|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 05 вер, 2011 17:41
Такой вопрос: если открыть вклад в евро с ежемесячной выплатой %, то будет выдана карта в евро под % ? А писбой только за 50 грн выдаете? Кстати хочу поставить + ERDE за четкую работу за прошедшие 1,5 года и за новшества.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 17:47
NN написав:Такой вопрос: если открыть вклад в евро с ежемесячной выплатой %, то будет выдана карта в евро под % ? А писбой только за 50 грн выдаете? Кстати хочу поставить + ERDE за четкую работу за прошедшие 1,5 года и за новшества.
под депо будет бесплатная карта для %. писбой от 50 грн (или бесплатно, если обмен на старую писбой)
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:22
кому-то уже пришли выписки за август по карт.счетам? Моя предыдущая прибыла 2-го августа, а уже 6-ое сентября, а выписки всё нет... Робот , их рассылающий, до сих пор отпуске? 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:25
AntonK написав:кому-то уже пришли выписки за август по карт.счетам? Моя предыдущая прибыла 2-го августа, а уже 6-ое сентября, а выписки всё нет... Робот , их рассылающий, до сих пор отпуске? 
выписки еще никому не отправляли. робот не в отпуске, а заболел. сейчас его доктора лечат  надеюсь сегодня отправим.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 14:03
выписки еще никому не отправляли. робот не в отпуске, а заболел. сейчас его доктора лечат надеюсь сегодня отправим.
только зашел на форум пожаловаться, что выписок нету, и тут как раз нарисовалась на почте, но только одна - гривневая. робота что, недолечили? или в 23-м отделении за прошедший месяц так и не донесли до айтишников просьбу клиентов о предоставлении выписки по валютным счетам? 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 14:26
pharus написав:выписки еще никому не отправляли. робот не в отпуске, а заболел. сейчас его доктора лечат надеюсь сегодня отправим.
только зашел на форум пожаловаться, что выписок нету, и тут как раз нарисовалась на почте, но только одна - гривневая. робота что, недолечили? или в 23-м отделении за прошедший месяц так и не донесли до айтишников просьбу клиентов о предоставлении выписки по валютным счетам? 
просьба сообщить в личку ФИО и эл. почту. сейчас выясню. спс.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 20:20
Quality написав: Vitaly.Kiev написав:Quality, подскажите, планирует ли ЕРДЕ БАНК выпускать чипованные платёжные карты?? Текущие тарифы на карты довольно привлекательные, но в зарубежных поездках всё чаще нужны чипованные карты (впрочем в Европе с начала 2011 года должны выпускаться только чипованные карты). Ещё было-бы приятно иметь мультивалютную карту вместо "коллекции" из нескольких карт на разные валюты.
по чипкартам - сейчас как раз рассматриваем этот вариант, считаем бюджет и т.д. если будет положительное решение, то на запуск понадобиться 2-4 мес. по мульткарте - рассматривали, обсуждали, но решили не выпускать. По чипованным картам - буду ждать, пока банк "разродится" реальным решением о выпуске. Если не военная тайна, на что именно нужно 2-4 месяца для запуска чипованных карт? ЕРДЕ Банк сам выпускает платёжные карты или обращается "на сторону" для выпуска? Может это "стороннему" партнёру нужно время для выпуска чипованных карт? По мультивалютным картам - не понятно, почему укр.банке столь неповоротливы в их выпуске?? Неужели только гигантомания заставляет рабортовать о большом количестве выпущенных карт (в каждой из валют - UAH, USD, EUR) вместо одной ... Не думаю, что очень сложно настроить банковское ПО для обработки трёх валютных счетов, привязанных к одному пластику.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2011 09:38
Vitaly.Kiev написав:По чипованным картам - буду ждать, пока банк "разродится" реальным решением о выпуске. Если не военная тайна, на что именно нужно 2-4 месяца для запуска чипованных карт? ЕРДЕ Банк сам выпускает платёжные карты или обращается "на сторону" для выпуска? Может это "стороннему" партнёру нужно время для выпуска чипованных карт? По мультивалютным картам - не понятно, почему укр.банке столь неповоротливы в их выпуске?? Неужели только гигантомания заставляет рабортовать о большом количестве выпущенных карт (в каждой из валют - UAH, USD, EUR) вместо одной ... Не думаю, что очень сложно настроить банковское ПО для обработки трёх валютных счетов, привязанных к одному пластику.
по чипкартам - решение приняли, будем выпускать. сейчас уже собираемся закупить необходимое оборудование. по мультикартам - как раз в ПО и вся загвоздка.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 13:13
2Quality Спасибо, что ваш банк пытается идти в ногу со временем и уже давно запустил проект интернет-банкинга. Интересует меня вопрос, когда будет реализована возможность перечисления между своими счетами. Месяц назад я заказал карточку, подключил инетбанкинг и будучи в полной уверенности, что такая элементарная вещь как переводы внутри клиента работает, не заморачивался с платежками. Но увы.. такая возможность отсутствует по сей день. Колцентр просил, перезванивали, обещали помочь.. а воз и ныне там. Это расстраивает по двум причинам, нет возможность получения % по депо, без посещения отделения и я откровенно не понимаю как можно быстро поменять валюту депозита в мультивалютном вкладе без работающего инетбанкинга. Пока там дежурит минимальный аванс, а хотелось бы пополнить деньгами :roll: Спасибо
-
Бармалей
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|