ЕСЛИ сбережения мелкими частями разбросать по разным банкам..то можно комфортно перенести надровсие..родовидовские..укрпромовские гиморои..и при этом не потерять проценты по вкладам и сохранить нервы и здоровье пс нужно учитывать фактор риска причем обьем этого рыска должен быть оправдан....как это делается в консервативном управлении капиталлом... пс ну а есле все яйца положить в одну корзину..типа надра и подобным то это как всем извесно будет полная*****************(звыняйте )
Собственник Полтавского ГОКа, которого сейчас активно "проверяют" власти Украины, намерен и дальше развивать свой бизнес. Об этом свидетельствует привлечение компанией Ferrexpo plc синдицированного кредита на сумму 420 млн долларов
Может конечно Classif и Плюшкин и правы. Но я сужу из несколько иных вещей: 1) Кроме ФиК есть достаточное кол-во других банков, что бы разместить в них вклады, избежав при этом нервов и переживаний, связанных с такими вот активными "проверками" государством. 2) Лучше синица в руках - посему держать деньги там, где риск больше, а проценты те же - на мой взгляд - не умно)Вот если бы проценты были адекватны риску...тогда да) 3) Июль, Август - два месяца банк мучают...ничего хорошего в этом не вижу. И рисковать не очень хочется.
А еще обидно за людей, которые работают в банке - все таки и в отделении достаточно хорошо обслуживают да и люди не виноваты в таких вот передрягах, а все это "проверки" и "выимки документов" в первою очередь бьют по ним - по их нервам и т.п.
La-Ver написав:Может конечно Classif и Плюшкин и правы. Но я сужу из несколько иных вещей: 1) Кроме ФиК есть достаточное кол-во других банков, что бы разместить в них вклады, избежав при этом нервов и переживаний, связанных с такими вот активными "проверками" государством. 2) Лучше синица в руках - посему держать деньги там, где риск больше, а проценты те же - на мой взгляд - не умно)Вот если бы проценты были адекватны риску...тогда да) 3) Июль, Август - два месяца банк мучают...ничего хорошего в этом не вижу. И рисковать не очень хочется.
А еще обидно за людей, которые работают в банке - все таки и в отделении достаточно хорошо обслуживают да и люди не виноваты в таких вот передрягах, а все это "проверки" и "выимки документов" в первою очередь бьют по ним - по их нервам и т.п.
Ладно...это так...оффтоп)
если два месяца банк мучают или у него проблемы..то что мешает оставить голые столбы в этом банке ...при этом вывев основную сумму депо и разбросав на столбы других банков...
голые солбы фиников еще пригодятся....финики живучий банк на удивление
Еще бы... Уже и сентябрь после июля с августом - а он все живой (тьфу не cглазить ) Какой-другой уже через неделю лег бы после таких наездов и начавшейся паники... Так и дальше держать! NO PASARAN!
голые солбы фиников еще пригодятся....финики живучий банк на удивление
Еще бы... Уже и сентябрь после июля с августом - а он все живой (тьфу не cглазить ) Какой-другой уже через неделю лег бы после таких наездов и начавшейся паники... Так и дальше держать! NO PASARAN!
на мой взгляд по последним событиям по этому банку...это назвать можно как угодно.. но в целом это хорошо спланированный сильный маркетинговый ход...который в конечном итоге придаст живучисть этому банку на диких просторах нашей украинской банковской системы у которой свои законы жизнедеятельноси ..ну а детализация этого сильного маркетингово хода мне лично и не нужно ..зачем забивать этим себе голову......лучше сконцентрировать свое внимание о собственной консервативной стратегии управления собственным капиталлом
Плюшкин, работал я пару лета назад в банке...но в другом)
Скажу, что вряд-ли до такого маркетингового хода додумались бы там...а вот использовать ситуацию можно было бы...в стиле "Не ляжем под Я, потому что стоим за Ю")))) Но боятся в банках такие рискованные вещи делать)
La-Ver написав:Плюшкин, работал я пару лета назад в банке...но в другом)
Скажу, что вряд-ли до такого маркетингового хода додумались бы там...а вот использовать ситуацию можно было бы...в стиле "Не ляжем под Я, потому что стоим за Ю")))) Но боятся в банках такие рискованные вещи делать)
ПРИ чем тут это.. консервативное управление капиталлом..это основа..все отальное это нюансы семечки