Что лучше: квартира или частный дом?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6869707172 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 13:59

MachuPikchu

Ну это пока водоканал плотно не занялся тобой, составят акт самовольной врезки, напишут в прокуратуру, а если еще в ливневку врезался это отдельная история. Вот когда из нее родимой прокуратуры прийдут к тебе, совсем по-другому разговаривать будешь. А на форуме все смелые, как я посмотрю...

кто прийдет и к кому?
примеры живие у вас есть насчет того что бы работники прокуратуры занимались такими помоями? им это не интересно :mrgreen:

По поводу эл-ва тоже пестня, я смотрю у вас в Одессе все такие умники.. пля теща тоже п...дела... Ну и естественно пол улицы. Пришли из конторы с приборчиком сразу показал, как это самое эл-во и где ворует, кто не пускал домой отрезали от сети, х...й потом подключишься обратно. Итог или штраф 16к грн. или 1ку.е. взятка... Пришлось еще отдалживать деньги "любимой" теще. Где есть нормальный собственник сетей воровать вы будете ох как не долго. Тем более где ТП частная, вора вычисляют на ура , т.к. платят за него все.

завидно что умные? :wink:
где и кого вычисляют? :mrgreen: вычислили взяли денег и ушли :wink: так еще не каждый пустит в свой двор, на первый раз кстати только предупреждение выписывается в случае не допуска инспектора на объект, а на второй можно и убрать левак :wink:
взятку мой сосед кстати после 5 лет пользования левым электричеством заплатил 300 баков, а сэкономил на этом гору денег :wink:
так что нечего тут матами раскидывать про любимую тещу, я же написал что с умом надо делать а не как ваша теща :wink:
кто вам доктор надо было выбирать тещу :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 14:19

прокуратура так же берет деньги как и все остальные работники правоохранительных органов

Брать она то берет только вот порядок сумм повыше будет.
завидно что умные?

Да мне по...ть я заработал и как-то стыдно копейки не платить за коммуналку. В ресторане за раз больше оставляю, чем за тот же свет и воду плачу, зачем мне его воровать? А ну да забыл менталитетс... депутаты и миллионеры самые злостные не платильщики, потому , что натура жлобская, жлобы ведь они в не зависимости от кол-ва денег ими остаются мелочными барыгами и ворами... А вот бабуля с пенсией в 700 грн. платит + еще по чинушам пол месяца по кабинетам ходит для субсидий.

И чем ты тут гордишься? Что эл-во по умному п...шь? То же мне генний...
MachuPikchu

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 14:59

Re: Что лучше: квартира или частный дом?

MachuPikchu написав:Ну это пока водоканал плотно не занялся тобой, составят акт самовольной врезки, напишут в прокуратуру, а если еще в ливневку врезался это отдельная история. Вот когда из нее родимой прокуратуры прийдут к тебе, совсем по-другому разговаривать будешь. А на форуме все смелые, как я посмотрю...

Я плачу за всё, кроме канализации, очень аккуратно. Ты бы видел разочарованные лица инспекторов, что проверять приходят. Я забираю у них хлеб. Канализацию, в худшем случае заглушат. Переключусь на септик. Но сомневаюсь т.к. те же прокуроры и пр. чиновники там врезаны. Ну нет желания согласованием проекта заниматься. Пусть сами делают, а платить тариф я готов.
Если придут из прокуратуры, говорить буду наверное бессвязно, бо нажрёмся :-)
Miller

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 15:11

MachuPikchu

Да мне по...ть я заработал и как-то стыдно копейки не платить за коммуналку
.
как по мне так стыдно платить за неоказаные вам услуги :wink:
прокинутым себя не ощущаете? когда платите за мытье лестничной площадки, а моет жена?
В ресторане за раз больше оставляю, чем за тот же свет и воду плачу, зачем мне его воровать?

я рад за вас работайте дальше на владельцев ресторанов :wink:
И чем ты тут гордишься? Что эл-во по умному п...шь? То же мне генний...

а кто говорил что ворую? я такого не говорил... говорил если воровать по умному надо делать :wink: а гений это кто по вашему? кто платит? и не использует возможностей?
в одессе таких лохами называют :mrgreen:

и я уважаемый с вами водку не пил, поэтому прошу не тыкать 8) не уподобляйтесь нашим депутатам :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 15:12

Переключусь на септик.

А чего ж не переключитесь сейчас?

Ну нет желания согласованием проекта заниматься. Пусть сами делают, а платить тариф я готов.

Ну это еще как-то можно понять... проект и все разрешения еще та процедура. А тупо воровать и думать что все кругом лохи, кто не ворует комуналку и я самый умный. Как бы потом не пришлось кричать на всю Одессу: Памагите хулиганы эл-ва лишают.

А скоро будет тариф повыше и начнут таких умников дрючить взяткой в 300 у.е. не отделаешься.
MachuPikchu

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 15:30

MachuPikchu написав:А скоро будет тариф повыше и начнут таких умников дрючить взяткой в 300 у.е. не отделаешься.

ну когда поднимут тогда и будете писать :)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 15:34

MachuPikchu написав:А чего ж не переключитесь сейчас?

Это ж надо лезть в колодец... На самом деле после самовольной врезки, стал платить тариф с водоотводом. Через год выяснилось, что у меня переплата. Звоню, говорят засчитать не могут, т.к. проект не согласован. Да пАшли они... :-)
По теме. В городе тысячи участков с ветхими домами под снос. Цены пока ещё неадекватные, но это вопрос времени. Можно уже неспешно подбирать. Частный дом лучше кватриры! Тем более в черте города Киева! :-)
Miller

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 15:39

ну когда поднимут тогда и будете писать

Не рассказывайте, что мне делать, а то скажу куда ВАМ пойти.
MachuPikchu

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 15:43

MachuPikchu написав:
ну когда поднимут тогда и будете писать

Не рассказывайте, что мне делать, а то скажу куда ВАМ пойти.

ну одним матом меньше одним больше :mrgreen:
что это поменяет :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 16:12

JRK написав:
  Тори написав:
  ram1rez написав:С приходом лета, все сомнения отпадают. Жду, не дождусь, что бы ребенок закончил учебный год и сразу за город. Город уже душит страшно

Почему при обсуждениях такие крайности, как квартира в городе или загородный дом, а по сути домик в селе. А где жители городского частного сектора?

Потому, видимо, что большинство форумчан - жители Киева или других мегаполисов.

Ну у меня лёд наконец-то тронулся, я дожал супругу (дитя асфальта :) ), и сегодня дали объявы на продажу квартиры и покупку дома в черте города.
Речь идёт о провинциальном донбасском городе, где есть частный сектор в 200 м от самого-что-ни-на-есть центра. Мы ищем в 20 мин ходьбы, это в 2 раза дешевле.

А в Киеве или других крупных городах частного сектора нет? Не смешите меня.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор