Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lasvegas2005 написав:Кредит на товары от Дельта Банка: крупные покупки становятся доступны, как никогда!
31 августа 2011
Дельта Банк, эксперт в потребительском кредитовании, предлагает своим клиентам увеличенную сумму кредита на любые товары в сетях партнеров банка: «Фокстрот», «Технополис», «Эльдорадо», «Эпицентр», «Комфи», «Викотек» и в магазинах розничных партнеров. Теперь вы можете купить лучшие товары или увеличить количество необходимых вам покупок, оформив кредит до 50 000 грн. просто на месте, где вы совершаете покупки, без справки о доходах.
Увеличив сумму кредита, Дельта Банк обеспечил также уникальные условия кредитования: первый взнос отсутствует, срок кредита — от 2 до 36 месяцев, сумма кредита — до 50 000 грн. При этом решение банка вы получаете быстро, а для оформления нужны только паспорт и справка о присвоении ИНН.
Напоминаем вам, что погашать кредит можно не только в отделениях Дельта Банка, но и через сеть банкоматов Дельта Банка, платежные терминалы I-box, Easy Soft или СМПУ; в отделениях "Укрпочты" и через кассы других банков на территории Украины.
Воспользуйтесь увеличенной суммой кредита на товары от Дельта Банка, ведь сегодня это самое выгодное кредитное предложение на рынке. Подробно
Кредиты на бытовую технику
Кредиты на мобильные телефоны и портативную технику
мда.... слов нет, одни эмоции..... 50 кусков без справки о доходах!!! наверное, пора свои денежки из "дельты" уносить
lasvegas2005 написав:Кредит на товары от Дельта Банка: крупные покупки становятся доступны, как никогда!
31 августа 2011
Дельта Банк, эксперт в потребительском кредитовании, предлагает своим клиентам увеличенную сумму кредита на любые товары в сетях партнеров банка: «Фокстрот», «Технополис», «Эльдорадо», «Эпицентр», «Комфи», «Викотек» и в магазинах розничных партнеров. Теперь вы можете купить лучшие товары или увеличить количество необходимых вам покупок, оформив кредит до 50 000 грн. просто на месте, где вы совершаете покупки, без справки о доходах.
Увеличив сумму кредита, Дельта Банк обеспечил также уникальные условия кредитования: первый взнос отсутствует, срок кредита — от 2 до 36 месяцев, сумма кредита — до 50 000 грн. При этом решение банка вы получаете быстро, а для оформления нужны только паспорт и справка о присвоении ИНН.
Напоминаем вам, что погашать кредит можно не только в отделениях Дельта Банка, но и через сеть банкоматов Дельта Банка, платежные терминалы I-box, Easy Soft или СМПУ; в отделениях "Укрпочты" и через кассы других банков на территории Украины.
Воспользуйтесь увеличенной суммой кредита на товары от Дельта Банка, ведь сегодня это самое выгодное кредитное предложение на рынке. Подробно
Кредиты на бытовую технику
Кредиты на мобильные телефоны и портативную технику
мда.... слов нет, одни эмоции..... 50 кусков без справки о доходах!!! наверное, пора свои денежки из "дельты" уносить
СТОЛБОВЫЕ ДВОРЯНЕ 21 ВЕКА ОЧЕНЬ Рады кредитным ПОДВИГАМ дел мастерства непривзойденной ДЕЛЬТЫ... желает дальнейшего процветания в этом деле и расширить И ПРОСЛАВИТЬ ПОДВИГАМИ своиМИ во всех странах заморских и океанических и на всех землях лукоморных... ну и поэтому как раз ко времени подумать о пересмотрах ставок депозитных и порадовать депозитными деликатесностями СТОЛБОВЫХ ДВОРЯН 21 ВЕКА.... без которых невозможно было совершАтЬ подвиги ДЕЛЬТЫ в кредитных дел мастарства...
Плюшкин написав:СТОЛБОВЫЕ ДВОРЯНЕ 21 ВЕКА ОЧЕНЬ Рады кредитным ПОДВИГАМ дел мастерства непривзойденной ДЕЛЬТЫ... желает дальнейшего процветания в этом деле и расширить И ПРОСЛАВИТЬ ПОДВИГАМИ своиМИ во всех странах заморских и океанических и на всех землях лукоморных... ну и поэтому как раз ко времени подумать о пересмотрах ставок депозитных и порадовать депозитными деликатесностями СТОЛБОВЫХ ДВОРЯН 21 ВЕКА.... без которых невозможно было совершАтЬ подвиги ДЕЛЬТЫ в кредитных дел мастарства...
