|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 сер, 2011 14:33
moonoom написав: И несколько раз ее продублировал в своих постах, указывая на мою неграмотность именно в данном слове.
Ой а Вы продолжаете радовать Вы так и не поняли - что я писал про Вашу аргументацию в дискуссии, типа "99% населения Земли не знает как обращаться с микроскопом - поэтому и вы им гвозди должны забивать..." big539 написав: Непонимаю, я при чём тут сеть еквайринга? неужели для заработка на кредитках нужна такая сеть? Как по мне - так у банка может вообще не быть ниодного ПОС-терминала, и он сможет получать свою комиссию с торговцев. Разве не? 
Деньги будет получать в любом случае, а вот количество их будет разным. И если доход будет всегда, то точку безубыточности "кредитки с грейсом" без своей широкой сети эквайринга очевидно найти непросто....
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 14:57
Ну совпадает, не совпдает - это уже дело третье)))) Хотя конечно забавно. А в целом, ну ничего плохого не вижу в этом льготном периоде, что касается овердрафтного кредитования. Скорее наоборот. Ну это не вдаваясь в тонкости дела
-
Towna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:02
moonoom написав:3) свойственная данному банку настороженность в отношении высоко рисковых инструментов кредитования.
а чего им настораживаться будучи в BNP Paribas Group?  ))
-
Towna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 16:00
moonoom написав: Думая вы и без моей помощи осознаете, что кредитками пользуются на Коломойский, Ахметов и иже с ними.
Да не хочу я ничего "осознавать". По моему субъективному мнению, кредитками пользуются как раз люди не бедные. Бедным никто, кроме разве что Приватбанка, кредитку просто не даст. Я просто думал, что Вы предпочитаете оперировать "цифрами и фактами", а у Вас их, как и у меня, просто нет.  moonoom написав: Чуть выше можете посмотреть примерные расчеты по снятию нала с кредитной карты с грейсом на 15 дневный срок.
И что эти расчеты должны сказать? Кстати, 15-ти дневный срок - это у кого? Не слышал про такое. moonoom написав:Могу лишь предположить: 1) как уже заметили отсутствие прочных позиций на рынке торгового эквайринга;
Они и не появятся, если сидеть на попе ровно. moonoom написав: 2) не желание развивать сеть сотрудников кц и сб по контролю просроченной задолженности по кредитным картам;
Это Вы про банк, у которого довольно развито потребительское кредитование?  moonoom написав: 3) свойственная данному банку настороженность в отношении высоко рисковых инструментов кредитования.
Какие риски? Если они даже тем, у кого зарплата на их счета падает, кредиток не дают. А уж там риски как раз минимальные. Скажите лучше, что они просто крайне неповоротливые. Впрочем, как и подавляющее большинство других банков.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 12:01
Tsartas написав: Towna написав:2 Tsartas, просто интересно, какой лимит овердрафта вам нужен?
До 100 тыс)
Ну если у вас хорошая кредитная история, а судя из вашего первого поста это так, и в целом отношения с банком норм, то вам без проблем выдадут, мне кажется. Хотя в последнее время Укрсибб очень неохотно и осторожно выдавал овердрафты, но думаю что новые условия по овердрафту как раз придумали для того, чтобы их выдавать  )
-
Bastardc
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 12:04
Towna написав: moonoom написав:3) свойственная данному банку настороженность в отношении высоко рисковых инструментов кредитования.
)) для меня например их настороженность и осторожность является лишь поводом больше этому банку доверять, чем другим... как уже было сказано, Привет выдает кредитные карты и кредиты кому угодно, примерно так же поступает и Альфа...
-
Bastardc
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 19:35
Bastardc написав: Towna написав: moonoom написав:3) свойственная данному банку настороженность в отношении высоко рисковых инструментов кредитования.
)) для меня например их настороженность и осторожность является лишь поводом больше этому банку доверять, чем другим... как уже было сказано, Привет выдает кредитные карты и кредиты кому угодно, примерно так же поступает и Альфа...
Приват ничего никому не даст просто так, а Альфа вообще кредитки не продавала, только весной с.г. включила активность. Пользуюсь картами а-банка (миниПриват) и альфа через месяц каждой, все работает. Уже два магазина не требуют подпись - Сильпо и Фуршет. Пин ок (а-банк), спасибо за покупку до свиданья. Надежность этих двух банков впрочем как и укрсиба не вызывает сомнения но в укрсибе нет кредитки а у них есть. Поэтому карта укрсиба отдыхает а карты а-банка и альфы работают. На всякого мудреца довольно простоты.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 10:26
Интересная новость: Французский инвестор продал 15% акций Укрсиббанка korrespondent.net/business/rynki/companies/1249491-francuzskij-investor-prodal-15-akcij-ukrsibbanka
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 15:47
Да, но вот только Альфа трубит на всю вселенную о том ,что у них кредит до 20000 без залога и справки о доходах... А Приватбанк частенько накидывает людям непонятные задолженности по кредиткам) Примеров таких фейлов выше крыше.
-
Tsartas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 15:56
ua-ua-ua
дополнительное подтверждение того, что Укрсибб качественно предоставляет свои услуги, а не бомбит разнообразными продуктами, качество которых далеко от совершенства)
-
Tsartas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему