| 

|   | Идеи: портфель-2011 (архив) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Фондовий ринок

Додано: Нед 04 вер, 2011 15:23 

Laur Balaur написав: 2. уже я и про центр слух пустил, ну-ну
 Лаур, где взял слух, я спрашиваю. Понятно, что ты мог где-то услышать от кого-то, но ты не говоришь. А я говорю от кого я узнал:Идеи: портфель  (Пн 15 авг, 2011 10:51)  forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=16868#16868 (Пн Авг 15, 2011 13:25)viewtopic.php?p=1030103#p1030103  (Ср 24 авг, 2011 17:05) У тебя есть другие источники? кроме тебя? 

San

Повідомлень: 33456З нами з: 08.04.08Подякував: 2331 раз.Подякували: 2612 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 15:40 

MacAndrew написав:  San написав: так что запустят Ясю на неделе-другой?   
 Интересно, найдутся еще оптимисты, которые ожидают увидеть ясю выше 2.5 после открытия торгов    я психологически уже готовлюсь резать лося     чтобы там Боб не говорил, что убытка нет, пока его не пофиксишть. Лось он и есть лось    
 а результаты по YASK за 2кв видели, во сколько раз цифры лучше ожиданий:чист.доход: 909+1238 (1кв+2кв) ебитда: 39+105 (1кв+2кв)
 читс.прибыль: 11+62 (1кв+2кв)
 а еще учитывая что запустят ее как раз к 21 сентября к куе3 ... но их фин-рез за 2й квартал просто звездные, куда уж лучше 

Laur Balaur

Додано: Нед 04 вер, 2011 15:50 

MacAndrew написав:  Laur Balaur написав: (а по той же инфе в начале 2012 центр по 35+ грн в россию уедет)
 Лаур, откуда у вас эта инфа, если не секрет? раз уж упомянули, посвятите в источник.  просто уже не раз слышал такие слухи, но конкретики никто не называет.
 да мне все равно - сливайте центр хоть до 5 грн хоть до 1 грн, посмотрим что из этого выйдет. только откуда акции на слив берутся - уже слито по всем 10-ликвидам по 3 фри-флота. кто давят - тут ответ только один - транзитники, иначе офферами давить НЕКОМУ. а за эти действия с транзитниками много кто СЯДЕТ. 

Laur Balaur

Додано: Нед 04 вер, 2011 15:57 

Laur Balaur написав:  MacAndrew написав:  Laur Balaur написав: (а по той же инфе в начале 2012 центр по 35+ грн в россию уедет)
 Лаур, откуда у вас эта инфа, если не секрет? раз уж упомянули, посвятите в источник.  просто уже не раз слышал такие слухи, но конкретики никто не называет.
 да мне все равно - сливайте центр хоть до 5 грн хоть до 1 грн, посмотрим что из этого выйдет. только откуда акции на слив берутся - уже слито по всем 10-ликвидам по 3 фри-флота. кто давят - тут ответ только один - транзитники, иначе офферами давить НЕКОМУ. а за эти действия с транзитниками много кто СЯДЕТ.
 а кто их посадит-то?  Laur Balaur написав:  MacAndrew написав:  San написав: так что запустят Ясю на неделе-другой?   
 Интересно, найдутся еще оптимисты, которые ожидают увидеть ясю выше 2.5 после открытия торгов    я психологически уже готовлюсь резать лося     чтобы там Боб не говорил, что убытка нет, пока его не пофиксишть. Лось он и есть лось    
 а результаты по YASK за 2кв видели, во сколько раз цифры лучше ожиданий:чист.доход: 909+1238 (1кв+2кв) ебитда: 39+105 (1кв+2кв)
 читс.прибыль: 11+62 (1кв+2кв)
 а еще учитывая что запустят ее как раз к 21 сентября к куе3 ... но их фин-рез за 2й квартал просто звездные, куда уж лучше
 давай продам тебе свои 1500 бумаг по 2.154 в любой день сентября, как запустят торги по ней. Просто звездный результат ведь 

San

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 16:00 

San 
 ну а что ты не согласен что по Яску супер фин-рез вышел за 2 кв ?
 ОК Сан - договорились с тобой у меня зеро-кост опцион
 на покупку у тебя Яска по 2.154 в любой день сентября. обьем 10К бумаг для начала? 100K?

Laur Balaur

Додано: Нед 04 вер, 2011 16:04 

Laur Balaur написав:San ну а что ты не согласен что по Яску супер фин-рез вышел за 2 кв ? ОК Сан - договорились с тобой у меня зеро-кост опцион  на покупку у тебя Яска по 2.154 в любой день сентября. обьем 10К бумаг для начала? 100K?
 лично у меня 1500 бумаг (по 3.6 дурень купил). Но я думаю, что я на форуме найду желающих, кто добавит 8500 еще к моим (Беник?). Только ведь ты не купишь у нас их. 

San

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 16:07 

San написав:  Laur Balaur написав:San ну а что ты не согласен что по Яску супер фин-рез вышел за 2 кв ? ОК Сан - договорились с тобой у меня зеро-кост опцион  на покупку у тебя Яска по 2.154 в любой день сентября. обьем 10К бумаг для начала? 100K?
 лично у меня 1500 бумаг (по 3.6 дурень купил). Но я думаю, что я на форуме найду желающих, кто добавит 8500 еще к моим (Беник?). Только ведь ты не купишь у нас их.
 Добавляю   

Benik

Повідомлень: 1406З нами з: 28.12.10Подякував: 27 раз.Подякували: 50 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 16:21 

Benik написав:  San написав:  Laur Balaur написав:San ну а что ты не согласен что по Яску супер фин-рез вышел за 2 кв ? ОК Сан - договорились с тобой у меня зеро-кост опцион  на покупку у тебя Яска по 2.154 в любой день сентября. обьем 10К бумаг для начала? 100K?
 Добавляю  
 ОК. Договорились. Я имею право, но не обязанность - купить у Сана с Беником 10К ЯСКа с любой день сентября по 2.154. Цена этого права для меня =0. Но если я захочу это право исполнить - Сан с Беником продадут мне 10К бумаг ЯСКа по 2.154 в любой день сентября (день по моему выбору). 

Laur Balaur

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератор:
      Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 25018 | 1224082 |  |  
      | 
         | 25000 | 1662488 | Сер 31 гру, 2014 22:13Chup
 |  
      | 
         | 21576 | 955526 |  |  | 

| 

Топвідповідей