Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 271272273274275 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 18:11

wolt450 написав:Глава Deutsche Bank предрек мрачные годы для банков. 5 сентября 2011
Кратко: Кризис суверенных долгов Европы приведет к падению доходов банков и может погубить самых слабых кредиторов, сказал глава Deutsche Bank Йозеф Аккерманн в понедельник

"Перспективы для финансового сектора в целом... довольно ограниченные, - сказал Аккерманн на ежегодной банковской конференции Banks in Transition. - Потенциал будущего роста доходов ограничен из-за текущей ситуации и структурных недостатков".

Кризис в Европе заморозил поглощения и размещения акций на биржах, на которых держатся инвестиционные банки валютного блока.

Несмотря на мрачную перспективу доходов, Аккерманн отмел призывы к срочной рекапитализации европейских банков, на которой в августе настаивала глава Международного валютного фонда Кристин Лагард.

"(Форсированная рекапитализация) может стать сигналом того, что политики утратили веру в эффективность принятых на сегодняшний день мер", - сказал глава крупнейшего немецкого банка.

Он также предупредил, что некоторые европейские банки могут пасть, если их заставят пойти на понижение стоимости долговых обязательств на балансе.

"Очевидно, что многие европейские банки могут не выжить, если придется переоценивать суверенный долг на балансе по уровню рынка", - сказал он.

Страх перед суверенными дефолтами на рынках капитала заставил инвесторов искать убежище и в понедельник обрушил фондовые котировки банков, которые держат большую часть государственных долгов.

К 15.12 МСК сводный индекс европейских банков STOXX Europe 600 Banks упал почти на пять процентов до минимума почти двух с половиной лет.
maanimo.com/news/events/34220-glava-deutsche-bank-predrek-mrachnye-gody-dlya-bankov

ничего страшного...произойдет очередное переформатирования финансового рынка...что придаст "свежую струю воздуха"..закон экономики однако :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 20:30

Mirax написав:ФіК - ужос. Під час кризи депозити не повертали, трималися за них як вош кожуха. НаФіК зі списку.
ну не знаю, не знаю... я забрал без проблем два депозита - свой и жены в евро... и как на меня, то ФиК тогда больше подстраивался под своих вкладчиков и вклады старался отдать, опасаясь за свой имидж, а вот с иностранным кредитором вёл переговоры о реструктуризации своей задолженности... 8)
Молчунъ

Подякував: 8 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 20:39

Молчунъ написав:
  Mirax написав:ФіК - ужос. Під час кризи депозити не повертали, трималися за них як вош кожуха. НаФіК зі списку.
ну не знаю, не знаю... я забрал без проблем два депозита - свой и жены в евро... и как на меня, то ФиК тогда больше подстраивался под своих вкладчиков и вклады старался отдать, опасаясь за свой имидж, а вот с иностранным кредитором вёл переговоры о реструктуризации своей задолженности... 8)

Стосовно ФініКів....

Вони дійсно "тупили" в 1-2кв. 2009 року ...і пригальмовували з поверненням депозитів..за що були вигнані з "пристойних палат" ( як давно це вже було...)...але...але..

Вони боролись..не здавалась...не втекли...

І незважаючи на НЯВНІСТЬ ПРОБЛЄМ...
Вони мені подобаються....
Чомусь і чимось.. :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 21:05

ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ БАНК

квестор написав:
  Молчунъ написав:

Стосовно ФініКів....

Вони дійсно "тупили" в 1-2кв. 2009 року ...і пригальмовували з поверненням депозитів..за що були вигнані з "пристойних палат" ( як давно це вже було...)...але...але..

Вони боролись..не здавалась...не втекли...

І незважаючи на НЯВНІСТЬ ПРОБЛЄМ...
Вони мені подобаються....
Чомусь і чимось.. :wink:

ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ БАНК :!: правда очень сильно менжуется :wink: ..ну и пусть..главное это результат... :wink:
ПС
ВМЕСТО ОДНОЙ ОТРУБЛЕННОЙ ГОЛОВЫ ВЫРАСТАЮТ НЕСКОЛЬКО ГОЛОВ...В РАЗНЫХ МЕСТАХ И В РАЗНЫХ ФОРМАТАХ :D :idea: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ВЕЕЛЫЙ БАНК :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 21:11

V-Italy написав:Господа, не подскажите- в каком, из вышеуказанных сберегательных банков, МАКСИМАЛЬНЫЕ процентные ставки по депо в $, на срок 3-12 месяцев?
хочу посоветовать родителям где разместить их деньги, а сам в этом вопросе ноль))

Жаль нет настоящих дворян, так бы по-памяти Вам ответили. Прийдется либо Вам, либо кому-то затратить полчаса, чтобы самому посмотреть на сайтах банков.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 21:19

ПОСЛАНИЕ СТОЛБОВЫМ ДВОРЯНАМ 21 ВЕКА

Jack Levine написав:
  V-Italy написав:Господа, не подскажите- в каком, из вышеуказанных сберегательных банков, МАКСИМАЛЬНЫЕ процентные ставки по депо в $, на срок 3-12 месяцев?
хочу посоветовать родителям где разместить их деньги, а сам в этом вопросе ноль))

Жаль нет настоящих дворян, так бы по-памяти Вам ответили. Прийдется либо Вам, либо кому-то затратить полчаса, чтобы самому посмотреть на сайтах банков.

ТОЛЬКО НА СТАРЫХ СТОЛБАХ :lol: :lol: :lol: :idea: можно держать и перекидывать..открытых в правильное время :wink: :idea:
пс
БЫТЬ СТОЛБОВЫМ ДВОРЯНСТВАМ :P
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 21:40

Всегда, когда кладу депозит, банки снимают копию паспорта и ИПН. А каковы гарантии, что эти копии хранятся в условиях конфиденциальности и не будут использованы мошенниками для подставного кредита?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 23:47

Щось на гілці надзвичайний спокій, зважаючи на вражаюче падіння акцій європейських банків.
Що, нікому не страшно? :shock:
kokon

Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 00:08

kokon написав:Щось на гілці надзвичайний спокій, зважаючи на вражаюче падіння акцій європейських банків.
Що, нікому не страшно? :shock:

А чого нам хвилюватися ? Нижче плінтуса падати нема куди ...

Тут, до речі, кажуть в банка Надра проблеми скінчилися нещодавно ... власник солідний з"явився. Може його туди, на високі полички запхати ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 00:22

bolex написав:
А чого нам хвилюватися ? Нижче плінтуса падати нема куди ...

Гадаю, вкладники європейських "брендів" так не вважають.
Їм подальше падіння може аукнутися.
kokon

Подякували: 51 раз.

Профіль

#<1 ... 271272273274275 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей