при всем их п..це с начала которго прошло уже пол года; скачке курса в 2-3 раза; проблемах с товарами и прочим; цена на недвигу не то что НЕ обвалились, они даже вверх начали корректироваться
ну так там просто шухер был - куда деть дешевеющие рубли... скупали все что можно было... вот и недвигу прикупали. так шо ничего удивительного.
т.е при девальвации грн "которая вот вот незагорами очередной осенью" все ломануться скупать недвигу за дешевеющую гривну?
ну если такой шухер будет как в белоруссии сейчас - может быть если такое будет как в 2008, то врядли - тогда я не помню пустых полок и запретов на продажу валюты, и пару кг мяса и 10л бенза в одни руки ...
spieler написав:ну если такой шухер будет как в белоруссии сейчас - может быть если такое будет как в 2008, то врядли - тогда я не помню пустых полок и запретов на продажу валюты, и пару кг мяса и 10л бенза в одни руки ...
да вот только встает вопрос
какой идиот будет продавать недвигу за дешевеющие с каждым днем рубли/гривны? что-бы потом самому с ними бегать и ночевать под обменкой или покупать валюту в 3 раза дороже офф. курса?
Востаннє редагувалось Xenon в Вів 30 сер, 2011 11:43, всього редагувалось 1 раз.
DmitryK написав:вам вопрос - вы сами реально пробовали ну если не купить(т.к по вашему сейчас дорого и будет обвал) а хотя бы найти какой нибудь реальный пример этого самого обвала.... .
надоели растишкины байки про Обвал про него никто не говорил и не говорит))) это специально "риалтрами" используется тактика, шоб представить здравомыслящих идиотами)))
по реалу - мои варианты с весны 2010 года подешевели на 10-15% + я еще не тоговался (а торг есть, где меньше где больше) + депо в среднем около 12% дает
если даже в последние месяцы стоит все на месте, или даже по чьим то наблюдениям растет, то невапрос - отскоки есть и будут но глобально тренд вниз
по поводу покупки неоднократно говорил - у кого есть необходимая сумма без кредита + на ремонт и мебель - покупайте
суть в том, шо у большинства на их хотелку по текущим ценам не хватает, в кредит не хотят, а съезжать к примеру с хорошей арендуемой двушки в купленную маломерку не охота как то и это типичная ситуация сейчас
Андрей_В написав:сразу видно теоретика-ботана)) при риске девала реальный сектор сразу увеличивает склад, и я в том числе
аналитеги из рыального сектора рынка "юность" жжут. девала чего, доллара? открою тайну - доллар девальвирует усиленными темпани со второй половины 2010, когда беня станок включил, а техдефолт вызвал бы только его удорожание. как только станок выключился (конец июня 2011), так сразу и дешеветь вдруг перестал. совпадение?
Сейчас, несмотря на сезон, двухкомнатную квартиру в центре курортного города Торревьеха можно купить за 30 тыс. евро, а виллу в том же городке можно найти за 100 тыс. евро, разумеется она меблированная, с участком-садом и бассейном.
Чтобы не быть голословными, вот такие предложения можно найти на рынке недвижимости Греции: студию в Халкидиках 65 «квадратов» на расстоянии 450 метров от пляжа продают за 25 тыс. евро, а в самом дорогом регионе Греции — в Лутраках — небольшую виллу можно найти за 65 тыс. евро.
Xenon написав:какой идиот будет продавать недвигу за дешевеющие с каждым днем рубли/гривны? что-бы потом самому с ними бегать и ночевать под обменкой или покупать валюту в 3 раза дороже офф. курса?
"идиоты" часто наследство продают, а вырученные деньги делят на надцать частей и тратят, хто на авто, хто на шмотье
Добавлено: Пн 29 авг , 2011 23:01 В общем сел я посмотрел прирост денежного агрегата M0 в США и M0 в Украине с 2001 года и ... ужаснулся . Исходя из этого курс должен быть 30- 33 грн / долл.
турбина великий экономист. вы что, не знаете, что наличный доллар составляет небольшую часть от находящегося в-обращении? (ну кроме Украины)
От куда берутся безналичные деньги? Они отображаются в пассивах ФРС?
надоели растишкины байки про Обвал про него никто не говорил и не говорит))) это специально "риалтрами" используется тактика, шоб представить здравомыслящих идиотами)))
по реалу - мои варианты с весны 2010 года подешевели на 10-15% + я еще не тоговался (а торг есть, где меньше где больше) + депо в среднем около 12% дает
если даже в последние месяцы стоит все на месте, или даже по чьим то наблюдениям растет, то невапрос - отскоки есть и будут но глобально тренд вниз
по поводу покупки неоднократно говорил - у кого есть необходимая сумма без кредита + на ремонт и мебель - покупайте
суть в том, шо у большинства на их хотелку по текущим ценам не хватает, в кредит не хотят, а съезжать к примеру с хорошей арендуемой двушки в купленную маломерку не охота как то и это типичная ситуация сейчас
Фух, Андрей, вы все-таки не зря казались мне вменяемым человеком. Вот с этим вашим постом я почти согласен.
spieler написав:ну если такой шухер будет как в белоруссии сейчас - может быть если такое будет как в 2008, то врядли - тогда я не помню пустых полок и запретов на продажу валюты, и пару кг мяса и 10л бенза в одни руки ...
да вот только встает вопрос
какой идиот будет продавать недвигу за дешевеющие с каждым днем рубли/гривны? что-бы потом самому с ними бегать и ночевать под обменкой или покупать валюту в 3 раза дороже офф. курса?
а мало таких кому деньги (любые) нужны позарез ? долг отдать, лечение, машину надо купить, в наследство осталось - надо скинуть и пропить... зайдите на сайты агенст - с пометкой срочно подходящие варианты.