|
Financial Times: Янукович обзавелся собственным делом ЮКОСа |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 21 лип, 2011 15:43
kuser Дык половине населения страны и Кравчук и Ющенко и Кучма так тот аж два раза нравились в свое время. Бюрократия состоит из наемных служителей, аристократия – из идолов, а демократия – из идолопоклонников. Демократия - замена путем выборов некомпетентным большинством для назначения нескольких коррумпированных.
Бернард Шоу
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 15:52
Полностью согласен с Бернандом Шоу. Истинная правда! Редко тут всречаются разумные мысли...
Бюрократия состоит из наемных служителей, аристократия – из идолов, а демократия – из идолопоклонников. Демократия - замена путем выборов некомпетентным большинством для назначения нескольких коррумпированных. Я это уже очень давно понял. Хорошо бы чтобы это лохторат понял.... А не понимают - так потому ж так и живём.... От себя могу толко добавить. Если бы выборы могли хоть что нибудь изменить - их бы давно запретили!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 15:54
kuser А Вы свои финансы считаете? У меня тоже есть друзья, что только и говорят какие женщины транжиры, а когда подсчитали свои личные расходы, то меньше чем 120 тыс. дол. никто за год на себя не тратит. Вот и Вы, только чужие деньги и считаете, лучше на себя посмотрите. Нашли чем удивить 16 тыс. дол. на меховые изделия, 9 тыс. дол. на бижутерию. Она может себе позволить потратить и намного больше.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 15:54
Меня больше всего напрягают политические статьи про Украину в западных изданиях. От куда там вообще есть видение про реальную ситуацию. Пишут то, что скажут лоббисты Юли в Европе, им башляются огромные деньги за такие статьи (и лоббистам и журналюгам). Почему FT ни одного слова не написала за что судят Юлю? Даже не удосужились ознакомиться с сутью дела. Как вообще можно сравнивать дело ЮКОСа и дело Юли? По ЮКОСу Путин просто убрал человека с рынка.Это банальный передел, людям в России от этого не холодно не жарко. А Юля просто сдала национальный интерес, подписав кабальный контракт для страны. Когда начинаешь анализировать этот контракт, тогда начинаешь понимать, зачем суд и за что судят. Политики здесь нет - это единственный вариант пересмотра контрактов с Газпромом. Газпром сейчас в шоколаде и ничего не хочет менять. Чтобы признать контракты не легитимными необходимо их признать такими и посадить виновных в их подписании. Вот и вся простая экономическая логика.
-
Богатые тоже плачут
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:03
bolex написав:Не в состоянии в очередной раз придумать хоть мало-мальски пригодную для впаривания окружающим ложь, он возмущенно заявил "да вы что, думаете я полный идиот или законченная сволочь ???" (с)
Ага, прикольно сформулировал, но по сути это примета нашего времени. Вот например - можете попытаться дать оценку людям, которые даже политических опонентов не могут правильно назвать, а все норовят как-нить их оскорбить, типа "ПРастов", "Юльканутых" и тп. А ведь такие встречаются сплошь и рядом, что печально.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:06
kuser написав:Tip Top Bolex Ну вообщето нея один его выбирал...пол страны за него голосоало
Вы говорите неправду-где-то 30%избирателей или 25% страны приблизительно
-
никто
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:06
holder написав: kuser написав: И половине страны он искренне нравится....Это Вы освоить в состоянии?
Судя по рейтингам макс 15% процентов поддерживают его.. Чуток не дотягивает на пол страны, как по мне  , а реально 5% (те, кто припал к корыту), а остальных или заставляют поддерживать или это просто безграмотные люди, которые продают голос за водку с шашлычком или 100грн, не понимая, что потом с них вынут поболее...
Эти безграмотные люди кормят вас, колхозников западных.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:10
kuser написав:Мысль разумная! Для этого в государстве есть люди, которые могут аргументировано(основываясь на материалах уголовного)дела это утверждать. Судьи называется. Так что давайте помолчим и посмотрим. Это истина в последней инстанции.
Да здравствует самый гуманный и справедливый украинский суд в мире 
-
никто
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:11
Отвечу на единственный вразумительный и, как я думаю, педагогически-перспективный вопрос: "Вам извесТно ОПТИМАЛЬНОЕ число кланов?" - Да, оно известно уже не первую сотню лет. Это количество - БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДИН (см. первый закон диалектики). В идеале - стремление числа таких полюсов влияния к бесконечности приводит к их вырождению в класс средних и мелких собственников. И еще одна фраза, которая вселила в меня надежду. "И вам советую на будущее слова пропускать! Любой политик будет Вам говорить только то ,что Вы от него хотите услышать! Слова их недорого стоят. Дела - вот критерий истины. Хотя Вам боюсь это неизвесно... " - блестяще! Полностью с Вами солидарен. Вам осталось только понять, что "дела власти" - это не новости, которыми вам полощут мозги фирташевские каналы и не бесконечно-льющиеся с их каналов речи ВФЯ и Николая Яновича. От того, что они каждый день говорят "хорошо-сыто-светло" - цена на электроэнергию и бензин не понижается..., реальная средняя зарплата не растет... Дела власти (для осознания на нашем уровне) - это экономические микро и макро-показатели, которые нужно научиться добывать и которыми необходимо научится оперировать. Вы знаете, что в развитых странах северо-запада Европы около 30% населения (между выборами, не во время!) понятия не имеет как фамилия премьера или канцлера? Это потому, что власть там делает свою работу хорошо и спокойно. А ее качество оценивают не по количеству появлений их лиц в новостях, а по количеству денег, которые учитель/инженер/сталевар/продавец приносит домой и что он на них может себе купить. По тому насколько легко он может дать образование своим детям, которые спокойно смогут найти себе работу или заняться своим маленьким делом, чтобы обеспечить себя и семью...
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
|