|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?посмотрел тока что авизо по познякам.... даже в этом районе предложение упало.... может с первых чисел сентября опять выставят....
![]() ну лико холдинг тихонько ещё месяц назад поднял цену метра на 600 грн. а у них было самое дешовое предложение на правом берегу....[/quote]
Ну вот. При падении цен на материалы, какое-то чмо тихонько поднимает.... О чем это говорит??? Рынка НЕТ. Спекулятивное движение, не более. Схлопывается без проблем в другую сторону такими же темпами как и тихонько подняли.[/quote] "Какое то чмо" у нас всегда будет поднимать... Рынок будет тогда, когда у нас будут строить ин. компании, а так, скока хочу стока и будет стоить ![]() ![]() ![]()
![]() ну лико холдинг тихонько ещё месяц назад поднял цену метра на 600 грн. а у них было самое дешовое предложение на правом берегу....[/quote]
Ну вот. При падении цен на материалы, какое-то чмо тихонько поднимает.... О чем это говорит??? Рынка НЕТ. Спекулятивное движение, не более. Схлопывается без проблем в другую сторону такими же темпами как и тихонько подняли.[/quote] И при этом у Лико в сданых домах квартир уже нет. Как их и нет в доме с готовностью 55%! Во всяком случае так мне пару дней назад сказали на Мейтуса в офисе лико-холдинга.
![]() Прежде чем копипастить ссылки стоит не полениться и позвонить по телефонам этих ссылок. Я не поленился. К примеру по Мейтуса,4а с готовностью 55% квартиры есть ТОЛЬКО на первом этаже. одно и трехкомнатные. Остальные раскуплены. И еще есть квартиры по ул Симоненко, но тока там пока тока один этаж готов:))) Все вокруг Алени-один я воздушный шарик:)
![]()
Та то все хитрости застройщиков сделок нет, застройщики дерибанят бюджетные кредиты в Киеве 20 тыс пустых квартир стоит покупать некому кто на зарплату 3 тыс грн может это купить окна все темные спекули копытами в бетоне тока олени могут на такие разводки повестись и вообще нинада никуда звонить и ничего спрашивать будетдешеветь потамушо скоро писец и только полные лохи этого не понимают ![]() ![]() ![]()
![]()
Госкомстат шепчет мне 4098 грн, а учитывая ЗП в конвертах 5-6 есть точно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|