| 

|   | Идеи: портфель-2011 (архив) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Фондовий ринок

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:34 

San написав:  Laur Balaur написав:  roman tr. написав:Laur Balaur какая такая? всего 0,3 грн на 1 акции. разве это так много? яся открывается 2,45 и я пролетаю, а ты сразу в профите, плохо тебе разве? я думал ты гривен 5 на акцию ждешь
 15% премия на колл по стоку за 26 дней до экспирации ? да ты продавец опционов - поматерее пейсатого торгаша из ломбарда.   
 много, согласен. Лаур, куплю у тебя пут-опцион (короче, мое право продажи тебе 1500 яска + Беник добавит). за 5% премию   . т.е. цена продажи яси 2.154. Стоимость 0.1 грн. Фактически, ты за 2.05 возьмешь. пошли скидки, заметь  
 видишь рома просит 30 коп, а ты предлагаешь чтобы я за 10 коп продал, хотя сам говоришь снижение более вероятно (т.к. не торговалось с УБ 2300) т.е. путы должны быть дороже коллов раза в 2-3 как минимум, но хорошо, в общем согласен, хотя обдираешь как пейсатый тоже, (в 3-4-5 раз дешевле стоимости путы купить хочешь) но детали обговорим в личке потом.Востаннє редагувалось Laur Balaur в Нед 04 вер, 2011 17:37, всього редагувалось 1 раз.

Laur Balaur

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:35 

Laur Balaur написав: да мне все равно - сливайте центр хоть до 5 грн хоть до 1 грн, посмотрим что из этого выйдет. 
 Вы так говорите, будто это я залил центр с транзитников    нет, Лаур, я всего лишь спекулянт. а теория Бобика для меня имеет мало прикладного значения. когда падает я шорчу, когда растет быкую     а на счет центра по 35 - неплохо бы сразу приводить источники для таких слов, а то не серьезно как-то. форум много читает народу и некоторые используют здешние идеи в торговле - очень нехорошо, если люди будут пасти лосей из-за форумных уток. 

MacAndrew

Повідомлень: 6255З нами з: 27.05.11Подякував: 915 раз.Подякували: 955 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:36 

MacAndrew 
 как будто я первый упомянул про продажу центра россии и про цену - посмотрите форум

Laur Balaur

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:37 

MUDRIY_Kааа написав: по сути, мне пофик, я её шортил по 25 копеек весной 
 Кааа, я тоже могу сказать , что я в шорте Алчевки от 70 коп. еще с 2008. Кто поверит? ЗЫ. весной макс.цена была 0.2349.     0.25, наверно, в телефоне, объемища очень жадным 

San

Повідомлень: 33456З нами з: 08.04.08Подякував: 2331 раз.Подякували: 2612 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:37 

Laur Balaur написав: видишь рома просит 30 коп, а ты предлагаешь чтобы я за 10 коп продал,
 издержки низкой ликвидности - широкие спреды.   

unrokan_pff

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:42 

Laur Balaur написав: видишь рома просит 30 коп, а ты предлагаешь чтобы я за 10 коп продал, хотя сам говоришь снижение более вероятно (т.к. не торговалось с УБ 2300) т.е. путы должны быть дороже коллов раза в 2-3 как минимум,
 во-первых, это колы должны быть в 2-3 раза дешевле, т.е. 3-5 коп     это претензии к Ромке, а не ко мне. во-вторых, такая премия в виду ненадежности тебя как контрагента    

San

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:43 

San написав:  MUDRIY_Kааа написав: по сути, мне пофик, я её шортил по 25 копеек весной 
 Кааа, я тоже могу сказать , что я в шорте Алчевки от 70 коп. еще с 2008. Кто поверит? ЗЫ. весной макс.цена была 0.2349.   
 Сань, ты не понял. просто он нашел лошка в ДУ, которому впихнул туда алчевку, по 25     если растем профит попалам (главное чтобы лошков побольше было в обойме), если падаем - все риски на ДУ (там ведь наверняка консервативная стратегия, которая не предполагает большую оборачиваемость портфеля). в принципе, им есть чем похвалиться по менеджменту процесса     а на графики пусть студенты смотрят, да, удав?    

unrokan_pff

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:52 

готов тоже поучавствовать в сделке по ясе в качестве продавца. готов даже скинуть 1 коп., т.е. 0,29 грн. за 1 акцию по кол-опциону 

Boundless

Повідомлень: 2326З нами з: 12.02.08Подякував: 89 раз.Подякували: 147 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:58 

Boundless кроме Лаура покупатели яси есть? одни продавцы     представляю стакан 

San

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератор:
      Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 25018 | 1224282 |  |  
      | 
         | 25000 | 1662658 | Сер 31 гру, 2014 22:13Chup
 |  
      | 
         | 21576 | 955806 |  |  | 

| 

Топвідповідей