Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 289290291292293 ... 615>
Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 16:40

лишняя менжова не помешает)))

Classif написав:
  Плюшкин написав:думаю что чере пару лет Дельта превратиться в депозитный пузырь....главНое вовремя соскочить....возможно и раньше :idea:

Чтобы был депозитный пузырь надо чтобы депо % постоянно рос, и прирост деполюдей все больше увеличивался... Сейчас же в Дельте депо % ПОСТЕПЕННО падает по сравнению с другими банками, а также РЕЗКО СНИЗИЛИСЬ за последнее время тымпы прироста депо физлиц... Так что "депопузырь" маловероятен... Так что ИМХО депо в Дельте становятся менее доходными, но более надежными ПОКА ЧТО, тем более с учетом фактора Каргилла...

я про другое чтобы в дельте не накопилось должников -кредитчиков проблемных и всякого подобного шлака...то есть чтобы не нарушился баланс жизнесспособности банка...
очень настаражиает агрессивное потребительское кредитование делтьты .доля которго на украинском рынке потреб кредитования занимает 25 %....
я не против пускай ДЕЛЬТА КОСИТ КАПКСТУ И ПРИНОСИТ ДОБРО.....но так чтобы небыло однобоко и перекосами :D
может я ошибаюсь...или немного мнителен на этот счет....покрайней мере лучше поменжеваться немного на этот счет чем попасть в финансовую ловушку :D :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 16:43

Плюшкин написав:
  Classif написав:
  Плюшкин написав:думаю что чере пару лет Дельта превратиться в депозитный пузырь....главНое вовремя соскочить....возможно и раньше :idea:

Чтобы был депозитный пузырь надо чтобы депо % постоянно рос, и прирост деполюдей все больше увеличивался... Сейчас же в Дельте депо % ПОСТЕПЕННО падает по сравнению с другими банками, а также РЕЗКО СНИЗИЛИСЬ за последнее время тымпы прироста депо физлиц... Так что "депопузырь" маловероятен... Так что ИМХО депо в Дельте становятся менее доходными, но более надежными ПОКА ЧТО, тем более с учетом фактора Каргилла...

я про другое чтобы в дельте не накопилось должников -кредитчиков проблемных и всякого подобного шлака...то есть чтобы не нарушился баланс жизнесспособности банка...
очень настаражиает агрессивное потребительское кредитование делтьты .доля которго на украинском рынке потреб кредитования занимает 25 %....
я не против пускай ДЕЛЬТА КОСИТ КАПКСТУ И ПРИНОСИТ ДОБРО.....но так чтобы небыло однобоко и перекосами :D
может я ошибаюсь...или чрезчер мнителен на этот счет....покрайней мере лучше поменжеваться немного на этот счет чем попасть в финансовую ловушку :D :idea:

так "дельта" и в "кризис" продолжали кредитовать потребы и давала самые высокие ставки по депо на рынке, все таки банк розничный и основной его упор на потребы всегда был. :!:
ИМХО
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 17:01

Signalman написав:Classif
ОВГЗ куплены этим летом. Вы знаете ставки доходности? Они гораздо меньше 27%. Поэтому думаю, что на всех стульев не хватит, помните такую игру? А пока музыка играет. Но я в такие игры уже не играю. Хотя целый год с середины 2010 пролежали именно с такими %. Да и плодить гривну такими % до добра не доведет. Все ИМХО.

Проблема в том, что "стульев на всех не хватит" - это можна сказать про почти ВСЕ банки, а не только Дельту... у всех хватает проблемных кредитов... Очень многие не понятно на чем зарабатывают, но тем не менее зарабатывают... Существует масса всяких белых, серых, черных схем...О некоторых мы знаем, о других догадываемся, про третьи - понятия не имеем...

Вопрос принципиальный не в Дельте, а в том либо ты согласен играть в эти игры, либо все в матрас... Если согласен, то Дельта в чем-то лучше других, в чем-то хуже... тут у каждого свой "риск-менеджмент". Пока что постепенно уменьшающиеся по количеству 27% вклады ИМХО вполне могут быть обяснены старыми продолжающими выплачиваться потребкредитами со ставками ГОРАЗДО выше ОВГЗ и заботой Дельты о своей репутации, которая часто ДОРОГОГО стоит. А новые % у Дельты вполне в пределах среднерыночных как и у МНОГИХ ДРУГИХ.

Если же не согласен играть в укрбанки - то в этом есть тоже свой резон, свои плюсы и минусы...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 17:10

Плюшкин написав:
  Classif написав:

может я ошибаюсь...или немного мнителен на этот счет....покрайней мере лучше поменжеваться немного на этот счет чем попасть в финансовую ловушку :D :idea:

В НАШИХ УСЛОВИЯХ иной раз потребкредиты более надежные, чем "классичесские". Иногда бывает проще вернуть кредит у последнего бомжа забрав у него последнюю рубашку, чем у иного корпораитвного солидного "крутого" клиента, "ощерившегося" всякими юристами, судами, депутатами, мафиями и т.д. В Укрпроме и Надрах была куча "солидных" кредитчиков, до сих пор со многих из них пытаются выбить хоть копейку, хотя у многих денег не меряно... Или пришлось "всем кому должен - прощаю"...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 17:46

Classif
не претендуя на оригинальность-снял 70% депо и решил переждать месячишко-другой подальше от финустанов...а там поглядим, почитаем форум, посочувствуем, слезу пустим ну и т.д.
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 18:42

abc111 Чого так злякалися? Пригадали осінь 2008? :) Ну так і тоді в Дельти проблем не було. Виплачуючи справно 27% по депо, Дельта продовжує отримувати прибутки і навіть викарабкалася на друге місце по фін результату. Думаю до виборів можна було б не рипатися ну принаймі до кінця року.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 20:24

abc111 написав:Classif
не претендуя на оригинальность-снял 70% депо и решил переждать месячишко-другой подальше от финустанов...а там поглядим, почитаем форум, посочувствуем, слезу пустим ну и т.д.

Вот вот. И я слюни пускаю на свои столбы до конца года под 26,5 %, но стрем победил жадность. Очень уж тяжелым говорят будет октябрь. А там поглядим. Кстати летом 2010 ложил на депо гривну на целый год без колебаний, и было полное спокойствие в душе. Сейчас ничерта не пойму что происходит, сплошной стрем :(
Signalman

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 22:30

romanauscas написав:Куда уж подробнее :D
Суете ЧГ в зелененький банкомат, вводите пин-код, находите в меню пополнение мобильного, вводите мобильный номер, сумму, подтверждаете, получаете чек и все. Операция проводится как покупка в магазине и за нее положен кэш-бэк.

Серьезно? И никаких приватовских комиссий за карточку чужого для привата банка? С ЗГ я так понимаю тоже все будет ок?

Если так, завтра первый раз в жизни попробую зеленый банкомат :D
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 23:32

sola написав:
  romanauscas написав:Куда уж подробнее :D
Суете ЧГ в зелененький банкомат, вводите пин-код, находите в меню пополнение мобильного, вводите мобильный номер, сумму, подтверждаете, получаете чек и все. Операция проводится как покупка в магазине и за нее положен кэш-бэк.

Серьезно? И никаких приватовских комиссий за карточку чужого для привата банка? С ЗГ я так понимаю тоже все будет ок?

Если так, завтра первый раз в жизни попробую зеленый банкомат :D

еще как серьезно :mrgreen:
драконовские комиссии ждут при снятии налички в зеленом банкомате. да и то даже они не драконовские и прописаны в тарифах ЧГ-ЗГ.
а все остальное это как покупка в магазине. там в меню банкомата еще много чего есть кроме пополнения мобилки.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 10:01

%% ЧГ

Закончился месяц. Увидела в ИБ "Выплата начисленных процентов на остаток основногоСКС". Как и собиралась, проверила алгоритм начисления %% на остаток в ЧГ.

Банк начисляет %% только на "живые" для себя деньги.
Если деньги приходят на карту, то проценты начисляются только с момента "Даты проведения по счету" (а в зависимости от выходных и праздничных дней этот срок может быть затянут).
Если деньги "ушли" (сняли наличку, расплатились в магазине), то уже работает "Дата проведения операции".
А то кто-то собирался получать проценты за снятые перед выходными собственные средства :)
Nulya

#<1 ... 289290291292293 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє