|
ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Суб 23 лип, 2011 11:17
vprohorenko написав:Ааа теперь понял, просто договора типа долгосрочные а при досрочном расторжении выплата с 0.5% годовых к примеру...
При досрочном %% пополам. vprohorenko написав:Но я бы наверно просто выбрал на сегодня выгоднейшее для меня предложение, и вместо того чтобы носить пополнение сюда, вложил их уже в новый банк... а там уже дождался окончания срока и ушел бы от них...
Я так и делаю. Ношу в другие банки, а здесь, в ВТБ, дожидаюсь. vprohorenko написав:Это бабло... По сути это вот то почему нельзя заключать долгосрочные договора....
В договоре оговаривалась фиксированная ставка, и это доставляло. Кто мог предположить, что солидный, на первый взгляд, банк "компенсирует" такую гарантию уверенности вкладчика в светлом будущем столь вульгарно?
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 21:42
Сьогодні судом першої інстанції було задоволено в повному обсязі мій позов до ПАТ "ВТБ Банк", що стосувався введення 12 % комісії за поповнення одного конкретного депозитного договору "Цільовий". Резолютивна частина рішення міститьпризнання факту взяття комісії неправомірною, забороняє її брати в подальшому по вказаному депозитному договору та зобовязує банк повернути мені незаконно стягнуту комісію.
Чекаю на апеляцію, впевнений, що втб буде "опиратися" до останнього...
"Борітеся - поборете"
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 23:59
Betis_ck Молодец
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 08:44
Betis_ck Ну що ж, не погано. Нажаль, відчуття таке, що тих, хто пішов таким самим шляхом, одиниці, чого замало для відновлення справедливості у справі, що виникла в результаті брутальної поведінки ВТБ.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 23:36
далі буде...
-
Betis_ck
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:08
любопытно ее почитать в части указанных мотивов: какие же их процессуальные и/или материальные права, установленные законодательством Украины (а не их внутренними цидульками) нарушены принятым решением суда 1 инстанции? 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 22:02
grigol33 написав: vprohorenko написав:Всем привет, только ногами сильно не пинайте, прочитал пару страниц, пока не въехал... Просто чисто логический вопрос, не могу понять, в чем проблема вообще? Ну да они ...асы что ввели комиссию за пополнение, но почему не забрать свои деньги и не уйти к другому банку? Или они деньги не отдают? 
Забрать с потерей половины уже начисленных %%? Это раз! А финансовую суть кидка я вижу вот в чём: - 2 с лишним года назад я, изучив т. с. конъюнктуру (%% ставки, возможность пополнения, "надёжность" финансово-кредитных организаций), отдал предпочтение ВТБ, открыв "Целевой" на 3 года на приличную сумму и пополняя его в течение полутора лет. Спустя эти полтора года после введения ВТБ заградительного тарифа пополнение мною вклада потеряло смысл. За время прошедшее со дня открытия вклада до момента введения заградительного тарифа ставки по вкладам с аналогичными условиями значительно снизились. Значит просто "уйти к другому банку", даже не разрывая договор с ВТБ, я мог с потерей дохода от %% НЕ начисленных (точнее, меньших из-за разницы в ставках октябрьских 2010 года и 2-х летней давности) на сумму пополнений НЕ сделанных в течении второй половины срока вклада по сравнению с тем, который бы я имел, не поведясь 2 года с лишним назад на солидную вывеску ВТБ и предпочтя ему этот другой банк. Это два. Вот где-то так.
нужно было делать шаг столбов в несколько дней или хотя бы на месяц..тогда можно было безболезненно соскачить с этого банка  ( да помню веселое времечко когда задекадил столбы в трех валютах не один дсяток договоров клипсовали барышни и каждую декаду по телефону напоминали об очередной переброски столбов...не барышни а богини) 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 22:41
Да уж... Читаем все: reyestr.court.gov.ua/Review/17882977 Интересно-то как... 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 00:45
sola написав:Да уж... Читаем все: reyestr.court.gov.ua/Review/17882977 Интересно-то как... 
Пасиб! Улыбнули! 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 23:00
yuma написав:любопытно ее почитать в части указанных мотивов: какие же их процессуальные и/или материальные права, установленные законодательством Украины (а не их внутренними цидульками) нарушены принятым решением суда 1 инстанции? 
Отримав поштою апеляційну скаргу... Хто цікавиться та кого теж намагається кинути або кинуло втб з "Цільовими" - звертайтеся.
-
Betis_ck
-
-
-
-
Профіль
-
-
|