Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 260261262263264 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 21:55

venetonn написав:Boundless
Не верю, что приватбанк продадут. И зачем ето делать?

Сегодня повелся на рекламу приватбанка и рещил попользоваться приват24. Лицензионный ИЕ9 не отобразил страницу. На вопрос: "в чем дело?" ответ -"удалите куки и т.п.", чуть позже "ставьте мозилу". Офигеть. Так все запутали в этом банке, что сами работники офигевают от таких технически сложных вопросов. :)

Короче, убедился, что с таким банком лучше не работать, они закончат как Надра. Там тоже работники постоянно усложняли себе и клиентам работу и правила.
sergey_kalenik

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 22:17

sergey_kalenik написав:

Сегодня повелся на рекламу приватбанка и рещил попользоваться приват24. Лицензионный ИЕ9 не отобразил страницу. На вопрос: "в чем дело?" ответ -"удалите куки и т.п.", чуть позже "ставьте мозилу". Офигеть. Так все запутали в этом банке, что сами работники офигевают от таких технически сложных вопросов. :)

Короче, убедился, что с таким банком лучше не работать, они закончат как Надра. Там тоже работники постоянно усложняли себе и клиентам работу и правила.

Всегда открываю в opera, все работает. Однако, столкнулся с проблемой - перестала (от жары?) работать сим-карта в телефоне, совсем. Пошел в офис киевстара и восстановил бесплатно за пару часов. Но мог и не восстановить, если бы не доказал что карта моя или если бы не было паспорта с собой. И если бы я не восстановил то нужно поменять номер для смс, но нужна карта банка, а у меня нет карт привата, - у меня карта а-банка и к ней свой приват24 и свой номер.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 22:29

а если посмотреть под другим углом, что его хотят не продать а забрать?
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 08:30

Petrovich написав:
  Yfyrf написав:http://ukrrudprom.ua/analytics/Privatbank_na_prodagu.html

Похоже нас ждут перемены. Хотя, я так понимаю, это уже будет не Приват.

Бердятина.
1-й зам ППБ - не Тимур Новиков. НО Укррудром знает лучше, самая честная желтая пресса. :)

Тогда уважаемый ресурс :)
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/07/20/245645
Garick

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 08:36

NN написав:...столкнулся с проблемой - перестала (от жары?) работать сим-карта в телефоне, совсем. Пошел в офис киевстара и восстановил бесплатно за пару часов. Но мог и не восстановить, если бы не доказал что карта моя или если бы не было паспорта с собой.

Немного оффтопика: такие важные номера лучше держать на контракте, а не на препейде. В случае контракта сим-карту заменят всегда, нужно будет лишь предъявить паспорт. В случае препейда надо будет предоставить доказательства (сказать время и сумму пополнений, последние звонки и т.п.), которым могут поверить, а могут нет. А могут поверить мошеннику, который завладеет Вашим номером. Ведь контракта нет, номер анонимный.
Поэтому лучше контракт для номеров, которые связаны с такими важными вещами, как финансы.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 10:57

Re: Приватбанк

Ужасное обслуживание - вечные очереди. полный массмаркет в одном банке.
Nevo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 11:28

sergey_kalenik написав:

Я пользуюсь Google Chrome
Petrovich

Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 16:26

Что то последнее время много шишек летит в Приватбанк, я думаю это связано с тем что в свое время он занимал лидирующую позицию, а потом ее потерял а люди по инерции требуют того же обслуживания, если это так интересно почему оно поменялось.
agent

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 17:52

Garick написав:Тогда уважаемый ресурс :)
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/07/20/245645

Точно, извините ошибся. Не знал, что 1-х замов может быть больше 1-го. :)

http://privatbank.ua/html/2_20r.html
Petrovich

Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 21:53

agent написав:Что то последнее время много шишек летит в Приватбанк, я думаю это связано с тем что в свое время он занимал лидирующую позицию, а потом ее потерял а люди по инерции требуют того же обслуживания, если это так интересно почему оно поменялось.

"... свое время он занимал лидирующую позицию" - ГА-ГА-ГА...
Юноша, это "время" продолжается! :D
Лидирующие позиции Привата токо усиливаются... :P
кто-кого "потерял" - эт большой вопрос... :P
можно сделать вывод, что Вы и не обслуживались и не обслуживаетесь в Привате - это извиняет Ваши опусы относительно "летящих шишек, инерциальных требований анонимных людей, потери позиции... и пр. лабуды.." :D :D :D
Все в Привате - хорошо!!! а будет еще лучше! :P
- сейчас стремительно расширяется сеть отделений (токо в моей округе - в стадии месячного запуска 11 новых отделений..., думаю в этом году должны ввести более 500 новых отд. по всей Украине. (особенно примечательно на фоне сдувающихся западников и россиян)
добротные ремонты помещений, новые моноблочные компы, не жмотятся на качественную связь, кондиционеры, уже отобран и стажируется персонал ... ну и, как всегда, НОВАЦИИ, господа...без них Приват уже не приват... :P )
Одним словом - О ПРИВАТЕ - НЕ ХВИЛЮЙТЕСЬ!!!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 260261262263264 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор