Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 33683369337033713372 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 16:48

grommy написав:
  San написав:
  starsn написав:
Думаю, всеже, что у него хватит ума этого не делать

а почему? :roll:
ну это же аналитики или кто там фантазируют, я думаю, что Бен приймет правильное решение в долгосрочной перспективе.

Небольшая рекламка по теме:
http://alphamotion-ru.blogspot.com/2010 ... st_15.html

Сам не спец, но доверяю этому трейдеру

grommy, статья за 2010 год ведь. Мысль понял, конечно. Но сейчас все выглядит в 30-летках также где-то, как и в 10-ти летках (финвиз в помощь)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 16:57

San написав:grommy, статья за 2010 год ведь. Мысль понял, конечно. Но сейчас все выглядит в 30-летках также где-то, как и в 10-ти летках (финвиз в помощь)

Я не это хотел сказать. Там у него другие мысли есть по поводу бондов. Сейчас не могу найти ту фразу, но смысл таков:
Если Бернанке вздумает покупать длинные бонды, то умные деньги начнут их шортить в немеряных количествах(отыгрывая будущую инфляцию) и ФРС точно проиграет. ФРС отступит - ставки взлетят. США превратится в Зимбабве.
grommy

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 17:09

grommy
спасибо! такая мысль пришла (ну только с Зимбабве не сравнивал) после прочтения поста Звездного.

По их мнению, цены держатся, в основном, из-за отсутствия спроса. Как только покупатели начнут проявлять интерес к новым приобретениям, металлурги немедленно пойдут на уступки ради заключения контрактов.

глубокая мысль :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 17:16

Почему так поздно выпускают? когда за неделю бумага упала на треть. Или это уже рекомендация покупать долгосрочникам, судя из выводов в конце.
Хронология_долгов_SVGZ
Загадка для инвесторов:
есть инвестиция из 5 букв - в.а.г.о.н. Давайте их переставим и увидим, какой результат этой инвестиции :))
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 17:26

San :mrgreen: жжете.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 18:03

San написав:Warren Buffet says 'Bank of America is a strong, well led company, and I called Brian to tell him I wanted to invest'

и ему на 5 ярдов насыпят пригоршню привилегированных акций с фиксированными дивидентами, чтоб лет за 5-7 он мог отбить вложенное, и все дела. Он как успокаивающий фон, и за это ему заплатят.
Читал когда он для себя покупал в ноябре 2009 Burlington Northern Santa Fe Corp за 34 ярда то в 2011 уже 5 ярдов отбил на дивидентах
ussr

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 18:52

roman tr. написав:
  MacAndrew написав:
  kreig написав:BERKSHIRE HATHAWAY ИНВЕСТИРУЕТ $5 МЛРД В BANK OF AMERICA, АКЦИИ BOFA ВЫРОСЛИ НА 23%

Что-то не похоже на Бафа. Он вроде только в лучшее вкладывает. А БОФА нельзя назвать таким...

откуда ты знаешь? думаю, он не наобум его покупает

ВАС ацстой если сравнивать со всем фин сектором из крупных.
Но сам фин сектор крайне перепродан, скоро банки будут стоить меньше чем количество кеша на счетах ФРС
Круче ВАС зашорчен только Форд
nyse.com/financials/sitable.html
Да и то, он ведь не взял контрольный, это так спекульнул 7%, просто сумма велика сама по себе.

А я олень шортанул от 1180 и по крылся рано....

З.Ы. Кстати, он просил поднять налоги для богатых, может это такие себе общественно полезные работы))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 18:59

San написав:
Доходность облигаций Греции выросла в четверг до рекордного уровня на фоне опасений инвесторов относительно судьбы программы помощи стране, которую поставило под угрозу требование Финляндии предоставить ей обеспечение по греческому кредиту. Об этом сообщает Bloomberg, передает “Интерфакс-Украина”.

Доходность десятилетних бондов подскочила на 60 базисных пунктов (б.п.) — до 18,49% годовых, что является рекордом для еврозоны.

Спред доходности этих бумаг относительно германских облигаций с аналогичным сроком обращения увеличился до 1624 б.п., что также является рекордным уровнем.

“Участники рынка задаются вопросом о том, будет ли второй пакет помощи Греции хоть когда-нибудь ратифицирован всеми членами ЕС, — отмечает аналитик Bayerische Landesbank в Мюнхене Мариус Дахейм. — Факторов, которые могут еще больше ухудшить нынешнюю ситуацию, осталось не так много”.

Доходность двухлетних греческих бондов, достигнувшая рекорда в среду, снизилась в четверг на 102 б.п. — до 43%.

http://ukrrudprom.ua/news/Dohodnost_bon ... korda.html

Ну не совсем снизились)))
http://fotohost.org/images/a1fa3522-13kB.gif
Налетай покупай, 100+ процентов профита за 2 года в валюте)))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 19:04

San написав:Почему так поздно выпускают? когда за неделю бумага упала на треть. Или это уже рекомендация покупать долгосрочникам, судя из выводов в конце.
Хронология_долгов_SVGZ
Загадка для инвесторов:
есть инвестиция из 5 букв - в.а.г.о.н. Давайте их переставим и увидим, какой результат этой инвестиции :))

забавный у нас базар.. компании строчат отчеты с ОРФОГРАФИЧЕСКИМИ ошибками!

"не возмещенный НДС" или "дебиторГская задолженность".. о я е**!

тупо болото с шарашкиными конторами, в которых работают одни безграмотные ПТУ'шники. и на что они надеются? чтобы им доверяли и открывали у них счета? помню больше года меня придалбывали арты открыть у них счет.. но у них почти в каждом дейли были ошибки! ноу комментс ))

особенно радуют посты на форуме мега деловых знатоков с элементарными ошибками в словах (не опечатках!).. бобик инвестор один из первых среди них :lol:
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 19:13

San написав:
  Judjin76 написав: Думаю многие мозги наших ИК на выходных после речи Бени, ночевать будут на офисах

Подарок Змею (я знаю, ему нравится такая тематика :D , не Дали, но все же)
Картина "Змей заперся в офисе". из-за Бернанке? нет, из-за Евы ))
http://fotohost.org/images/a13845a7-61kB.jpg

Змей-основной нерв мозга-ОПЛОДОТВОРНАЯ идея...
...а ларчик просто окрывался...
фригидный рынок...бесплодный :?
куплю лучше обменки и ломбард...под новый год отдам взад с потрохами и накуплю девок-алчевок 8) ...
что Бернанке с КуЕм,ша без...усё равно не работает :lol: ...
Девальнём на деполюдях :twisted: ...отинфлячим активов :P ...и тады возвратятся блудные сыны на родимую УБу калымить по старинке.Пока пункт приёма мукулатуры закрываем. :| :wink:
...и садим на цепь бобиков ,хай охраняют родные владения ,обещаем регулярно подкармливать говяжим Чаппи и медвежим Педигри :mrgreen:
Бобик не обижайся... я тя лублу...но... без зоофилии :mrgreen: :wink:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Чет 25 сер, 2011 19:28, всього редагувалось 3 разів.
MUDRIY_Kааа

#<1 ... 33683369337033713372 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє