Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 221222223224225 ... 615>
Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 16:55

некомпетентность сотрудников "Дельты"

Дельта-банк с самым наименьшим количеством банкоматов, и уж точно с min количеством банкоматов на 1000 клиентов. в Киеве (посмеемся вместе. громко!) 13 банкоматов, все из них в отделениях, т.е. практически недоступны 50% времени. и при этом те что есть, практически НИКОГДА! не работают. банкомат в отделении Бажана 5г, в июле месяце не работает уже 8 дней (и это только те дни, которые я был в отдлении. может он вообще там не работает? сотрудники вместо ответа по существу, "что с банкоматом и когда он будет работать?"стандартно врут: "в банкомат загружают деньги", но если зайти через 2 часа, то он все равно не работает. служба поддержки ТУПО отказывается принимать обращение по этому поводу, аргументируя "вы уже вчера же обращались по этому вопросу" :) на вопрос: "что сделано по вчерашнему обращению?" служба поддержки стандартно отвечает: "НИЧЕГО! ждите, мы не смогли дозвонится до отделения" еще служба поддержки предлагает позвать к телефону начальника отделения, т.к. дозвонится до начальника и узнать в чем причина, у них нет возможности. :shock:
bodrill

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 18:43

bodrill не везет вам) прям живете у этого банкомата) лично у меня с обслуживанием в круглосуточном на фрунзе 127 нет, стабильно работает, на дорогожицкой тоже ок. а вообще сейчас банки не тратятся на новые банкоматы, а кучкуются в партнерки с другими банками. Уточните в сапорте где ближайший и юзайте без комиссии.
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 20:23

Mozart Никаких повышенных ставок депо небыло(если не считать найкращий для своих-это продукт банка.)Интернет банкингом пользовался чтобы посмотреть пополнение чаривного гаманця.Нестоит забывать что полгода назад интернет банкинг немного глючил особенно днем. Cуть в том что сотрудники банка могут заниматся аферами а ты потом доказывай что ти не слон.Банк говорит что если подпись над разрывом договора стоит не моя то они отдадут деньги.С ихней стороны вроде все правильно.Но почему я со своей стороны выполнил все условия банка по размещению депозита.А он не смог его сохранить и вернуть вовремя(афера).По логике моя подпись на договоре есть и на приходной квитанции.Пускай сверяют с документами по разрыву договора.По факту есть задержанные по подозрению в совершению престопления.И зачем я влез в этот геморой(Дельта Банк)
vano1973

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 21:48

vano1973 написав:Mozart Никаких повышенных ставок депо небыло(если не считать найкращий для своих-это продукт банка.)Интернет банкингом пользовался чтобы посмотреть пополнение чаривного гаманця.Нестоит забывать что полгода назад интернет банкинг немного глючил особенно днем. Cуть в том что сотрудники банка могут заниматся аферами а ты потом доказывай что ти не слон.Банк говорит что если подпись над разрывом договора стоит не моя то они отдадут деньги.С ихней стороны вроде все правильно.Но почему я со своей стороны выполнил все условия банка по размещению депозита.А он не смог его сохранить и вернуть вовремя(афера).По логике моя подпись на договоре есть и на приходной квитанции.Пускай сверяют с документами по разрыву договора.По факту есть задержанные по подозрению в совершению престопления.И зачем я влез в этот геморой(Дельта Банк)

Успокойтесь, исходя из того что Вы написали банк ведет себя вполне лояльно, если экспертиза подтвердит что это не вы писали заяву на досрочное расторжение депо, то на сколько я понял из вашего сообщения банк готов вернуть Вам деньги, подождите чуток, попробуйте сотрудничать с банком, на экспертизу надо время, такая ситуация с вороватыми сотрудниками могла быть в любом банке, главное то что банк не отказывается от своих обязательств, его тоже можно понять, откуда он знает, что это не Вы написали заяву на досрочное закрытие депо, а вот если увидите, что экспертиза была, а банк не отдает деньги или каким другим способом затягивает возврат денег тогда и будете, кипишь подымать.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2011 22:00

депозиты воруют во всех банках - обычно по сговору!!!

26.07.2011 17:56 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Кассир банка тянула деньги с депозита клиента
Октябрьский районный суд Днепропетровска приговорил к 5 и 7 годам лишения свободы, соответственно, кассира отделения одного из банков и ее сообщницу, которые похитили 50 тыс. евро с депозитного вклада клиента.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.
Через месяц после открытия депозита в сумме 95 тыс. евро в банк пришла женщина, которая представилась деловым партнером клиента, и предложила кассиру похитить средства и разделить между собой. Женщина заверила, что сможет подделать подпись клиента, и никто не догадается о сделке.
«Таким образом, с июня по октябрь 2009 года соучастницы преступления 14 раз подделывали документы на получение денег (на суммы от 250 до 12 000 евро), и растратили в целом 50 тыс. евро», - отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры.
Против злоумышленниц прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело за растрату чужого имущества в особо крупных размерах, соучастие и подделку документов, которые выдаются банковским учреждением (ст. 27, ст. 191 и ст. 358 Уголовного кодекса Украины).

unian.net/rus/news/news-447941.html
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 09:18

sashazander
маленькое уточнение, в Днепропетровске нет "Октябрьского района" - есть Жовтневый, эти названия не переводяться :!:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 10:18

мда, а действительно как в банк попадает лицо с темным прошлым? куда служба безопасности-то смотрела?
Востаннє редагувалось dj_big в Сер 27 лип, 2011 10:19, всього редагувалось 1 раз.
dj_big

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 10:18

Lucke написав:sashazander
маленькое уточнение, в Днепропетровске нет "Октябрьского района" - есть Жовтневый, эти названия не переводяться :!:

К украинским судам это правило, как и любое другое, не относится :(
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 10:27

dj_big написав:мда, а действительно как в банк попадает лицо с темным прошлым? куда служба безопасности-то смотрела?

Это длинная цепочка, в самом начале которой некое лицо с тёмным прошлым становится владельцем коммерческого банка :D
Да и подумаешь "в банк попадает", тут уже выше некуда попадают и ничё :( .
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 10:37

grigol33
Вы правы!
dj_big

#<1 ... 221222223224225 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему