Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 219220221222223 ... 615>
Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 16:34

romanauscas написав:
  andriyl написав:Пишу щодо ситуації, яка склалась по акції "Коло друзів".
Оформили в моїй присутності чотири депозити по акції (найкращий для друга, три місяці, сума мінімальна, тут все ок - сам перевірив, клієнти нові), але смс прийшли лише дві. Почекав -нічого не змінилось.
Дзвоню на гарячу лінію - Ви можете оформили лише по другому колі, перевірили реквізити всіх договорів... мабуть технічна помилка вийшла. :)
Обіцяли вирішити та зв'язатись.
Тут і перевірим добросовісність Банку.
Висновок: Ненадійно довіряти купони незнайомим людям (добре є ще чотири, можемо внести корективи, але повторюсь все було зроблено нормально... банк не зарахував два договори).
Ждемс ...

сумма минимальная - это 10000гр/1000$/1000evro ?

так точно.
сьогодні вже все вирішили, передзвонили з гарячої лінії (причому двічі, смс прислали, письмову відповідь можемо надіслати, - навіщо на днях побачу по розміру ставки :)).
Час вирішення проблеми 2 години робочого часу - нормальний результат. Банку респект, так завжди тримати
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 17:02

еще респект за Бонусы:))))
Сделала пару крупных покупок и расчиталась картой Дельты ЧГ, а мне денег вернули в июле. была приятно удивлена:) Вот теперь потираю ручки и жду первых чисел августа - конечно же сработало жлобство и везде начала платить картой :lol:
Dusyanya

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 17:03

OP написав:Investor_K

На сегодня нельзя ни подтвердить ни опровергнуть никакие факты вокруг упомянутой ситуации. Службой безопасности банка были выявлены подозрительные/сомнительные моменты. Сейчас активно ведется расследование, подключена прокуратура и в интересах следствия никаких других комментариев не будет.
В данный момент Банк работает с клиентами в индивидуальном порядке на основании их обращений.

Это все конечно хорошо, но сообщить кто в случае если выявится (а очевидно там произошло такой случай) что деньги с депозитов "спионерили" сотрудники Дельта Банка, кто вернет вкладчику деньги, для меня абсолютно очевидно что это должен Делать Банк, а не вкладчик подавать в суд на нерадивых сотрудников банка или на сам банк, есть факт, верните деньги вкладчику и дальше разбирайтесь со своим персоналом.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 17:41

Ivan_74 написав:

На сегодня нельзя ни подтвердить ни опровергнуть никакие факты вокруг упомянутой ситуации. Службой безопасности банка были выявлены подозрительные/сомнительные моменты. Сейчас активно ведется расследование, подключена прокуратура и в интересах следствия никаких других комментариев не будет.
В данный момент Банк работает с клиентами в индивидуальном порядке на основании их обращений.

Это все конечно хорошо, но сообщить кто в случае если выявится (а очевидно там произошло такой случай) что деньги с депозитов "спионерили" сотрудники Дельта Банка, кто вернет вкладчику деньги, для меня абсолютно очевидно что это должен Делать Банк, а не вкладчик подавать в суд на нерадивых сотрудников банка или на сам банк, есть факт, верните деньги вкладчику и дальше разбирайтесь со своим персоналом.

..пока будет рассматриваться вопрос возврата денег..клиент будет терять % по депозитам..
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 18:36

Ivan_74 написав:

В банк обратился клиент, который предъявил договор очень похожий на тот который заключает банк, при этом у клиента нет кассового документа и соответственно в банке нет записи в банковской системе о приеме денег. Вы предлагаете такому клиенту выплатить деньги, а потом обращаться в суд и прокуротуру?
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 18:58

Dusyanya написав:еще респект за Бонусы:))))
Сделала пару крупных покупок и расчиталась картой Дельты ЧГ, а мне денег вернули в июле. была приятно удивлена:) Вот теперь потираю ручки и жду первых чисел августа - конечно же сработало жлобство и везде начала платить картой :lol:

А по КК№1 еще больше возвращают :D
Я вот КК№1 расплачиваюсь за покупки в магазинах и интернете, а с ЧГ потом деньги перевожу на КК№1 и к последнему дню месяца все погашено и еще +1% кеш бека
Так что RESPECT банку :!: :!: :!:
Zvezdochka

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 19:07

Zvezdochka написав:

Я вот КК№1 расплачиваюсь за покупки в магазинах и интернете, а с ЧГ потом деньги перевожу на КК№1 и к последнему дню месяца все погашено и еще +1% кеш бека

Народ, подскажите, когда мне будут начислены бонусы, если я оформила кредитку 15.07., но уже проводила покупку в магазине? :o И вообще, где я могу узнать о сумме начисленных бонусов? :roll:
Востаннє редагувалось Kat в Пон 25 лип, 2011 19:16, всього редагувалось 1 раз.
Kat

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 19:10

vimex

Отсутствие кассового документа не есть гут, это важная подробность, которую я ранее на форуме не видел, в таком случае действительно надо разбираться.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 19:37

Kat написав:
  Zvezdochka написав:

Народ, подскажите, когда мне будут начислены бонусы, если я оформила кредитку 15.07., но уже проводила покупку в магазине? :o И вообще, где я могу узнать о сумме начисленных бонусов? :roll:

Я свои бонусы в интернете смотрю, кстати очень удобно, ну и смски в начале месяца всегда приходят. Также на горячей линии можно узнать эту инфу, операторы без проблем называют размер бонусов, которые полагаются в этом месяце :mrgreen:
Zvezdochka

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 21:59

vimex У меня есть договор. есть кассовая квитанция о внесении денег на депозит.Договор я не рассторгал. и это мне необходимо доказывать через пркуратуру и суд.Ситуация такая-приходите вы за депозитом а вам говорят ваш депозит полгода назад вами разорван идите в прокуратуру и суд.Пока пошел в прокуратуру.НБУ. и адвокату.После сбора документов в суд.Доверяй после этого депозит Дельта Банку
vano1973

#<1 ... 219220221222223 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє