Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые клиенты Данная информация goo.gl/Avuog является примером эффективности нашего полиграфического тестирования. Если у Вас есть сомнения по поводу честности Ваших сотрудников можете провести тестирование Вашего персонала goo.gl/AOUO9. С Уважением ПриватБанк
PrivatBank написав:Уважаемые клиенты Данная информация http://goo.gl/Avuog является примером эффективности нашего полиграфического тестирования. Если у Вас есть сомнения по поводу честности Ваших сотрудников можете провести тестирование Вашего персонала http://goo.gl/AOUO9. С Уважением ПриватБанк
Я загрузил этот ПДФ файл, почитал его и всё стало на свои места!!!!!11 Спасибо тебе, дорогой пользователь с ником PrivatBank, за предоставленные результаты вашего полиграфа! Теперь я знаю почему в Приветбанке такие долбойопы работают: там же куча НАРКОМАНОВ и АЛКАШЕЙ, а также зависимых людей (игроки). Всё стало на свои места! Я так думаю что и Алекс777 тоже грибами балуется или бухарь. Имена не раскрыты. Вообще конечно жутко было читать примечания, типа: "Сотрудник работает в настоящее время". Это ЖЕСТЬ!
АЗАРТНЫЕ ИГРЫ Пример 1. Инкассатор В ходе тестирования на полиграфе при приеме на работу кандидат сообщил, что имеет задолженность около 700 грн по кредитной карте ПриватБанка, около 4 тысяч гривен должен знакомому. Кроме того, должен за съем квартиры около 2 тысяч гривен. Также сообщил, что увлекается игровыми автоматами. Максимальный разовый проигрыш, со слов кандидата, составлял около 600 грн. В последний раз играл в автоматы 2 недели назад, проиграл все имевшиеся с собой наличные (200 гривен). Примечание: Кандидат был принят на работу. Проработал шесть месяцев, уволен по статье в связи с кражей 180,000 грн. Возбуждено уголовное дело. Пример 2. Руководитель отделения гр Б В ходе тестирования на полиграфе сообщил, что в настоящее время выплачивает авто кредит (до погашения осталось около 50,000 грн). Имеет задолженность по кредитной карте «Универсальной» в размере 5,500 гривен, также имеет денежные долги перед родственниками. В то же время, увлекается игрой на игровых автоматах. Разово проигрывал не более 500 грн, однако играл регулярно (иногда не только после работы, но и в обеденный перерыв), в связи с чем появились долги. Примечание: Сотрудник работает в настоящее время. Пример 3. Руководитель отделения гр В В ходе тестирования на полиграфе сообщил, что в течение 3-4 лет увлекается ставками в букмекерских конторах (на футбол, баскетбол, тенис и шахматы). Сообщил, что максимальная сумма проигрыша - около 1,000 гривен, выигрыша — 2,500 грн. Результаты тестирования показали, что эти суммы существенно больше. В ходе тестирования сотрудник рассказал, что страдает зависимостью от букмекерских контор - постоянно стремится туда чтобы узнать новые результаты, отыграться, пообщаться с другими игроками. Из-за этого у него начались проблемы в семье, расстройство сна, неудачи в работе. Примечание: Сотрудник работает в настоящее время. НАРКОТИКИ Пример 4. Кандидат на должность руководителя проекта ГО В ходе тестирования на полиграфе сообщил, что что за последний год с целью "расширения сознания" несколько раз употреблял марихуану, трижды употреблял диэтиламид лизергиновой кислоты и галлюциногенные грибы. Результаты теста показали, что кандидат упомянул не все эксперименты с наркотиками за последний год. Примечание: Кандидат не был принят на работу. Пример 5. Зам. руководителя ОКЦ РП В ходе тестирования на полиграфе сообщила, что курит "травку" (марихуану) в рабочее время; рассказала, что это это позволяет ей обострять чувства, упорядочивать мысли и более эффективно решать задачи, поставленные руководством; Примечание: Сотрудница работает в настоящее время. Пример 6. Кассир-операционист РП В ходе тестирования на полиграфе сообщила, что за послдений год регулярно употребляла марихуану, экстази - более 10 раз. Кроме указанных наркотиков эпизодически употребляла раствор оксибутирата натрия. Примечание: Сотрудница уволена после прохождения полиграфа. Пример 7. Специалист ОКЦ РП В ходе тестирования на полиграфе сообщил, что за последний год неоднократно курил "травку" (марихуану). Также сообщил, что за последний год около 10 раз употреблял кокаин вместе с двумя другими сотрудниками банка, имена которых