bobik_investor
Где инфа по бумагам, сколько всего задепонировано и каких бумаг или разблокировано???????
Есть фонды, которые держат бумаги, готовыми для торгов, а есть те, которым что бы слить - сначала надо завести
|
|
bobik_investor
Где инфа по бумагам, сколько всего задепонировано и каких бумаг или разблокировано??????? Есть фонды, которые держат бумаги, готовыми для торгов, а есть те, которым что бы слить - сначала надо завести
Мда..Далеко мы от 2250 ушли.. Что то аж не верится что сможем выкупить. Но если глянуть на май 2010 - то все вполне реально.. Риски: новое дно 1871 либо выкуп и возврат в коридор, это выше 2250.. В таких ситуациях надо трейдить на фреймах от 5 до часу максимум.. Так как можно весь профит полученный на осткоке, профукать на новом походе вниз.. Ну и месяч. графики нужны тоже.. Блин надо 3 монитора.. А то это ж писец.. Юджин 76, к тебе вопрос
Если не секрет, как проходят твои закупки ступеньками, ИМХО я бы так не выдержал. Сколько % от планируемого депо уже затарил, сенкс.
Я думаю тут все с вами согласны на счет этого.. А что делать? Нанять всем форумом классного адвоката и затаскать их по судам? Все тут торгуют так как другой возможности нет.. Ехать в Россию на РТС? Я не хо.. В Польшу разве что вариант.. Там по круче нашей и раши в разы... По рынку думаю падать уже осталось не долго, ещё 1-2 красных дня и потом долгожданный отскок до текущих уровней или чуть выше.
Мне вот интересно что будет потом, пойдём дальше на снижение или уйдём в боковик. Всё таки УБ и так была перепродана, и ситуация в мире не хуже чем в прошлый май. Наверно всё таки боковик. Востаннє редагувалось jimmie в Пон 08 сер, 2011 12:22, всього редагувалось 1 раз.
Master
просто не нужно торговать на кредитные деньги, имеется ввиду шерт и лонг... этот год они рвут всех лонговиков, потому что реально есть факты, данные, подкрепленные, и реальные позитивные результаты по всем предприятиям пркатически... весь мир рос, и там тоже самое, вот они этот год и использовали против всех... те кто там на шертах катается радуется, их может ждать скоро тожде самое что и с лонгистами только в обратку н апол года-год... но мне кажется что клиентов на Уб убавится до минимуму, после тех кидков ММ за полседние дни... это уже не в какие ворота не лезит... за такое надо садить, и нехер УБ дурачками быть и типа быть в дали у нас все хорошо, наш индекс упал меньше всего, и будут данные паливные тыкать тевелеву, и в прессе вещать, а смотришь на бумаги там уже почти номиналы... а какая-то мелкая УНАф по капиталзиции 5% ВВП паказывает жетсь просто, и смехопанормама... Уберите ее нах с индекса этот разводт с утелом куклосклановский заангажжированный! разводилы! главное смечно что смеш вывели вобще, а этот шлак оставили, это уже говорит о том что формирование индексной корзины и весов показывает на сколько у нас все коррупмировано и неправдиво... так шо о каком рынке мона говорить... и тех бедняг кто стоит в лонг по фючу могут еще больше кидануть не на одни десяток мульйонов... либо шертовиков потянуть эти три шлака вверх на споте... кароче рулетка!!!
цель 1900 думаю, это без внесения реальных денег. На данный момент тороплюсь - уж очень сладкие уровни для закупок, хотя бы успеть до отскока - ща на подходе бабулосы - просто чего то планировалось что падение будет позже чуток и не так резко. В глобальном плане пока ничего не менялось. Надо понимать уже сейчас, что это инвестиция при лучших раскладах минимум на 6 месяцев и больше - до выборов Обамыча. Сегодня добрал по 2103 порцию. Сдедующая остановка 2010-2025.
Спасибо за ответ!
Нифигасебе тут у вас раздача бумаги прошла,
Пора и здесь удочки забросить,во вторую волну кризиса не верю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||