Мне тоже недавно прислали смс о скидке. Акция наверное. 250 грн/год, процент за пользования кредитом меньше и претсиж, да
|
|
![]() minicreditkaДелюсь опытом пользования миникредиткой.
Основную кредитку оформил в конце июля, спустя несколько дней получил и миникредитку. По основной карте успел потратить несколько больше двух штук. После назойливого требования о подключении якобы автоматической услуги СМС-информирования, она таки заработала (надеюсь бесплатно) и я начал пользоваться только миникартой. Потратил ещё около штуки. Кстати, при платежах с миникредитки по терминалу в кассе Привата ПИН не вводил, в суперах вроде везде приходится. Итого для возврата стольника сделал 1 платёж до 100 грн. + 4 свыше 100 грн. и ещё 1 платёж свыше 100 грн. через интернет НЕ прошёл. Оказывается миникредиткой в инете платить нельзя (хотя на службе поддержки врали, что можно, открывайте, говорят, лимит и вперёд), при этом за изменение интернет-лимита пару раз пришлось заплатить по 1 грн. (несмотря на выбор бесплатного способа) ибо на Facebooke комменты не оставлял. Кстати, кроме 1 грн. ещё 3% или 0,03 грн. списали с меня типа за безналичный платёж. ГДЕ эта комиссия в тарифах прописана? Я так и не нашёл... Бонусы 10 грн. стартовый и 100 грн. за покупки вроде получил на бонусный счёт, хотя доступны пока только 100 грн. из 110 грн. Может знает кто, ПОЧЕМУ? Бонусы вернулись после 1 + 4 покупки + ещё 1 забракованная, но я после ещё на 100 грн. скупился для уверенности... Теперь бы потратить на полезности какие ))) P.S. Комиссия за безналичный платёж в Приват 24 и кассах банка в счёт кредитного лимита как раз 3%. Нашёл таки в тарифах. А КОММУНАЛКА в кассах в счёт кредитного лимита с карты комиссиями хоть не облагается? Дайте ссылку, где посмотреть. ![]() Re: Приватбанкkreuz
1. стартбонус 10грн слiд заюзати в перший мiсяць, iнакше забирають. 2. комуналка в касах без комiсiй - принаймi те що "тестив" - укртелеком, квартплата, воля ![]() Должна облагаться плюс еще 1 грн. Использую карту (обычная пиновая электрон) а-банка (миниПриват) исключительно для оплаты товаров посредством торговых (в отделениях банка платежные) пос-терминалов. Пополняю в отделениях и редко посредством басс-терминала. И еще оплачиваю мобильную связь в п24 а-банка. Всё. Никаких мини, никаких коммунальных, никаких интернет. Все работает как часы. ![]() Нет очереди, девушка может попасться поприятнее, многие вещи можно в телефонном режиме решать, бесплатный приват-асистанс (полезная вещь, юзаю регулярно). И больше вроде ничего. А! И главное! Вместо 15-ти штук дают 25 лимит (раскачка). Лишняя десятка окупает 250грн потраченых на голду. Платина не окупается. так что брать не буду. Уже два раза звонили предлагали, но там 200грн в месяц отслюнявить нужно ![]() ![]()
только от очередей в кассу Голд никак не спасает...
![]() О коммунальных платежахkreuz
Два года оплачиваю коммунальные в КАССАХ Привата Кредиткой или миниКредиткой. Комиссия НЕ снимается, 1грн с платежа НЕ снимается. Стараюсь оплачивать в воскресенье (нет очередей + шопинг в центре города ![]()
![]() Re: ПриватбанкА разве в разных городах не по разному? Соглашения с конкретными поставщиками услуг, ЖЭКами и т.п.?..
У нас, насколько я знаю, без комиссии, только пенсионеры с пенсионными картами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|