назвать отказался. Подчеркнул, что в последнее время отказался от этой привычки, поскольку "организм начал уставать". Вместо наркотиков начал употреблять пиво в больших количествах. Причиной своих вредных привычек считает одиночество, поскольку до сих пор не женат. Примечание: Сотрудник работает в настоящее время. АЛКОГОЛЬ Пример 8. Специалист по обслуживанию терминалов РП В ходе тестирования на полиграфе сообщил, что крепкие спиртные напитки до окончания рабочего дня вместе с другими сотрудниками употребляет только по праздникам. Пиво и прочие слабоалкогольные напитки употребляет и в будние дни (в том числе во время следования по маршруту). Примечание: Сотрудник работает в настоящее время. Пример 9. Заместитель Директора РП В ходе тестирования на полиграфе сотрудница сообщила, что за последний год неоднократно употреблял спиртное (коньяк) на работе в одиночестве. Употребляла спиртное чтобы снять стресс, вызванный неудачами в работе и критикой со стороны руководства. Подобное случалось обычно в конце рабочего дня. Примечание: Сотрудница работает в настоящее время. Пример 10. Инженер по обслуживанию банкоматов РП В ходе тестирования на полиграфе сообщил, что неоднократно употреблял пиво с коллегами в рабочее время. В таких случаях за один раз употреблял не более 2-2,5 литров. Также признал, что регулярно принимает наркотические вещества (амфетамины, марихуана). Примечание: Сотрудник уволен в связи с причастностью к хищению денег банка. Возбуждено уголовное дело.
Йо! Прошу прощения за повторы!!! На предыдущей странице уже ТАГ всё расписал до меня Я просто когда увидел сообщение от Приватбанка - сразу начал читать ПДФку и у меня сено вспыхнуло о своём ПРОЗРЕНИИ написать! Извиняюсь ещё раз.
big539 написав: Я так думаю что и Алекс777 тоже грибами балуется или бухарь. Имена не раскрыты.
А они принимают на работу только таких зависимых от азарта!? Ведь нормальный вменямый сотрудник в азарте не будет парить кредитки на право и лево и посылать клиентов когда за операцию бонус не положен
big539 написав: Я так думаю что и Алекс777 тоже грибами балуется или бухарь. Имена не раскрыты.
А они принимают на работу только таких зависимых от азарта!? Ведь нормальный вменямый сотрудник в азарте не будет парить кредитки на право и лево и посылать клиентов когда за операцию бонус не положен
Людям свойственно ошибаться... И нормальные люди туда иногда заходят, но: даже если человек нормальный - из него там сделают нервного имбицила... Об остальных (нарко/алко/игрозависимых) речь вообще не идет... С другой стороны, в большенстве банков может быть подобная ситуация (бухают например) - ведь в других банках не проверяли сотрудников на детекторе, хотя мне кажтся, что в соотношении имбицилов к общему кол-ву людей, привет даст фору любому банку.
BBC написав: С другой стороны, в большенстве банков может быть подобная ситуация (бухают например) - ведь в других банках не проверяли сотрудников на детектору
Прикол в тех результатах какой - во время НАЙМА на работу выявили игромана, и взяли его на должность инкасатора, и как результат тот 180000 грн украл.
Вопрос - в чем выгода от полиграфа?
Плюс по поводу других банков - на любом предприятии есть правила внутреннего распорядка. Находится в нетрезвом виде, а тем более под наркотой по ним запрещено. Тут полиграфист выявляет таких сотрудников и в том PDF ни слова о том были ли какие-то выговоры за это им.
TAG написав:Прикол в тех результатах какой - во время НАЙМА на работу выявили игромана, и взяли его на должность инкасатора, и как результат тот 180000 грн украл.
Я знаю этого человека - это был Александр Родионович Бородач
TAG написав:Вопрос - в чем выгода от полиграфа?
Понять и простить! (с)
TAG написав:Плюс по поводу других банков - на любом предприятии есть правила внутреннего распорядка. Находится в нетрезвом виде, а тем более под наркотой по ним запрещено. Тут полиграфист выявляет таких сотрудников и в том PDF ни слова о том были ли какие-то выговоры за это им.
Не, ну допустим я еще могу понять, когда бёздник у кого-то и выпили по 50 гр., но не более... А так - под травой - это круто, даже в голландии у друзей пофигистов такое не делается (хотя они в банке не работают). А берут таких Бородачей потому, что нормальные люди туда не идут и детектор тут не поможет!