Для вкладників/майбутніх вкладників/тих, хто не став вкладником цінні відгуки про "обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Власне така назва гілки

|
|
![]() про эстетику при получении денег в кассе)))
обычно за день...звоню начальнику отделения и прошу чтобы в кассе выдали наличность красиво без косых боков...такая практика во всех банках..где я обслуживаюсь... повеерте...такая методика действует безупречно ![]() ![]() ![]() Плюшкин
К Вашему сведению, банк не печатает деньги перед приходом для Вас лично. Банк заказывает нужную сумму у инкассации. Поэтому как повезёт. Это не должно обсуждаться и поддаваться критики качество сервиса банка. Если, конечно, заказывается 10000/20000/30000 привезут запечатанные купюры, которые 99% будут имеет жёсткость и новый вид. Если человек получил помятые деньги, наверное не заказывал, а может сумма была около 3000-4000 долларов. Из денег для обменника. P.S. Претензии странные очень. Как будто "уставшая" купюра это не деньги. ![]()
![]()
ПРЕТЕНЗИЙ НЕБЫЛО..(читайте пожалуйста мой пост...я не говорил что в Платиниуме мне затолкали плохие купюры...просто заранее если я обратился то девочки чисто по человечески подгонЯт хорошие купюры..) просто практически в своих родных отделениях (во многих банках )меня как постоянного клиента..персонал старается обслужить оптимально комфортно...(ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ) ![]() пс пожалуйста прекратите сарказм на ветке..это не солидно ![]() ![]() ![]()
Если вы при оформлении вклада попросите экономиста отменить автопролонгацию, то тело вклада будет перечислено в указанную дату на карточный / текущий счет. При этом факт снятия «галочки» автопролонгации никак не отразится на тексте вашего договора ![]() о структуре депозитного договораесли депозитный продукт предусматривает отмену автопролонгации....то сама структура договора должна предусматривать допсоглашение на отмену автопролонгации ...в разных банках есть небольшие отличия в доп соглашениях..но суть остается одна....при отмены автопролонгации пролонгации обязательно доп соглашение ...
(такое доп соглашение делается на основании заявления об отмены атопрологации в котором указывается на какие счета тело депозита и % падают после окончания депозитного договора) другое дело в зависимости от программного обеспечения...отмена автопролонгации автоматически происходит..или в ручную..такие нюансы надо уточнить ..особенно если клиент новичок...и первый раз открывает депозит в банке... так что в разных банках по разному ..есть свои нюансы...и поэтому чтобы небыло недоразумений такие нюансы предварительно обговариваются в отделении с экономистами ![]() ![]() пс если клиент хочет отмену автопролонгацию то эта процедура состоит из трех этапов: 1 подача заявления об отмены автопролонгации... 2 на основании данного заявления делается доп соглашение об отмене автопролонгации... 3 если программное обеспечение позволяет в прогламме поставить галочку на отмену автопролонгации...то экономист на основании 1 и 2 пункта ставит галочку... если програмное обеспечение не предусматривает поставить подобную галочку... то за предварительно до оконсания срока договора нужно созвонится с отделением ..чтобы экономист не прозевал и ручным способом поставил отмену автопролонгации.. ![]() ![]() Забрал депозит без проблем.
Деньги после 11:00 уже были на карте, по телефону снял лимит. Забрал в кассе с паспортом. Обслуживание в банке устраивало полностью. Сначала был у меня трехмесячный депозит с выплатой % ежемесячно в гривне 15,2% годовых, потом три месяца 14,45% годовых. Сейчас бы уже было 10,4%, потому и забрал. Маловато. Спасибо банку за сотрудничество. ![]() Intro
Маловато, потому что надо было подписывать депозит на 18 месяцев. Сидели бы до сих пор на ставке 15%+.
![]() Замечание банку. Забирал карту, все Ок. Потом вышел из отделения, иду по улице, звонят из колл-центра. Здравствуйте, это Платинум банк, Вы не хотите активировать свою карту? Блин, а что, она еще не активирована? Нет, и давай меня по телефону выспрашивать все мои личные данные, коды, явки, пароли. Во первых, как то не секьюрно по телефону все говорить, а мне может неудобно все рассказывать на улице. Во вторых, откуда я знаю, что мне звонит Платинум банк, а я ему все это рассказывать должен, чтоб карту активировать. Ну и резюме сего сообщения.
Я пришел к вам в отделение. Вот он я, с паспортом. Активируйте мне карту сразу, закидывайте там меня всякими вопросами ну или спросите, хочу ли я сейчас ее активировать, и активируйте. Не нужно, чтоб коллцентр потом звонил с допросом.
|
|