать. В разгар кризиса многие ходили в этот банк и скандалили с ними, чтобы деньги возвращали. При этом Райффайзен банк и ВТБ выдавали свободно депозит.

Если с кредитом нужны какие-то радикальные меры согласно закону то, такое общение и отношение к депозитчикам - нафиг такое убожество. Мне не нужны их проценты, даже если они будут круглый год 12% USD. :D После такой ситуации у них есть совесть звонить ко мне и звать к себе обратно. :lol:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 15:53

hazartilirot написав:ВВГ

У меня истерии нет, потому что я распрощался с этим банком давным-давно. :) Вы не верили мне, я привёл квитанции, которые у меня сохранены полностью все. :)
Что касается Фиников, у меня проблемы начались когда я пришёл забирать депозит. Как повели сотрудники себя, жаль аудиозаписи нет. Я открыл бы Вам глаза. Когда сидела внутренняя безопасность и угрожала мне и желала "всего хорошего" пол дня. Это после двух лет сотрудничества с ними. Мне повезло, что напротив входной двери в Финики располагался НБУ.

Не шли на уступки. Морочили мозги неделю. Просил выдавать депозит маленькими частями каждую неделю. Не хотели отдавать. В разгар кризиса многие ходили в этот банк и скандалили с ними, чтобы деньги возвращали. При этом Райффайзен банк и ВТБ выдавали свободно депозит.

Если с кредитом нужны какие-то радикальные меры согласно закону то, такое общение и отношение к депозитчикам - нафиг такое убожество. Мне не нужны их проценты, даже если они будут круглый год 12% USD. :D После такой ситуации у них есть совесть звонить ко мне и звать к себе обратно. :lol:

всё АБСОЛЮТНАЯ правда, и чтоб теперь финики не пели, как неназывлись, какие %% не сулили- максимум у них, это обменять валюту можно.
эх.. коротка память у людей...
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 17:40

Нацбанк ввів куратора до банку Жеваго?

Національний банк України з 25 липня встановив щоденний контроль за двома банками із групи найбільших за класифікацією НБУ, які отримали кредити рефінансування.

Про це повідомляє портал "Дело" із посиланням на джерело в Нацбанку.

"Підписані постанови правління НБУ про призначення кураторів в два банки першої групи. Один з них - "Фінанси і кредит", - відзначив чиновник, додавши, що сума рефінансування банку "Фінанси та кредит" становить 6,6 млрд. гривень.

Чиновник не зміг назвати другий банк, в якому регулятор встановив щоденний контроль.

Крім того, за його словами, минулого тижня до НБУ надійшла інформація про завищену оцінку застави, переданої під забезпечення кредиту, одним з двох банків, узятих під контроль.

У банку "Фінанси та Кредит" "Делу" повідомили, що офіційної інформації про введення в банк куратора не мають.

Прес-секретар "Фінанси та кредит" Наталя Нападовська уточнила, що Нацбанком відкрита лінія рефінансування на 7,248 млрд. гривень, при цьому нині заборгованість фінустанови перед НБУ становить 6,52 млрд. гривень.

Рефінансування надану до серпня 2015 року.

Вона також зазначила, що банк погашає кредит НБУ у відповідності із графіком, а іноді погашав і в більших обсягах, ніж це було передбачено.

Як відомо, порядок введення кураторів у банки й порядок їх діяльності регулюється постановою НБУ № 38 від 30 січня 2009 року.

Відповідно до цієї постанови, на куратора покладаються такі повноваження: контроль за проведенням банком різних операцій, ініціювання нарад з керівництвом банку, присутність на зборах акціонерів, засіданнях правління і наглядової ради банку, узгодження пов'язаних з рухом коштів рішень керівництва банку, винос за межі банку копій документів, що свідчать про порушення банком нормативно-правових актів НБУ.

Термін повноважень куратора не може перевищувати 1 року з дня його призначення.
http://www.epravda.com.ua/news/2011/07/25/292797/
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 20:06

Прощай Родовидбанк - Здравствуй Финансы и Кредит банк. Этот лозунг для млн. вкладчиков Украины. Валят банки по политическим мотивам, а страдают старики и нищий народ. Сволочи.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 214215216217218 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему