|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 25 сер, 2011 15:21
Только что прочел о новой акции банка к 20-летию. Гривневый депозит сроком на 20 месяцев со ставкой 15,2%. По-моему весьма привлекательное предложение. Но хотелось бы услышать мнения опытных пользователей. prostobank.ua/depozity/aktsii/depozitnaya_aktsiya_ot_banka_hreschatik_k_20_letiyu_banka
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 15:43
TRIPTYCH Тут не знаешь , что будет с курсом грн. к доллару на месяц - другой вперёд , а на 20 мес. вообще представить себе трудно ... Если хотите себе в убыток , то конечно можно открыть такой депозит ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 15:54
ALEX66 написав:Коллеги , кто-нибудь в курсе , могу ли я делать переводы гривны ( из другого банка , через систему интернет-банкинг ) на карточку Виза Электрон банка Хрещатик , которая была мне выдана для получения % по депозиту ? Существуют ли комиссии на зачисление таких денег на картсчет или комиссии на выдачу через банкомат , денег полученных по безналичному перечислению ? Всех поздравляю с праздником !
Уважаемый Алекс, можно сказать что Вы счастливчик, поскольку такая карта, прикрепленная к депозиту классифицируется как дебетная, а при зачислении и снятии средств с дебетных карт Хрещатик вообще процентов не берёт! Может быть снят только лишь процент того банка из которого Вы или Вам будут перечислять. Это уже отдельно уточняйте. И ещё мой Вам совет. Реквизиты такой карты по телефону в Хрещатике не диктуют, подъедьте в отделение с паспортом и возьмите их лично в банке, чтобы в дальнейшем сообщить плательщику.
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 16:40
Slim написав: ALEX66 написав:Коллеги , кто-нибудь в курсе , могу ли я делать переводы гривны ( из другого банка , через систему интернет-банкинг ) на карточку Виза Электрон банка Хрещатик , которая была мне выдана для получения % по депозиту ? Существуют ли комиссии на зачисление таких денег на картсчет или комиссии на выдачу через банкомат , денег полученных по безналичному перечислению ? Всех поздравляю с праздником !
Уважаемый Алекс, можно сказать что Вы счастливчик, поскольку такая карта, прикрепленная к депозиту классифицируется как дебетная, а при зачислении и снятии средств с дебетных карт Хрещатик вообще процентов не берёт! Может быть снят только лишь процент того банка из которого Вы или Вам будут перечислять. Это уже отдельно уточняйте. И ещё мой Вам совет. Реквизиты такой карты по телефону в Хрещатике не диктуют, подъедьте в отделение с паспортом и возьмите их лично в банке, чтобы в дальнейшем сообщить плательщику.
Спасибо за ответ ! А разве номер картсчёта не указывается в договоре на обслуживание этой дебетной карты ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 17:57
Сегодня в банкомате Хрещатика заметил опцию пополнение моб. счета. Кто пробовал? Снимают ли комиссию? как быстро деньги поступают на счет?
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 18:05
Remady написав:Витамин Золото в цене хоть и растет, а обращаться с ним все равно нужно уметь, нужно знать, когда, где и сколько лучше и выгоднее покупать. И вообще, делать ставку только на золотые вклады, крайне неграмотно.
Я согласен, диверсифицировать правильнее. Правда гривня у меня фигурировать не будет.))) Лишь золото и основные валюты.
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 17:53
2 Remady Комиссии за пополнение счета нет. Сам пока не пробовал, но думаю, деньги поступают также быстро, как и при оплате через терминал.
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 01:10
TRIPTYCH написав:2 Remady Комиссии за пополнение счета нет. Сам пока не пробовал, но думаю, деньги поступают также быстро, как и при оплате через терминал.
Каких операторов моб. связи можно пополнять через банкомат ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 01:25
ALEX66 написав: TRIPTYCH написав:2 Remady Комиссии за пополнение счета нет. Сам пока не пробовал, но думаю, деньги поступают также быстро, как и при оплате через терминал.
КС, МТС, Life — min 1 грн.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 16:26
AlexJ написав: ALEX66 написав: TRIPTYCH написав:2 Remady Комиссии за пополнение счета нет. Сам пока не пробовал, но думаю, деньги поступают также быстро, как и при оплате через терминал.
КС, МТС, Life — min 1 грн.
А Билайн можно пополнить ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-