Этот процент только за последние 40 дней ГОДОВОГО вкада. Реальные менее 14,5 как то не возбуждают. Но целевой сегмент вкладчиков ФИ подвоха не заметит

|
|
![]()
А как часто эти охотники за головами обновляют свой сайт не интересовались? Скорей всего это вакансии столетней давности.
![]() finin
Добрый день! Уточните. пожалуйста, могу ли я использовать карточки ФИ за границей (Чехия)? Какой процент снимают, если рассчитываться в магазинах? Спасибо
![]() finin
Добрый день. Сегодня открыл небольшой депозит в ФИ. В ходе оформления пообщался с милой девушкой - экономистом. На мой вопрос: "кредитуете?", девушка сказала, что банк вообще не кредитует, поэтому выстоял в 2008г. На вопрос о том, что если есть депозиты под проценты выше среднерыночных, значит эти деньги нужно размещать еще выгоднее, девушка отвечала общими фразами: банк обслуживает предприятия группы Бахматюка и зарабатывает иным способом нежели кредитование. Тут мне стало совсем интересно, общими усилиями мы с экономистом приняли версию, что депозиты ФИ служат для пополнения оборотных средств своих бизнес-структур. Теоретически на прод.рынке, наверное такое может быть. Но "осадочек" от недосказанности остался, тем более после услышанного: "вообще не кредитуем", в т.ч. и корпоратив (так я понял). Поясните, пожалуйста, чтобы интерес не перерос в опасения. P.S. На сайте еще раньше я обращал внимание, что для физ.лиц. нет кредитных продуктов, а для корп. вроде бы указано кредитование, но как-то не убедительно (без ссылки на описание). ![]() Так кто утверждал, что банк должен зарабатывать кредитами? Может и есть у них свои альтернативные способы... Лично мне важно, чтобы выполнял обязательства перед вкладчиками, в данном случае передо мной. У них свой бизнес, у меня свой. В оборот каких структур пускаются даже мои деньги, для меня дело третье. Сама не люблю когда суют нос в мой бизнес. Главное, чтобы когда понадобятся были у банка в наличии.
![]() vak
На сколько я понимаю, банк не кредитовал частников. И странно, что слова девушки не совпадают с показателями. По состоянию на 1 июня 2011 г. (млн.грн.) Динамика за год Кредиты юр. лицам 7534.25 [4810.27 млн грн год назад] 36.15% Кредиты физ. лицам 2.86 [1.37 млн грн год назад] 52.1% ![]()
![]()
Шановний vak! Станом на 1 липня 2011 року кредитний портфель ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" складає 7 651 638 тис. гривень. Банк кредитує як юридичних, так і фізичних осіб. Серед юридичних осіб - клієнтів Банку переважну більшість складають підприємства агропромислового комплексу та товаровиробники. Фізичні особи, переважно, користуються кредитами у рамках зарплатних проектів. Отже, надана Вам інформація є недостовірною. Для запобігання подібних непорозумінь, з метою підвищення кваліфікації співробітників, просимо повідомити номер відділення у якому Ви обслуговуєтесь за електронною адресою: info(a)the-bank.com.ua Дякуємо за запитання. Прес-служба Публічне акціонерне товариство «Комерційний банк «Фінансова ініціатива» Сайт: Востаннє редагувалось finin в Чет 11 сер, 2011 10:07, всього редагувалось 2 разів.
|
|