Собственно соглашусь с Вами, вполне нормальный вариант пользоваться своими деньгами,тем более что суточный лимит 50 000 грн. Раньше была проблема если покупка привышала 5 тыс. Сейчас свободно в торгогвой сети делаеш покупки.
|
|
![]() Pro100r
Romka81 писал(а): qwer222 Сотрудники не виноваты. Они копейки получают На сотрудников грех жаловаться, вы зайдите на любое отделение и убедитесь сами. Видно сразу что ты находишся в банке, у всех бэйджи, корпаративная символика. И совести ни на грош. Приятно что вы ходите в любые отделения
![]()
Сеть отделений Надра банка по Украине очень сильная, будучи по долгу службы в различных городах приходится обращаться, и мне нравится то что даже в маленьких городках с населением в 10 тыс есть отделение Банка.
![]() Сеть отделений Надра банка по Украине очень сильная, будучи по долгу службы в различных городах приходится обращаться, и мне нравится то что даже в маленьких городках с населением в 10 тыс есть отделение Банка.
О да, я тоже на это обращал внимание, и каждый раз, когда я видел в небольшом городе отделение горе-банка, мне было искренне жаль "попавших" в эту ловушку людей из этого городка. ![]() Никогда не понимал этой идиотской моды банков, на обезличивание персонала. Это уровень Макдональдса "касса свободна", где перед тобой бюджетная версия робота по приему заказов и выдачи реактивов. В банке хочется иметь дело с человеком, а не корпоративным элементом дизайна с биркой, хорошо хоть не с инвентарным номером. Я давно зарекся обслуживатся в банке с бейджами, значками и стандартными фразами, за которыми стоим полное безразличие. Намного более приятно прийти к человеку с выраженной индивидуальностью и без инвентарного номера. Всегда получается что и они к тебе по другому относятся. Не как кофе-маты, а как люди. С которыми можно выйти покурить на балкончике, и при этом они не боятся нарисоватся на камере вуаериста-безопасника. И мальчики могут рассказать анекдот, а девочки нормально реагируют на комплимент. Не думаю, что это старческий маразм. ![]() З.Ы. Слив не защитан, придумайте еще, то-то. ![]() Никогда не понимал этой идиотской моды банков, на обезличивание персонала. Это уровень Макдональдса "касса свободна", где перед тобой бюджетная версия робота по приему заказов и выдачи реактивов. В банке хочется иметь дело с человеком, а не корпоративным элементом дизайна с биркой, хорошо хоть не с инвентарным номером. Я давно зарекся обслуживатся в банке с бейджами, значками и стандартными фразами, за которыми стоим полное безразличие. Намного более приятно прийти к человеку с выраженной индивидуальностью и без инвентарного номера. Всегда получается что и они к тебе по другому относятся. Не как кофе-маты, а как люди. С которыми можно выйти покурить на балкончике, и при этом они не боятся нарисоватся на камере вуаериста-безопасника. И мальчики могут рассказать анекдот, а девочки нормально реагируют на комплимент. Не думаю, что это старческий маразм. ![]() Обезличивание персонала это когда заходиш в банк, а там сидит "нечто" в джинсах и футболке с иероглифами (и ярко выраженной индивидуальностью), с которым не то что общаться но и видить нехочется. ![]()
Да точно - у меня в отделении такое нечто сидело еще на барном стульчике - заходишь в зал и лицезрение это счастье. Особенно весело, когда ты приходишь в отделение в 9.00. а оно только прибегает к 9.20. А бейджики действительно прикольно - сегодня ты "представнык банка надра", а завтра "Pro100r"
|
|