|
|
![]() Я готов рассказать все как есть. Думаю, другие участники форума не откажутся. Тут все прозрачно - захер отказывается выполнять обязательства уже который год, а нацбанк его крышует. Заодно, пока статья будет написана, станет ясно, что последние обещания енакиевских рассчитаться с "козлами мешающими жить" (с)харант были очередным враньем.
![]() Договір розтермінування повернення вкладу на 10 місяцівПрошу відгукнутись тих, хто заключив угоду з "Західінкомом" про розтермінування на 10 місяців повернення проблемного депозитного вкладу - що за цим стоїть ? Чи дотримується ЗІКБ графіка повернення коштів? Наперед вдячний за відповідь!
![]() Kondor
Це "чергова ловушка". Я у них попросила почитати дод. угоду , що при цьому підписується, вона відміняє абсолютно все, про що домовлялись в осн. депозитній угоді, навіть роботу попередніх 2 років судів. Спочатку вони дають 10% від суми, а далі як будуть кошти виділятись....а їх само собою немає, і знову судися скільки влізе. А як відомо діло доходить до держ. виконавців і на цьому все закінчується ...вони (держ. виконавці) ![]() Ось такі погані наші справи! Може хто підкаже вихід??
![]() Народец гнилой, предпочитает верить енакиевским на слово, стоять в очередях сутками за своими же копейками и помалкивать в тряпочку. Пару месяцев назад пару "буйных" нашлось, собрали стадо в кучу, сразу от енакиевских шестерка примчалась, наобещала кучку всего, народ повелся.... Теперь оказалось, что обещанная кучка - вранье, денег нет, выплатят кому повезет, сколько повезет и за этим еще надо простоять в очереди с 5 утра до 5 вечера .... Пипл хавает, не давится ... ![]() VikkA
И у меня депозит дополнительный на 18 мес. закончился. Проценты прекратили выдавать в марте. Написал письмо за 5 дней до закрытия, дали сразу ответ, денег нет, имущества мало, мы судимся, все, а их уже 530, судебные решения в одно "корыто" - по ним будем выдавать 4-5лет, т.к. деньги, которые придут (если придут) будут распределятся равномерно. От своих обязательств не отказываемся, все выплатим. По этому предлагаем договор равномерной выплаты. По этому договору всЕ равно, как я понимаю денег нет и не будет. Вопрос нужно подавать в суд? Если да, то когда сейчас или через неделю или месяц? Что даст решение суда, на фоне того, что пишут выше? ![]() А я договорился на выплату мне половины суммы!!! Вторую половину оставляем еще на год!
Да вот только уж как 3 месяца прошло со времени нашего разговора, а воз и поныне там ))). Депозит висит чуть больше 2 лет. И сумма не очень большая (как для членов ПР!), а ведь для меня и моих желаний ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|