Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В отделении на проспекте Победы (Киев) сегодня в первой половине дня не работал POS-терминал, который поломался ещё в обед 1-го числа. В итоге третий день нет возможности распоряжаться своими деньгами на валютных картах - к ним просто нет доступа. Я понимаю, если терминал поломался и его чинят 1-2 часа - это нормально. Я ещё могу понять, когда служба техподдержки на волах едет с Амосова и на починку или замену уходит 5-6 часов, но третий рабочий день "чинить" - это БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Из личного опыта могу смело утверждать, что в основе такого непотребства лежит чья-то безалаберность и разгильдяйство!
Клавдий Шифер написав:В отделении на проспекте Победы (Киев) сегодня в первой половине дня не работал POS-терминал, который поломался ещё в обед 1-го числа. В итоге третий день нет возможности распоряжаться своими деньгами на валютных картах - к ним просто нет доступа. Я понимаю, если терминал поломался и его чинят 1-2 часа - это нормально. Я ещё могу понять, когда служба техподдержки на волах едет с Амосова и на починку или замену уходит 5-6 часов, но третий рабочий день "чинить" - это БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Из личного опыта могу смело утверждать, что в основе такого непотребства лежит чья-то безалаберность и разгильдяйство!
Ну за работу каждого отделения отвечает его начальник ... с него и спрашивать надо ( или может наказать за плохую работу ? ) ...
Клавдий Шифер написав:В отделении на проспекте Победы (Киев) сегодня в первой половине дня не работал POS-терминал, который поломался ещё в обед 1-го числа. В итоге третий день нет возможности распоряжаться своими деньгами на валютных картах - к ним просто нет доступа. Я понимаю, если терминал поломался и его чинят 1-2 часа - это нормально. Я ещё могу понять, когда служба техподдержки на волах едет с Амосова и на починку или замену уходит 5-6 часов, но третий рабочий день "чинить" - это БЕЗОБРАЗИЕ!!!
А разве по паспорту нельзя снять валюту с карточного счета?
А разве по паспорту нельзя снять валюту с карточного счета?
доброго времени суток, именно с карточного счета 2625.... без самой карты через кассу вам не выдадут деньги без разницы в какой это валюте; другое дело если карта подвязана к текущему счету 2620...., тогда вы можете на выбор пользоваться или картой или напрямую через кассу с паспортом. в данном случае думаю быстрее всего было бы найти отделение с работающим пос-терминалом.
в данном случае думаю быстрее всего было бы найти отделение с работающим пос-терминалом.
А , что в отделении на пр. Победы, всего только один ПОС-терминал ? В таком случае ( если он , терминал , не работает несколько дней подряд )вина начальника отделения очевидна ...
Действительно в отделении Банка была техническая сложность с работой POS-терминала. Поэтому в первую очередь приносим извинения за доставленные неудобства.
Вопрос требовал тщательного анализа, поэтому решение ситуации заняло больше времени, чем мы предполагали. На данный момент работоспособность POS-терминала восстановлена и Вы можете воспользоваться им в рабочее время кассы.
Хотим поблагодарить Вас за отзыв, т.к. благодаря ему мы провели контроль работоспособности POS-терминалов во всех отделениях нашего Банка.
А еще, Platinum Bank первым на банковском рынке Украины, разместил на корпоративном сайте кнопки «В контакте» «Like», «Tweet», «+ Share», которые помогут посетителям оперативно делиться понравившейся информацией с друзьями.
Platinum Bank Кнопки Вконтакт, Фейсбук и Твиттер уже есть - Приват как дурной насовал их везде. Насовался , что вон народ по незнанию слил отчеты о платежах в нет))