Плюшкин написав:СТОЛБОВЫЕ ДВОРЯНЕ 21 ВЕКА ОЧЕНЬ Рады кредитным ПОДВИГАМ дел мастерства непривзойденной ДЕЛЬТЫ... желает дальнейшего процветания в этом деле и расширить И ПРОСЛАВИТЬ ПОДВИГАМИ своиМИ во всех странах заморских и океанических и на всех землях лукоморных... ну и поэтому как раз ко времени подумать о пересмотрах ставок депозитных и порадовать депозитными деликатесностями СТОЛБОВЫХ ДВОРЯН 21 ВЕКА.... без которых невозможно было совершАтЬ подвиги ДЕЛЬТЫ в кредитных дел мастарства...
плюшкин опять перебрал...
ОШИБАЕТЕСЬ БАТЕНЬКА.... ЧЕМ тратить бабки на рекламу...пусть несколько процентов подарят своим родным клиентам.. которые во время кризиса и после кризиса не оставили ДЕЛЬТУ...и по сей день потдерживают ДЕЛЬТУ....
пс после удачной рабочей финансовой недели "ВОДОЧКА С СЕЛЕДОЧКОЙ В ПОМПЕЗНЫХ СТЕНАХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ (в умеренных дозах)
Nulya написав:Закончился месяц. Увидела в ИБ "Выплата начисленных процентов на остаток основногоСКС". Как и собиралась, проверила алгоритм начисления %% на остаток в ЧГ.
Банк начисляет %% только на "живые" для себя деньги. Если деньги приходят на карту, то проценты начисляются только с момента "Даты проведения по счету" (а в зависимости от выходных и праздничных дней этот срок может быть затянут). Если деньги "ушли" (сняли наличку, расплатились в магазине), то уже работает "Дата проведения операции". А то кто-то собирался получать проценты за снятые перед выходными собственные средства
06.07.2011 (среда, вечер после окончания рабочего дня. По наблюдениям в ИБ, где-то 20:00) первое поступление денег на карточку (т.е. до того там была девственная чистота). 07.07.2011 (четверг, 17:10) снял все кроме 15 грн. Стало быть, при том, что деньги на карточке пролежали 1 день (а может и ни одного) %% начислили за 4.
обновление базы данных дельтовского инет -банкинга томозит запаздывает... если хотите чтобы в инет-банкинге было мгновенное обновление базы данных ..то переходите в ПУМБ... ихний инет-банкинг на высоте
Не мешало бы кратко ознакомиться с содержанием поста, на который отвечаете.
продал автомобиль, ну думаю открою депо в Дельте... Приехал в банк отделение что в Киеве на оболоне героев Сталинграда, захожу. Здрасте здрасте хочу депо в долларах на месяц 7 КА закинуть, . Нет проблем, говорят иди баксы проверь в кассу, мол так и так, как рисуешь проверят ... Кассир тётя в мыле умный вид пол пачки забраковала, все сотки нормальные, рисую я очень хорошо )), говорит тут грибок тут пятна тут заклеено эту стирали, , всё всё говорю до свидания тётя до свиданья дельта, я в шоке балбесы, моё творчество так унизить... Еду в таврику Бальзака 4а, здрасте здрасте хочу депо в долларах, нет проблем, составили договор, я в кассу енотов сдавать, переживаю за шерсть )), две минуты выписка на руках о зачислении 7000$ Приехал в ОТДЕЛЕНИЕ ТАВРИКИ ставка по депо 6% в $, ну ок, в дельте 7% читаю договор перед росписью, указанна ставка 7% $ говорю оформляющему, мол указано в банке что ставка 6% в договоре 7%, улыбается, говорит ставка на 1 месяц 6%, а в конце срока на 1 месяц 7%, улыбаюсь я, говорю спасибо и до свидания, а дельте пока прощай...
КАССИРУ И БАНКЕ ДЕЛЬТА МОИ ДОЛАРЫ ПОКАЗАЛИСЬ ПЛОХО НАРИСОВАННЫМИ