Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 311312313314315 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 20:50

Амазон в Україну напряму поставляє
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 20:52

"Универсальная"

Подскажите,пжлста:
кредитка Универсальная, без фио. Срок погашения - 25-е число каждого месяца. Если 24.09 внести деньги через терминал - попадут они на мой счёт 24-го? Или, если 24-го, то попадаю на штрафы по-любому? Спсб
Taryn

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 21:26

Хочу поведать читателям ещё один прикол Приветбанки.
Вобщем есть у них такая фишка как кредитный лимит к текущему счёту предпринимателя. Там якобы аж до 50 штук кредитный лимит могут установить. К этому счёту идёт карта, на которую и присобачивают кредитный лимит. Тоесть карта - кредитная. А теперь ход конём: эта кредитная карта, которая выдаётся не кому попало, как универсалка, а только предпринимателям, НЕ ПРИНИМАЕТСЯ В ТЦ "МЕТРО". Кто то может поумничать мол "надо получить специальную синюю Метро-кредитку, подвязанную к основной кредитке" - могу разочаровать: к этой бизнес-кредитке метро-кредитку НЕ подвязывают. Получается ржака: по обычной универсалке, которую разбрасывают с вертолётов и выдают каждому бомжу МОЖНО отовариться в оптовом ТЦ Метро, а вот по бизнес-кредитке - НЕТ. :lol: УмнО?
Алекс777, прокомментруй пожалуйста - когда там тупни отдуплятся насчёт этого прокола? Может там надо пошевелить кого то, шоб дали отмашку?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 21:28

Taryn написав:Подскажите,пжлста:
кредитка Универсальная, без фио. Срок погашения - 25-е число каждого месяца. Если 24.09 внести деньги через терминал - попадут они на мой счёт 24-го? Или, если 24-го, то попадаю на штрафы по-любому? Спсб

при внесении через БАСС-терминал - попадают на счет мгновенно (от 2 сек до 3-минут - это время прихода СМС-ки о том, что деньги зашли на счет)!
Относительно срока - все зависит от того какая карта (Виза или Мастеркард).
У Визы - скользящее окно 30 дней (при погашении - гасится перрвая непогашенная задолженность и окно сдвигается к оставшейся непогаш задолж. (важно чтобы окно не превышало 30 дней, тогда не будут начисляться %)
у Мастеркарда - до 25 числа след месяца со дня траты кредитных средств (отсюда мах 55 дней).
Это относительно льготного периода, при полном погашении задолж.в который % не начисляются
Если Вы не погасили в льготный срок всю сумму задолженности, то начисляются % и Вы должны погасить не менее 7% (например, 2.5% - проценты и 4,5% - тело задолженности).
Штрафы возникают если вы не погасили в срок 7% от задолженности.
Совет - научитесь в БАСС-терминале просматривать баланс и движения по счету, не забывайте о бонусном счете, определите в своей округе магазины входящие с вистему Бонус+ (приведены на сайте банка) - там скидки,при оплате кредиткой, и возможность их (бонусы) отоварить :D ...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:31

К этому счёту идёт карта, на которую и присобачивают кредитный лимит.
з якого дива? чи ви про карту "Ключ до рахунка" ? по цій нічого не скажу, а от бізнес-карта яка видається в додаток до рахунку є звичайною дебетною на яку потрібно кошти перераховувати з поточного рахунку...

Тоесть карта - кредитная.
дивні висновки....
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:16

Re: Приватбанк

Ей, знавцi мiкрокредиток, якшо я витратив скажiмо 1000грн у серпнi та 2000 у вереснi то скiко тре платить шоб за грейс не вийти? завжди платив всю двохмiсячну суму для гарантii, але тут довiдався шо нiби йде окремо, тобто досить 1000 покласти, а 2000 вже в жовтнi...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:22

chipmunk написав:Ей, знавцi мiкрокредиток, якшо я витратив скажiмо 1000грн у серпнi та 2000 у вереснi то скiко тре платить шоб за грейс не вийти? завжди платив всю двохмiсячну суму для гарантii, але тут довiдався шо нiби йде окремо, тобто досить 1000 покласти, а 2000 вже в жовтнi...

якщо витрати були по POS-терміналу, то все вірно, до 20-го (у всякому разі я плачу до 20-го) вересня вам необхідно закрити всю суму що вив використалі в серпні, а суму що використали в вересні потрібно закрити до 20-го жовтня, тоді % за користування лімітом нараховуватись не будуть :wink:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:28

Alex777 написав:Roman185
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Надыбал еще такого типа посредника
big-basket.net/dostavka-ebay-i-amazon-v-ukrainu
вообще, имеет ли с ними иметь дело (для 1 раза)?
где физически получать товар - на таможне? или на почте? ("чайник" в Киеве :P )

Насчет этого посредника ничего не скажу - его услугами я не пользовался.
Вообще-то посредники нужны тогда, когда продавец не отсылает напрямую на Украину.
В остальных случаях без них можно обойтись плюс сэкономите деньги.
Я покупал на Amazon'e E-book Amazon Kindle 3 за $189 (Wi-Fi + 3G) + $20 доставка
UPS. Оплата напрямую с карточки. По приходе посылки на Украину и автоматической растаможки (если стоимость посылки не первышает 200 евро) курьер UPS звонит на ваш мобильный, уточняет время доставки и приносит в оговоренное время посылку прямо в квартиру.
Из США покупал с доставкой USPS Priority Mail International - получал в своем
почтовом отделении (Укрпочта).
У Китайцев самая дешевая доставка (Air Mail) с трекером/без трекера
приходит на Укрпочту. Трекер - это регистрационный номер посылки,
по которому можно отслеживать движение посылки на соответсвующих сайтах
( на сайте Укрпочты можно отследить по трекеру поступление и движение посылки по Украине).
При посылках от 30-50 у е лучше оплачивать трекер(от 1-3 у е) для своего спокойствия.
Более дорогая доставка - курьерскими службами EMS, DHL, FedEx -
зато прямо в руки покупателю плюс доставка быстрее (обычно неделя) вместо
месяца через Укрпочту. Если превысите стоимость посылки в 200 евро,
то придется ехать на украинскую таможню для растаможки и получения посылки.
Курьерские службы могут также взять растаможку на себя (за дополнительную плату).
При покупке не забывайте указывать свой номер мобильного телефона - при проблемах
с доставкой/таможней есть надежда, что Вам позвонят работники соответсвующих служб.
Roman185

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 17:11

big539 написав: Вобщем есть у них такая фишка как кредитный лимит к текущему счёту предпринимателя. Там якобы аж до 50 штук кредитный лимит могут установить. К этому счёту идёт карта, на которую и присобачивают кредитный лимит. Тоесть карта - кредитная. А теперь ход конём: эта кредитная карта, которая выдаётся не кому попало, как универсалка, а только предпринимателям, НЕ ПРИНИМАЕТСЯ В ТЦ "МЕТРО".
Алекс777, прокомментруй пожалуйста - когда там тупни отдуплятся насчёт этого прокола? Может там надо пошевелить кого то, шоб дали отмашку?

СКОРЕЕ ВСЕГО РЕЧЬ О карте - "КЛЮЧ К СЧЕТУ"!
Как по мне, так это очень удачный и востребованный НОВЫЙ продукт Привата.
Выдается пока только СПДешникам. Карта на прямую связана с расчетным счетом и его овердрафтом. лимит овердрафта - до 50 тыс.грн. % ставка по овержрафту - при погашении задолженности в теч 1 месяца всего 0,9%/мес (т.е. 10,8% годовых!!!) (2 и 3 месяцы - 2% в месяц).
Преимущества:
- прямой доступ к средствам на основном счету (+овердрафтные средства), Вам не надо перебрасывать деньги с основного счета на карточный счет
- карта МЕЖДУНАРОДНАЯ
- КАРТА ИМЕННАЯ С ФОТОГРАФИЕЙ,
- время изготовления - до 2 недель
(но в дружественное мне отделение привезли за 3 дня)
- КАРТА ВЫДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!

одним словом - СУПЕР!
Дизайн тоже приятый с музыкальным ключом на титульной стороне
У меня такой еще нет. На след неделе закажу... :D
По поводу ТЦ "Метро" и оплаты покупок в нем картами - ответ краткий - не знаю, моя нога уже года 2 как туда не ступала... соответственно мне трудно что-то комментировать.
Если есть проблема и предложение по ее решению - зайдите на сайт банка и обратитесь в "обратную связь" (внизу головной страницы.... и изложите суть вопроса. По моему опыту - помогает (но не всегда :P )
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 17:21

Roman185
Спасибо - большое и очень большое
на след неделе сделаю первый шаг...
хотя... начал изучать форумы инет-покупателей... - люди зациклены на тряпках, покупках...как наркоманы, не мое это, я там чужой...
но, попробую
"один раз - не п***" - как говаривал Жириновский :P
Alex777

Профіль

#<1 ... 311312313314315 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему