Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 483484485486487 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 16:58

Re: Надра

нужно добиться толкового ответа
08003000700 потом 2 потом 1 - остаток на карте, есть ли там что-то
лимит конкретно по вашей карте
а мож карта уже недействительна?
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 17:26

tumos написав:
  ponch08 написав:Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах.

Ну а о внутреннем законодательстве, защищающем мои имущественные интересы, это разумеется "в мемориз". Не думаю, что вы входите в число тех, чьи интересы оно защищает. ;)

Что-то я не понял кто и что разрабатівает на слетах. Уж не хотите ли Вы сказать о пересмотре судебных решений, вступивших в силу ?

На уровне исполнения решений это пока так. Но всего лишь пока.

Ок, восстановлю вам наш диалог.
Вы: "пункт договора о возврате слитком может свидетельствовать, что банк облопошил сам себя."
Я: "это лишь обязательство, выдать вам, если это будет возможно"
Вы: "Где оговорено, что если будет возможно ?"
Я: "Оговорено в наверняка существующем пункте "Форсмажор", непреодолимые действия третих лиц, например прощание с бн золотом."
Вы: "Десятки решений взыскать в металле или выдать в кассе банка. Что же банк не убедил суд Вашими доводами ?"
Я: "Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах."
Вы: "Что-то я не понял кто и что разрабатівает на слетах."

Обьясняю, когда на встрече G-20 (G-слет), будет принято решение, о запрете свободного оборота банковского золота и о конвертации безнального его в национальную валюту, это будет именно тот Форсмажор, который указан в договоре на счет в золоте.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 17:47

ponch08 написав:
  tumos написав:
  ponch08 написав:Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах.

Ну а о внутреннем законодательстве, защищающем мои имущественные интересы, это разумеется "в мемориз". Не думаю, что вы входите в число тех, чьи интересы оно защищает. ;)

Что-то я не понял кто и что разрабатівает на слетах. Уж не хотите ли Вы сказать о пересмотре судебных решений, вступивших в силу ?

Вы: "пункт договора о возврате слитком может свидетельствовать, что банк облопошил сам себя."
Я: "Оговорено в наверняка существующем пункте "Форсмажор", непреодолимые действия третих лиц, например прощание с бн золотом."
Вы: "Десятки решений взыскать в металле или выдать в кассе банка. Что же банк не убедил суд Вашими доводами ?"
Я: "Непреодолимые действия 3-х лиц, еще только разрабатываются, на всяких G-слетах."

Обьясняю, когда на встрече G-20 (G-слет), будет принято решение, о запрете свободного оборота банковского золота и о конвертации безнального его в национальную валюту, это будет именно тот Форсмажор, который указан в договоре на счет в золоте.

И тут фирташ ? :D
ostinmartin

Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 18:04

Кишка ему тонка.
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 18:16

ponch08 написав:
  tumos написав:

Ага, мировое правительство... Вот когда примут, тогда и посмотрим на форсмажор. Только этот форсмажор еще надо закрепить во внутренних закондательствах, бригады по продразверстке запустить в квартиры. Золотишко изымать у тех, кто на руках.

Ага, мировое правительство... Вот когда примут, тогда и посмотрим на форсмажор. Только этот форсмажор еще надо закрепить во внутренних закондательствах, бригады по продразверстке запустить в квартиры. Золотишко изымать у тех, кто на руках держит. Круто Вы отбиваете клиентов по покупке металла у десятка ведущих банков Украины. Их то пожалейте, им на продажах заработать надо. А насчет Ваших слов о правильности изъятия, то я продолжу. Правильно в сторону Ротшильда, Варбурга, Моргана. Частная лавочка печатает пустые бумажки для государства без подкрепления их стоимости, золотишко к себе прибрали - можно жить так.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 18:40

ponch08
К тому же, интересно какие выводы сделают держатели исполнительных листов. Вот-вот их законное право, закрепленное в ГК получить металл - отменят. Ну как конвертировать будут они тоже представляют после таких деяний. Не возникнет ли у них массовый позыв, пока их право существует, пойти по пути евровыбора, спасая то что есть. Задним числом форсмажор не предъявишь в ЕСПЧ.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 18:53

tumos написав: Круто Вы отбиваете клиентов по покупке металла у десятка ведущих банков Украины.

Частная лавочка печатает пустые бумажки для государства без подкрепления их стоимости, золотишко к себе прибрали - можно жить так.

1) Меня возможности банков по зарабатыванию не обходят.
2) А...теория заговора. Только вы никак не можете понять, что вы именно таких необеспеченных бумажек у банков то и накупили, под видом золота. У банков которые легко разоряются, а ФГВ золото не покроет. Это несколько иная ситуация чем с "необеспеченными бумажками" - доларами США. :lol:
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 20:24

ponch08 написав:
  tumos написав:
1) Меня возможности банков по зарабатыванию не обходят.
2) А...теория заговора. Только вы никак не можете понять, что вы именно таких необеспеченных бумажек у банков то и накупили, под видом золота. У банков которые легко разоряются, а ФГВ золото не покроет. Это несколько иная ситуация чем с "необеспеченными бумажками" - доларами США. :lol:

Это банк думал, что продал "необеспеченные бумажки" и Вы пытаетесь убедить оставшихся владельце слитков в этом. Но есть договор(в котором указано что банк отдаёт слитки); есть Gebels, Кондратий, многие другие(которым отдали по курсу НБУ, потому-что они согласились на этот курс); есть другие, которые не согласились на курс НБУ(сними договариваются поразному, но всё равно это больше чем курс НБУ). А задача Ваша и банка Надра сломить сопротивление последних не согласившихся. Если было бы всё было так просто, выдали бы по 5 копеек и забыли бы об них.
RA-SWAN

Подякував: 144 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 21:34

булава
Деньги на карте есть. Пробывал уже по 1500 грн. Ничего :( Карта рабочая...
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 21:45

Re: Надра

узнавайте у надры, что с картой
если, говорите, депо недавно закончился - может быть лимит на карте. звоните, усть снимают
булава

Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 483484485486487 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор