terry1
Узнаю почерк втб. Молодцы ! Так держать ! Обдирайте своих клиентов, раз не можете подругому заработать !
|
|
![]()
Да, веселенькая история. Если дело в скиммере, то должны были пострадать и клиенты других банков. Или мошенники были "заточены" на ВТБ? ![]() Репутація ? у втб? ;-)Мені сподобалося як наївний російський морячок говорив про "репутацію" втб-шки і добровільне повернення коштів...
Свята російська наївність! з 27 жовтня 2010року втб вже немає чого втрачати! ![]() ![]() Там уже Стресс - служба ВТБ Банка тусит
![]() ![]() Я так подозреваю, что профессионалы из ВТБ узнали о Севастопольском форуме, мониторя наш, может подкинуть на Севастопольский форум ссылку на наш форум, пусть посмотрят как Ведет себя ВТБ с "клиентами", по любому мне интересно чем закончится их история, как ВТБ вернет деньги кинутым клиентам ![]() ![]() vych писал(а): ВТБ Банк кто рассказал про форум? Уважаемый vych, Мы регулярно ведем мониторинг различных ресурсов с целью выявления проблем наших клиентов и оперативного их решения. Пресс-служба ВТБ Банка ![]() ВТБ - мошенники
Уважаемые клиенты! Как сообщалось ранее, 16 и 17 июля этого года в Севастополе имел случай внешнего мошеннического снятия денежных средств со 123 карт клиентов ВТБ Банка. По состоянию на 20 июля ситуация локализована. Новые карты клиентов банка, в т.ч. сотрудников и служащих Черноморского флота Российской Федерации, перевыпущены и начата их выдача картодержателям. Согласно установленному графику выдачи карт в течение ближайших 10 дней клиенты будут обеспечены новыми картами. В настоящее время ведется расследование по факту мошенничества. Пресс-служба ВТБ Банка forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=8470044#p8470044 Позор втбшным мошенникам ![]() ![]() rudik sola
Простите, что вмешиваюсь, но Банк официально объявил о том, что были совершены мошеннические действия против карточек клиентов, а значит деньги будут возмещены. Тогда ни о каком мошенничестве со стороны банка речи быть не может. С ув. PS ежедневно во всем мире совершаются аферы и мошенничество с карточками и это может касаться любого из банков ![]() Модератор
Ув. модератор, без слива информации из ВТБ, сотрудниками банка, данная ситуация вряд ли была возможна, если бы мошеники сняли инфу с карточек клиентов используя банкоматы, то пострадали бы и клиенты других банков, а если это не произошло то скорей всего это недоработка банка и его вина, хотя думаю окончательную точку в данном деле поставит суд, который назовет виновных, а иначе значительная часть клиентов банка будет считать что без ВТБ не обошлось. А мошенничеством форумчане считают, по известным причинам, доверия к ВТБ на этом форуме нет, да и не может быть в свете известных событий, я даже не удивлюсь если напишут что это члены правления во главе с ВВП, организовали слив клиентов, т.к. кушать им очень захотелось, много и дорого, с икоркой черной и трюфелями. ![]() ![]() ![]() Модератор
Официально сообщили, потому что обязаны были. 123 карты обчищены просто так, явно кто-то замешан из сотрудников, не удивлюсь если это карты одного отделения, да еще если снимали картами прикрепленными к основным картам, во будет прикол. и не надо говорить, что сотрудники банков "белые и пушистые", к примеру на сайте привата он скоко было мошенников. Шо-то тут нечисто.
![]() От мошенничества никто не защищен на 100%
Не хотелось бы без каких-либо фактов обвинять неизвестно кого. К примеру: Виды мошенничества с банковскими картами Все ли соблюдают правила предосторожности? С ув. ![]() Модератор Коль Вы решили (или Вас понудили ![]() Поэтому хотелось бы узнать Ваше отношение (коль Вы решили его проявлять на ВТБ-шной ветке, реагируя на посты форумчан) к введению упомянутой комиссии. Это, по Вашему мнению, мошенничество, развод, кидалово или что-либо иное? Если Вы не согласны с мнением большинства форумчан, что введение комиссии за пополнение относится к мошенничеству, разводу или кидалову; а считаете это "компенсацией за трудоемкость" пополнений именно вкладов "Целевых", то объясните, почему пополнение других вкладов банку "ничего не стОит" и по ним он не вводит комиссию за пополнение. Трудоемкость-то одинакова... Если бы Вы не сказали "Б" (о постах про мошенничество), я бы не стал спрашивать Вас про "А" (о постах про комиссию). А так... Вы сами дозволили "пытаты" (укр.), открыв "ящик... своих мнений". И, думаю, теперь рядовые форумчане вправе знать ВАШЕ мнение по любому вопросу. Поделитесь. С не меньшим ув.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|