|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 сер, 2011 17:31
ALEX66 Билайн нельзя пополнять, а Киевстар, МТС и Лайф - от 1 грн. до 49 тыс.
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:22
ALEX66 написав: AlexJ написав:[quote="1034020:ALEX66Каких операторов моб. связи можно пополнять через банкомат ?
КС, МТС, Life — min 1 грн.
А Билайн можно пополнить ?[/quote] По идее можно, хотя как-то пробовал через банкомат Аваля (другого в окрестности не оказалось - отдыхал в санатории) и не получилось.
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 22:35
ALEX66 написав: Slim написав: ALEX66 написав:Коллеги , кто-нибудь в курсе , могу ли я делать переводы гривны ( из другого банка , через систему интернет-банкинг ) на карточку Виза Электрон банка Хрещатик , которая была мне выдана для получения % по депозиту ? Существуют ли комиссии на зачисление таких денег на картсчет или комиссии на выдачу через банкомат , денег полученных по безналичному перечислению ? Всех поздравляю с праздником !
Уважаемый Алекс, можно сказать что Вы счастливчик, поскольку такая карта, прикрепленная к депозиту классифицируется как дебетная, а при зачислении и снятии средств с дебетных карт Хрещатик вообще процентов не берёт! Может быть снят только лишь процент того банка из которого Вы или Вам будут перечислять. Это уже отдельно уточняйте. И ещё мой Вам совет. Реквизиты такой карты по телефону в Хрещатике не диктуют, подъедьте в отделение с паспортом и возьмите их лично в банке, чтобы в дальнейшем сообщить плательщику.
Спасибо за ответ ! А разве номер картсчёта не указывается в договоре на обслуживание этой дебетной карты ?
Как ни странно, нет. Являетесь лично с паспортом и Вам дадут весь набор необходимых реквизитов: № картсчёта, № транзитного счёта, ОКПО банка.
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 23:38
Slim Я смотрел, в договоре картсчёт указан, но какой-то странный : 9 цифр ,потом дробь ( / ), потом ещё 10 цифр ... что-то банк перемудрил ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 23:41
Remady написав:ALEX66 Билайн нельзя пополнять, а Киевстар, МТС и Лайф - от 1 грн. до 49 тыс.
Я пользуюсь банкоматом УкрСиба : он выдает ваучеры на пополнение счета "Киевстара", которым можно пополнить счет по "Билайну" ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 16:39
В банке "Хрещатик" введен новый тарифный план, согласно которому клиентам - юридическим лицам и физическим лицам - субъектам предпринимательства, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность, предлагается воспользоваться новым тарифным пакетом "Международный".
В рамках этого пакета клиенты банка имеют возможность получить существенные скидки на ряд услуг в иностранной валюте, а именно:
- До 33% на операции по покупке иностранной валюты на межбанке по заявке клиента;
- До 50% на операции по продаже иностранной валюты на межбанке по заявке клиента;
- До 60% на безналичные расчеты в иностранной валюте.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 01:07
Klastero написав:В банке "Хрещатик" введен новый тарифный план, согласно которому клиентам - юридическим лицам и физическим лицам - субъектам предпринимательства, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность, предлагается воспользоваться новым тарифным пакетом "Международный". В рамках этого пакета клиенты банка имеют возможность получить существенные скидки на ряд услуг в иностранной валюте, а именно: - До 33% на операции по покупке иностранной валюты на межбанке по заявке клиента; - До 50% на операции по продаже иностранной валюты на межбанке по заявке клиента; - До 60% на безналичные расчеты в иностранной валюте.
Скидки - это всегда приятно, да ещё и в таком размере. Хотя курс на межбанке не очень.
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:29
Добрый день! Кто-нибудь в курсе какие сейчас депозитные акции проходят в банке? Слышал недавно была акция к 18-летию банка c хорошими процентами, сейчас есть что-то стоящее внимания?
-
Rury
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 15:24
[b]Rury[/b] К 18-летию действительно говорят неплохая акция была, я не успел воспользоваться ею, но многие были довольны. Теперь в Хрещатике к 20-летию есть акция гривневый вклад "Юбилейный". Поинтересуйтесь в банке об условиях.
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 16:17
Аристарх Хорошо бы и для физиков какие-то бонусы)
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|