я говорю, что если вы подняли ставки, то для кого вида депозита? я не вижу (уже все депозиты пересмотрела), где указано что по данному депозиту именно ставка 17,50 на полгода? как про это можно догадаться? неправильно подается информация про новый продукт
я говорю, что если вы подняли ставки, то для кого вида депозита? я не вижу (уже все депозиты пересмотрела), где указано что по данному депозиту именно ставка 17,50 на полгода? как про это можно догадаться? неправильно подается информация про новый продукт
так просто крик - у нас акция
а где было написано, что ставка на ПОЛгода 17,5%?
а это что?
Новости банка
Повышение депозитных ставок
02.09.11
Уважаемые Клиенты!
АО «ЭРДЭ БАНК» сообщает о повышении процентных ставок по депозитным вкладам с 5 сентября 2011 года до 17,5% в гривне на полтора года. Изменение ставок вызвано общими тенденциями на рынке привлечения ресурсов. При этом ставки останутся на уровне одних из самых высоких, что соответствует стратегии ЭРДЭ БАНКа.
Quality І для чого було два місяці тому різко падати в ставках в валюті, щоб зараз піднятись ще більше? Зразу притік пропав депо?. Краще б зараз красиво припіднялись, а так - виправлення помилок виглядає. Хоча ставки тепер близькі до реальних на сьогоднішній день.
wolt450 написав:Quality І для чого було два місяці тому різко падати в ставках в валюті, щоб зараз піднятись ще більше? Зразу притік пропав депо?. Краще б зараз красиво припіднялись, а так - виправлення помилок виглядає. Хоча ставки тепер близькі до реальних на сьогоднішній день.
wolt450 написав:Quality І для чого було два місяці тому різко падати в ставках в валюті, щоб зараз піднятись ще більше? Зразу притік пропав депо?. Краще б зараз красиво припіднялись, а так - виправлення помилок виглядає. Хоча ставки тепер близькі до реальних на сьогоднішній день.
ставки изменяли синхронно с рынком
Євро синхронно на ринку виріс майже в три рази, долар - півтора.(нп Кл на 1.5р)
ставки изменяли синхронно с рынком
Євро синхронно на ринку виріс майже в три рази, долар - півтора.(нп Кл на 1.5р)