Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cпасибо, значит еще Юнекс, Киевская Русь и Актив... Пойду посмотрю, что за банки, раньше с ними дел не имела. По Юникредиту и их белой карте, которая в Европе дает евро без комиссии в банкомате. Открывала в ноябре в отделении в Олимпийском. На вопрос, а в Украине как я смогу снять наличные - менеджер рвала на себе рубашку, что в кассе без комиссии, потому что банкомат евро не дает, потому только в кассе, но БЕЗ комиссии. Хорошо. Снимала в Европе, лимит 1000 евро в день, тратила. Потом прилетела в Киев по делам, зашла в отделение взять немного налички - КОМИССИЯ! Или в банкомате гривны и плата за конвертацию. Вот такой сюрприз. Той девочки-менеджера нет уже, тарифы к договору не приколоты. Из вредности наличку не взяла, но обиду затаила.
Востаннє редагувалось Zlatochka в Чет 18 сер, 2011 16:57, всього редагувалось 1 раз.
Небритый написав:Lucke т.е. можно пополнять счет в любом банкомате и без комиссии? (как-то упустил этот момент, когда пытал манагеров)
с банкоматом не уверен, речь идет про б/н пополнение текущего счета 2620... через кассу другого банка, а в банкомате вы будете пополнять карточку подвязанную к счету, не стоит рисковать, если что то пойдет не так деньги сможете забрать не раньше чем через 15 дней.
Небритый Снятие налички за границей - не есть мой приоритет. Главное что бы такая возможность была, комиссия не так критична. Основное - активное пользование счетом и оплата в интернете.
sum_loli написав:Delta official Спасибо. А без депозита на 100 тыс грн Золотый гаманэць получить нельзя?
Можно и без 100 тыс, но тогда - платить (думаю).
sum_loli написав:Небритый Снятие налички за границей - не есть мой приоритет. Главное что бы такая возможность была, комиссия не так критична. Основное - активное пользование счетом и оплата в интернете.
С текущего - платить в иНете, с "гаманця" - в розничных сетях (+смс банкинг). Так делаю. Смысла в таком раскладе от Золотого - только понт (а он - дороже денег), ИМХО.
sum_loli написав:Delta official Спасибо. А без депозита на 100 тыс грн Золотый гаманэць получить нельзя?
Можно и без 100 тыс, но тогда - платить (думаю).
sum_loli написав:Небритый Снятие налички за границей - не есть мой приоритет. Главное что бы такая возможность была, комиссия не так критична. Основное - активное пользование счетом и оплата в интернете.
С текущего - платить в иНете, с "гаманця" - в розничных сетях (+смс банкинг). Так делаю. Смысла в таком раскладе от Золотого - только понт (а он - дороже денег), ИМХО.
Я ж не спорю. Но вот сколько платить? Это я хочу узнать С текущего в интернете? Это как? Вот мне надо подключить карту к пейпалу для покупок в интернете (преимущественно в фунтах) Сейчас я пользуюсь бизнес-картой от Райффайзена + Кредиткой от Альфы. На счету в райффайзене скапливаются суммы в несколько десятков тыс грн, так вот хотелось бы поиметь с них профит. Но карточкой я должен иметь возможность расплачиваться в интернете (т.е. что бы отключалась проверка CVV-кода) и в магазинах. Вот примерно так.
Небритый написав:С текущего - платить в иНете, с "гаманця" - в розничных сетях (+смс банкинг).
С текущего в интернете? Это как? Вот мне надо подключить карту к пейпалу для покупок в интернете (преимущественно в фунтах)
Ув. Небритый имел в виду, что с тек.счёта можно совершать оплату (напр., счетов в других банках) через Интернет (т.е. эдакий перевод средств на счета в других банках). Эти платежи/переводы бесплатны (по-моему, есть лимит в 5000 грн. в сутки). Предполагаю, что к Paypal'у тек.счёт подключить не получится (несмотря на то, что к нему выдаётся карта с CVV кодом). Помнится, были отзывы на эту тему...
К Paypal'у можно подключить обычную карту ЧГ после правильной настройки лимитов для Интернет-платежей.