Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Є потреба оплатити рахунок. Оплата буде здійснюватися картокою Дельти в касі банку. Питання: 1) дана операція буде проведена, як зняття готівки з картки і оплата рахунку чи як розрахунок безпосередньо карткою без зняття готівки? 2) чи буде кеш-бек по такій операції?
AlexHol написав:bodrill не везет вам) прям живете у этого банкомата) лично у меня с обслуживанием в круглосуточном на фрунзе 127 нет, стабильно работает, на дорогожицкой тоже ок. а вообще сейчас банки не тратятся на новые банкоматы, а кучкуются в партнерки с другими банками. Уточните в сапорте где ближайший и юзайте без комиссии.
В Дельте без комиссии можно получить наличку только в своих родных банкоматах или в отделениях ( через пос-терминалы )... Во всех других банках ( при использовании карт Дельты ) будет сниматься комиссия
27/07/11 снял евро на Симона Петлюры, 13/135. 28/07/11 пришел на отделение Дельта банка в Броварах и хотел поменять на гривну, кассир не приняла 2 купюры, типа на одной есть пометка ручкой, вторая надорванная сверху. Звонил на ВИП линию – ответ пишите заявление и бла бла… Вопрос банку, зачем мне вся эта суета с заявлениями и т.д., если Дельта банк не хочет принимать купюры, которые сам мне выдал днем раньше!!!???