|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 29 сер, 2011 18:31
Мужики, у друга ситуация. Хелп!!! Вчера он уходил в лонгах, утро сегодня в рез. гепа сразу был "+" В Квике где показатель "Прибыль/убыток" у него целый день был "+" Он и шортил и в лонги заходил. Под конец дня у него в графе "Прибыль/убыток" было + 140 грн. Как только торги закончились там где "прибыль/убыток" получилось минус (-80) грн!! Це за бред? Кто нибудь может обьяснить? Было ли у кого то такое? Брокерам он звонил - толком обьяснить не могут. Спасибо за помощь.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 18:34
кто давал 99.999% на откат сегодня?? И где??
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 18:50
jokk написав:кто давал 99.999% на откат сегодня?? И где??
Не знаю ,кто там прогнозировал откат, но я неплохо заработал сегодня (но Мотор не отдал  ). С жижей, правда, протупил - продал по 570грн, т.к. ссыкотно стало ее держать - абсолютно не понятно, что с ней будут делать. На таких небольших (как для жижи) объемах делают с ней что хотят. На завтра жду красные фьючи у америкосов и соот. гепчика вниз у нас на котором куплю центра и уксуса (наверно, все по ситуации).
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 19:07
stalker_stas написав: jokk написав:кто давал 99.999% на откат сегодня?? И где??
Не знаю ,кто там прогнозировал откат, но я неплохо заработал сегодня (но Мотор не отдал  ). С жижей, правда, протупил - продал по 570грн, т.к. ссыкотно стало ее держать - абсолютно не понятно, что с ней будут делать. На таких небольших (как для жижи) объемах делают с ней что хотят. На завтра жду красные фьючи у америкосов и соот. гепчика вниз у нас на котором куплю центра и уксуса (наверно, все по ситуации).
2 важных фактора: 1) закрытия авгсута.. 2) закрытие недели.. такая черная свеча как у амеров на месяцах белой точно не станет а наполовину черной и наполовину с хвостом ее не оставят просто так.. так что сентябрь будет черный... завтра возможно амеры пойдут вниз, типа двойная вершина рисуется + один из индикаторов показывает высокую вероятность пойти вниз..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 19:11
Мастер после закрытия входящий актив пересчитывается по ценам сегодняшнего закрытия. -80 грн это то, что наторговал за день. Т.е. хоть базовый актив по сравнению с ценами вчерашнего закрытия подорожал на 140 грн, если бы ничего не делали - было бы 220.
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 20:09
Benik написав: San написав:Из разговора с торговцем. Т: -денег мало на рынке, а покупать многие хотят. Я: -забавная ситуация.
формируется когда народ понес небольшой убыток, но верит в рост и прибыль. 
интересно что будет с ценами, когда эти многие с малыми деньгами закупятся? куда цена пойдет?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 20:29
KVK написав: Benik написав: San написав:Из разговора с торговцем. Т: -денег мало на рынке, а покупать многие хотят. Я: -забавная ситуация.
формируется когда народ понес небольшой убыток, но верит в рост и прибыль. 
интересно что будет с ценами, когда эти многие с малыми деньгами закупятся? куда цена пойдет?
Да пока ничего не будет - закупки идут за счет накопленного кеша, новых денег на рынке нет и не предвидется. Крупных шортов нет, крупных лонгов тоже. Значит будем пока осваивать текущие ценовые уровни - ибо загонять сейчас особо некого... Как я ранее писал сейчас рост вполне нормален и не так уж и велик учитывая очень низкую базу... Теперь время проф торговцев - будут туда сюда гонять процентами дабы заработать на кусочек хлебушка  Рынок не бычий - это главное что надо понять, сейчас обычное ралли на медвежьем рынке, сколько оно продлится неизвестно, но какое то время покупать довольно безопасно,а продавать стратегически тоже неплохо, но тут буськи надо иметь - легкая эйфория все же есть... Поэтому попрежнему рекомендую внимательно смотреть за рынком дабы вовремя скинуть куклам папирусы... Ну и внимательно смотрим на Европу - рано или поздно там будет крах, это только вопрос времени. Есть правда шанс выкрутится с паневропейскими облигами, но думаю вероятность этого довольно низка...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 20:37
врядли малые формируют рынок, они формируют прибыль для мм и только очень умные формируют себе
интересно завьтра пойдет обыгрыш роста сипи после нашего закрытия или будут новые вводные по тишине в мире наверное пойдет дальнейший рост, и если в деньге, то надо решать прыгать в послед вагон или все же он не последний
мне показалось или седня на срочке меньший объем прошел? я смотрел около обеда
-
Niko_moto
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 20:56
FX написав: Да пока ничего не будет - закупки идут за счет накопленного кеша, новых денег на рынке нет и не предвидется. Крупных шортов нет, крупных лонгов тоже. Значит будем пока осваивать текущие ценовые уровни - ибо загонять сейчас особо некого... Как я ранее писал сейчас рост вполне нормален и не так уж и велик учитывая очень низкую базу... Теперь время проф торговцев - будут туда сюда гонять процентами дабы заработать на кусочек хлебушка  Рынок не бычий - это главное что надо понять, сейчас обычное ралли на медвежьем рынке, сколько оно продлится неизвестно, но какое то время покупать довольно безопасно,а продавать стратегически тоже неплохо, но тут буськи надо иметь - легкая эйфория все же есть... Поэтому попрежнему рекомендую внимательно смотреть за рынком дабы вовремя скинуть куклам папирусы... Ну и внимательно смотрим на Европу - рано или поздно там будет крах, это только вопрос времени. Есть правда шанс выкрутится с паневропейскими облигами, но думаю вероятность этого довольно низка...
Кстати спасибо за Италию. Понес заслуженный убыток! 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 21:31
FX Судя по америкосам (как побежали вперед), я считаю, что они до заседания ФЕДа будут играть на ожидании новых стимулов. Греки, кончено,могут свинью очередную подложить, но думаю, что по залогу их ситуация заставит дать залог. Другое дело, что это может стать прецедентом, и если надо будет выделать доп.помощь испанцам или (тьфу-тьфу-тьфу) итальянцам - тоже залоги будут требовать. В общем пока можно играться на 1-2 дня со стопами и с постоянным мониторингом новостей. Или вообще ничего не делать до разрешения ситуации (на краткосрочный период - год/два) или до решения ФЕДа. Хотя если Греки объявят таки ж дефолт - ...опа будет надолго, и Бен не вырулит. Ставлю себе ориентир - Мотор отдавать от 2500грн, Центр от 11,5, уксус - ловить пару тройку %, авдей - полный голяк, коридор в нем держат крепко (непонятно, правда, зачем-?), алчевка - схлестнулись в ней по-взрослому, лезть в нее - очень тревожно и седых волос нажить легче, чем прибыль поймать. Начал потихоньку, по чуть-чуть подбирать стиморол, так сказать на перспективу, ДОЕНа вот взял несколько пучков - авось и выстрелит. Но стопы - это святое, лучше недозаработать. Инвестором я уже побыл - пусть другие попробуют. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|