|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 сер, 2011 17:04
viture Цифры вот откуда: prostobank.ua/zhile_v_kredit/novosti/ipoteka_na_pokupku_pervichki_v_grivne_podeshevela_nizhe_dokrizisnogo_urovnya , я же и раньше написал источник.
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 11:26
Как у "Хрещатика" с покупкой золота после окончания ихнего же депо в металле? Покупают по цене скупки или по принципу продажи на межбанке? Берут ли какой либо за это процент? Т.е. как сразу я смогу получить гривну за свой слиток если депо заканчивается 01.**.2011 Заранее спасибо.
-
iSeeYourSmile
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 12:22
iSeeYourSmile Хрещатик одни из лучших вариантов, где стоит покупать золото. У них хорошие цены и качество. И можно покупать даже очень маленькие слитки. Хотя я предпочитаю монеты)
-
viture
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 13:23
banki.ua/news/daytheme/?id=111837 Как мы пытались продать золото Купить слиток драгметалла сейчас легко. А вот продать, судя по отзывам клиентов банков, проблематично. Обозреватель Банки.ua попытался продать 10-граммовый слиток золота, а также расспросил специалистов об особенностях инвестирования в желтый металл и о прогнозах его стоимости до конца 2011 года.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 19:08
iSeeYourSmile написав:Как у "Хрещатика" с покупкой золота после окончания ихнего же депо в металле? Покупают по цене скупки или по принципу продажи на межбанке? Берут ли какой либо за это процент? Т.е. как сразу я смогу получить гривну за свой слиток если депо заканчивается 01.**.2011 Заранее спасибо.
Похоже, что я уже готов встать к Вам в очередь, чтобы его купить.  Неясно с ценой только пока. Ситуация на валютном рынке сейчас совершенно непонятная. Созрел таки на золото. Но был сегодня в Хрещатике - нет у них золота в наличии. Скорее всего конечно что ажиотаж временный.
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 12:59
Slim написав: iSeeYourSmile написав:Как у "Хрещатика" с покупкой золота после окончания ихнего же депо в металле? Покупают по цене скупки или по принципу продажи на межбанке? Берут ли какой либо за это процент? Т.е. как сразу я смогу получить гривну за свой слиток если депо заканчивается 01.**.2011 Заранее спасибо.
Похоже, что я уже готов встать к Вам в очередь, чтобы его купить.  Неясно с ценой только пока. Ситуация на валютном рынке сейчас совершенно непонятная. Созрел таки на золото. Но был сегодня в Хрещатике - нет у них золота в наличии. Скорее всего конечно что ажиотаж временный.
Когда появляется ажиотажный спрос на что-либо , банки сразу снимают ЭТО с продажи, а потом продают дороже ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 17:21
iSeeYourSmile написав:Как у "Хрещатика" с покупкой золота после окончания ихнего же депо в металле? Покупают по цене скупки или по принципу продажи на межбанке? Берут ли какой либо за это процент? Т.е. как сразу я смогу получить гривну за свой слиток если депо заканчивается 01.**.2011 Заранее спасибо.
При обмене на гривню они у Вас снимут 1,5% от суммы, указанной на второй странице договора (от стоимости металла на момент заключения договора). А сам металл есть сейчас в наличии.
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 22:57
Аристарх Хочу пояснить, чтобы не было тут неправильных инсинуаций: металл в Хрещатике есть в наличии, причём в слитках любого калибра на выбор. Меня к примеру интересовали 100 граммовые слитки, они у них по 46090 грн. "На вынос" так сказать нету. Можно на металлический депозит, можно в ячейку. А "завернуть" и с собой пока нету. И то это ситуация только по центральному отделению. Что в остальных, пока не было времени выяснять.
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 11:41
Slim написав:Аристарх Хочу пояснить, чтобы не было тут неправильных инсинуаций: металл в Хрещатике есть в наличии, причём в слитках любого калибра на выбор. Меня к примеру интересовали 100 граммовые слитки, они у них по 46090 грн. "На вынос" так сказать нету. Можно на металлический депозит, можно в ячейку. А "завернуть" и с собой пока нету. И то это ситуация только по центральному отделению. Что в остальных, пока не было времени выяснять.
Странно, если Вам продали слиток , то почему его нельзя вынести из банка ? И какая разница между выносом слитка из банка и хранением его в ячейке ? Содержимое ячейки является собственностью банка ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 13:16
Та сейчас только "алени" покупают золото, банки умные на пике они не покупают его зная что цена его сильно завышена [color=#FF0040]и будет обвал в один два дня скоро. вот и только продают его !!![/color]
так что думайте господа.. где вас дурят...
[url]banki.ua/news/daytheme/?id=111837[/url]
-
lasvegas2005
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|