Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15221523152415251526 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:40

Xenon написав:
  spieler написав:
  Xenon написав:забавно в Белоруссии

при всем их п..це с начала которго прошло уже пол года; скачке курса в 2-3 раза; проблемах с товарами и прочим; цена на недвигу не то что НЕ обвалились, они даже вверх начали корректироваться :roll:

ну так там просто шухер был - куда деть дешевеющие рубли... скупали все что можно было... вот и недвигу прикупали. так шо ничего удивительного.

т.е при девальвации грн "которая вот вот незагорами очередной осенью" все ломануться скупать недвигу за дешевеющую гривну? 8)

ну если такой шухер будет как в белоруссии сейчас - может быть :)
если такое будет как в 2008, то врядли - тогда я не помню пустых полок и запретов на продажу валюты, и пару кг мяса и 10л бенза в одни руки ...
spieler

Подякував: 21 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:43

spieler написав:ну если такой шухер будет как в белоруссии сейчас - может быть :)
если такое будет как в 2008, то врядли - тогда я не помню пустых полок и запретов на продажу валюты, и пару кг мяса и 10л бенза в одни руки ...

да вот только встает вопрос

какой идиот будет продавать недвигу за дешевеющие с каждым днем рубли/гривны? ;)
что-бы потом самому с ними бегать и ночевать под обменкой или покупать валюту в 3 раза дороже офф. курса?
Востаннє редагувалось Xenon в Вів 30 сер, 2011 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:43

DmitryK написав:вам вопрос - вы сами реально пробовали ну если не купить(т.к по вашему сейчас дорого и будет обвал) а хотя бы найти какой нибудь реальный пример этого самого обвала....
.

надоели растишкины байки про Обвал
про него никто не говорил и не говорит)))
это специально "риалтрами" используется тактика, шоб представить здравомыслящих идиотами)))

по реалу - мои варианты с весны 2010 года подешевели на 10-15%
+ я еще не тоговался (а торг есть, где меньше где больше)
+ депо в среднем около 12% дает

если даже в последние месяцы стоит все на месте, или даже по чьим то наблюдениям растет, то невапрос - отскоки есть и будут
но глобально тренд вниз

по поводу покупки неоднократно говорил - у кого есть необходимая сумма без кредита + на ремонт и мебель - покупайте

суть в том, шо у большинства на их хотелку по текущим ценам не хватает, в кредит не хотят, а съезжать к примеру с хорошей арендуемой двушки в купленную маломерку не охота как то
и это типичная ситуация сейчас
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:45

Андрей_В написав:сразу видно теоретика-ботана))
при риске девала реальный сектор сразу увеличивает склад, и я в том числе

аналитеги из рыального сектора рынка "юность" жжут. девала чего, доллара? открою тайну - доллар девальвирует усиленными темпани со второй половины 2010, когда беня станок включил, а техдефолт вызвал бы только его удорожание. как только станок выключился (конец июня 2011), так сразу и дешеветь вдруг перестал. совпадение?

http://fotohost.org/images/a182e2d6-29kB.png

а тут бац - и вдруг все решили нарастить склад, в преддверии дехфолта. :lol:

так я так и не услышал ответа - че подорожало и когда?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:46

Сейчас, несмотря на сезон, двухкомнатную квартиру в центре курортного города Торревьеха можно купить за 30 тыс. евро, а виллу в том же городке можно найти за 100 тыс. евро, разумеется она меблированная, с участком-садом и бассейном.

Чтобы не быть голословными, вот такие предложения можно найти на рынке недвижимости Греции: студию в Халкидиках 65 «квадратов» на расстоянии 450 метров от пляжа продают за 25 тыс. евро, а в самом дорогом регионе Греции — в Лутраках — небольшую виллу можно найти за 65 тыс. евро.

http://minfin.com.ua/2011/08/30/442773/
По чём у нас в Крыму двухи и виллы?
Востаннє редагувалось Артём123 в Вів 30 сер, 2011 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:47

Xenon написав:какой идиот будет продавать недвигу за дешевеющие с каждым днем рубли/гривны? ;)
что-бы потом самому с ними бегать и ночевать под обменкой или покупать валюту в 3 раза дороже офф. курса?

"идиоты" часто наследство продают, а вырученные деньги делят на надцать частей и тратят, хто на авто, хто на шмотье
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:48

Cricetus cricetus написав:
Добавлено: Пн 29 авг , 2011 23:01
В общем сел я посмотрел прирост
денежного агрегата M0 в США и M0
в Украине с 2001 года и ...
ужаснулся .
Исходя из этого курс должен быть
30- 33 грн / долл.

турбина великий экономист.:)
вы что, не знаете, что наличный доллар составляет небольшую часть от находящегося в-обращении? (ну кроме Украины) :)

От куда берутся безналичные деньги? Они отображаются в пассивах ФРС?
turbina

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:51

надоели растишкины байки про Обвал
про него никто не говорил и не говорит)))
это специально "риалтрами" используется тактика, шоб представить здравомыслящих идиотами)))

по реалу - мои варианты с весны 2010 года подешевели на 10-15%
+ я еще не тоговался (а торг есть, где меньше где больше)
+ депо в среднем около 12% дает

если даже в последние месяцы стоит все на месте, или даже по чьим то наблюдениям растет, то невапрос - отскоки есть и будут
но глобально тренд вниз

по поводу покупки неоднократно говорил - у кого есть необходимая сумма без кредита + на ремонт и мебель - покупайте

суть в том, шо у большинства на их хотелку по текущим ценам не хватает, в кредит не хотят, а съезжать к примеру с хорошей арендуемой двушки в купленную маломерку не охота как то
и это типичная ситуация сейчас

Фух, Андрей, вы все-таки не зря казались мне вменяемым человеком. Вот с этим вашим постом я почти согласен.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:52

Xenon написав:
  spieler написав:ну если такой шухер будет как в белоруссии сейчас - может быть :)

да вот только встает вопрос

какой идиот будет продавать недвигу за дешевеющие с каждым днем рубли/гривны? ;)

а мало таких кому деньги (любые) нужны позарез ? долг отдать, лечение, машину надо купить, в наследство осталось - надо скинуть и пропить... зайдите на сайты агенст - с пометкой срочно подходящие варианты.
spieler

Подякував: 21 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 11:53

От куда берутся безналичные деньги? Они отображаются в пассивах ФРС?

Я не знаю, я не экономист :-)
Но агрегат МО - это наличные деньги. Это я точно помню из курса макроэкономики.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 15221523152415251526 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор