|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 лип, 2011 14:09
Плюшкин написав: Quality написав: kuynka написав:Quality будет новый сайт? вы прям нас все время радует буду ждать
та хотел сделать сюрприз, но разве такое может получиться 
к такому событию и акционные  депозиты
согласен. акция - действующие депозитные ставки не будут понижаться какое то время 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 15:53
Так ставки вже понизили на 0,5% на гривню? Так, що акція вже скінчилась? Тут Азаров (той що премєр) вже підстраховується, каже про другу хвилю кризи, ОВДП за такими відсотками не можуть продати. Так, що тенденція на підняття відсотків. А Ваш банк понижує.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 16:00
tatop написав:Так ставки вже понизили на 0,5% на гривню? Так, що акція вже скінчилась? Тут Азаров (той що премєр) вже підстраховується, каже про другу хвилю кризи, ОВДП за такими відсотками не можуть продати. Так, що тенденція на підняття відсотків. А Ваш банк понижує.
наш банк изменяет ставки согласно тенденции рынка. пойдет рынок вверх - мы отставать не будем 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 17:39
Quality написав: big539 написав: RD_news написав:Операция покупки банковских металлов:.......
Я так понимаю что Донецк (как край географии и родина мафии) как обычно в пролёте? Откуп будет у нас?
в Донецке золото будет в начале следующей недели 
Квалити, золото в Донецке УЖЕ есть. Вы меня неправильно поняли... Я спрашивал про ОТКУП (выкуп банком золота у клиентов).
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 09:17
big539
покупку золота планируем начать через месяц в Киеве.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 10:02
Quality написав:big539 покупку золота планируем начать через месяц в Киеве.
с маржой определились?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 10:06
J написав: Quality написав:big539 покупку золота планируем начать через месяц в Киеве.
с маржой определились?
на новом сайте будет указываться курс покупки и продажи.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 10:23
Уважаемые Клиенты, мы уже запустили новый сайт банка, мне он очень понравился, надеюсь и Вам тоже сайт стал более презентабельным, структурированным, исполнен в корпоративных цветах банка. буду всем очень благодарен, если будете указывать на какие то неточности, недочеты и т.д. СПАСИБО!!!
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 11:21
Quality написав:Уважаемые Клиенты, мы уже запустили новый сайт банка, мне он очень понравился, надеюсь и Вам тоже сайт стал более презентабельным, структурированным, исполнен в корпоративных цветах банка. буду всем очень благодарен, если будете указывать на какие то неточности, недочеты и т.д. СПАСИБО!!!
Добрый день,Quality! спасибо сайт стал симпатичнее и удобнее, а где ценник на металл?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 11:25
kuynka написав: Quality написав:Уважаемые Клиенты, мы уже запустили новый сайт банка, мне он очень понравился, надеюсь и Вам тоже сайт стал более презентабельным, структурированным, исполнен в корпоративных цветах банка. буду всем очень благодарен, если будете указывать на какие то неточности, недочеты и т.д. СПАСИБО!!!
Добрый день,Quality! спасибо сайт стал симпатичнее и удобнее, а где ценник на металл?
сейчас высылаем явки и пароли, и думаю сегодня сотрудники банка уже разместят. 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему