Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 247248249250251 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 23:32

hazartilirot
Для вкладників/майбутніх вкладників/тих, хто не став вкладником цінні відгуки про "обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Власне така назва гілки :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2011 08:48

про эстетику при получении денег в кассе)))

hazartilirot написав:NN

Мне неизвестно с каким вкладом ушёл этот клиент. Если с 3000 долларами, смешно даже рассуждать про какую-то ценность.
Если банк снизил депозитные ставки, значит банк достаточно сыт депозитами.
Говорить об качестве банка только потому что банк снизил процентные ставки и, выданные купюры в кассе были недостаточно шершавыми - звучит как патология.

Ещё говорят, скатертью дорожка.

обычно за день...звоню начальнику отделения и прошу чтобы в кассе выдали наличность красиво без косых боков...такая практика во всех банках..где я обслуживаюсь...
повеерте...такая методика действует безупречно :wink: :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2011 11:11

Плюшкин

К Вашему сведению, банк не печатает деньги перед приходом для Вас лично. Банк заказывает нужную сумму у инкассации. Поэтому как повезёт. Это не должно обсуждаться и поддаваться критики качество сервиса банка.
Если, конечно, заказывается 10000/20000/30000 привезут запечатанные купюры, которые 99% будут имеет жёсткость и новый вид. Если человек получил помятые деньги, наверное не заказывал, а может сумма была около 3000-4000 долларов. Из денег для обменника.

P.S. Претензии странные очень. Как будто "уставшая" купюра это не деньги. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2011 18:54

hazartilirot написав:Плюшкин

К Вашему сведению, банк не печатает деньги перед приходом для Вас лично. Банк заказывает нужную сумму у инкассации. Поэтому как повезёт. Это не должно обсуждаться и поддаваться критики качество сервиса банка.
Если, конечно, заказывается 10000/20000/30000 привезут запечатанные купюры, которые 99% будут имеет жёсткость и новый вид. Если человек получил помятые деньги, наверное не заказывал, а может сумма была около 3000-4000 долларов. Из денег для обменника.

P.S. Претензии странные очень. Как будто "уставшая" купюра это не деньги. :mrgreen:

ПРЕТЕНЗИЙ НЕБЫЛО..(читайте пожалуйста мой пост...я не говорил что в Платиниуме мне затолкали плохие купюры...просто заранее если я обратился то девочки чисто по человечески подгонЯт хорошие купюры..)
просто практически в своих родных отделениях (во многих банках )меня как постоянного клиента..персонал старается обслужить оптимально комфортно...(ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ) :wink:
пс
пожалуйста прекратите сарказм на ветке..это не солидно :wink: :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 10:01

hazartilirot написав:
2.2. Строк зберігання Вкладу з дати укладання Договору до дати повернення Вкладу ХХ.ХХ.ХХХХ р. Строк зберігання Вкладу подовжується на той самий строк, якщо Вкладник не звернувся до Банку за Вкладом в дату його повернення. Подовження строку може здійснюватись не більше трьох разів.

По-моему написано очень доходчиво.

Если вы при оформлении вклада попросите экономиста отменить автопролонгацию, то тело вклада будет перечислено в указанную дату на карточный / текущий счет. При этом факт снятия «галочки» автопролонгации никак не отразится на тексте вашего договора
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 10:40

о структуре депозитного договора

если депозитный продукт предусматривает отмену автопролонгации....то сама структура договора должна предусматривать допсоглашение на отмену автопролонгации ...в разных банках есть небольшие отличия в доп соглашениях..но суть остается одна....при отмены автопролонгации пролонгации обязательно доп соглашение ...
(такое доп соглашение делается на основании заявления об отмены атопрологации в котором указывается
на какие счета тело депозита и % падают после окончания депозитного договора)
другое дело в зависимости от программного обеспечения...отмена автопролонгации автоматически происходит..или в ручную..такие нюансы надо уточнить ..особенно если клиент новичок...и первый раз открывает депозит в банке...
так что в разных банках по разному ..есть свои нюансы...и поэтому чтобы небыло
недоразумений такие нюансы предварительно обговариваются в отделении с экономистами :wink: :idea:[/quote]
пс
если клиент хочет отмену автопролонгацию то эта процедура состоит из трех этапов:
1 подача заявления об отмены автопролонгации...
2 на основании данного заявления делается доп соглашение об отмене автопролонгации...
3 если программное обеспечение позволяет в прогламме поставить галочку на отмену автопролонгации...то экономист на основании 1 и 2 пункта ставит галочку...
если програмное обеспечение не предусматривает поставить подобную галочку...
то за предварительно до оконсания срока договора нужно созвонится с отделением ..чтобы экономист не прозевал и ручным способом поставил отмену автопролонгации.. :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 13:57

Забрал депозит без проблем.
Деньги после 11:00 уже были на карте, по телефону снял лимит. Забрал в кассе с паспортом.
Обслуживание в банке устраивало полностью. Сначала был у меня трехмесячный депозит с выплатой % ежемесячно в гривне 15,2% годовых, потом три месяца 14,45% годовых.
Сейчас бы уже было 10,4%, потому и забрал. Маловато.
Спасибо банку за сотрудничество.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 15:37

Intro

Маловато, потому что надо было подписывать депозит на 18 месяцев. Сидели бы до сих пор на ставке 15%+.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 17:01

Замечание банку. Забирал карту, все Ок. Потом вышел из отделения, иду по улице, звонят из колл-центра. Здравствуйте, это Платинум банк, Вы не хотите активировать свою карту? Блин, а что, она еще не активирована? Нет, и давай меня по телефону выспрашивать все мои личные данные, коды, явки, пароли. Во первых, как то не секьюрно по телефону все говорить, а мне может неудобно все рассказывать на улице. Во вторых, откуда я знаю, что мне звонит Платинум банк, а я ему все это рассказывать должен, чтоб карту активировать. Ну и резюме сего сообщения.
Я пришел к вам в отделение. Вот он я, с паспортом. Активируйте мне карту сразу, закидывайте там меня всякими вопросами ну или спросите, хочу ли я сейчас ее активировать, и активируйте. Не нужно, чтоб коллцентр потом звонил с допросом.
Powerlife

Подякував: 0 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 17:08

застолбился технично...

hazartilirot написав:Intro

Маловато, потому что надо было подписывать депозит на 18 месяцев. Сидели бы до сих пор на ставке 15%+.

в свое время застолбился технично...не жалуюсь на этот счет :P :idea:
долгое время % будут капать больше чем 15 %.....после чего будет 15 % :D
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 247248249250251 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему