я правильно понимаю-читаю
хртр распределил всю ранее получ прибыль и соответственно надежды на мего двд мало
а с(ц)гок могут выплатить прибыль в таких же размерах как и ранее
по котировкам видно, кому больше верят
я для себя уточняю, спс
|
|
![]() hrtr vs gok'sя правильно понимаю-читаю
хртр распределил всю ранее получ прибыль и соответственно надежды на мего двд мало а с(ц)гок могут выплатить прибыль в таких же размерах как и ранее по котировкам видно, кому больше верят я для себя уточняю, спс ![]() Niko_moto
Слишком много если. Если трубы не подорожают, если загрузка ХРТР не изменится, если на ГОКах не будут тратить деньги на модернизацию (хотя обещали). С другой стороны раньше рыжик продавал трубу в Россию с дисконтом. Теперь у него есть свой сбыт на Украине, и вряд ли он будет скидывать цены. Опять, что называть мегадивидендами. Думаю 25-30 коп. по ХРТР вполне реально. ![]() UNAF (по дивид. за 2007)Из ответа UNAF:
"... виплата дивідендів за 2007 рік продовжується... ...інформація щодо порядку, строків та умов виплати дивідендів опубліковані...: "Урядовий кур'єр" № 28 (4179) від 13.02.2010, "Дивіденди столиця" № 12 (385) від 12.02.2010року, де наголошувалось на тому, що для отримання дивідендів акціонерам Товариства пропонується звернутись у встановлені строки до реєстратора ВАТ "ФК "Укрнафтогаз" з листами, оформленими згідно з вимогами чинного законодавства України..." ![]() Re: Получаем дивидендыДивиденды за 2010 год будут выплачиваться согласно перечню лиц, которые имеют право на получение дивидендов, составленному на 01.09.2011.
Размер дивидендов на одну акцию составляет - 0,52 грн. Строк выплаты дивидендов с 01.09.2011 г. Расскажите порядок получения.Благодарю
![]() КрюковкаДивы пришли ,письмо отправлял через два дня после закрытия реестра
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|