| 

|   | Идеи: портфель-2011 (архив) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Фондовий ринок

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:12 

stalker_stas 
 система транзитных счетов в Депозитарии, не идентична кор. счетам, это вобще абсурд сравнивать эти два счета... аналогов данная схема нигде не имеет и это факт!

уже самое навзание кор. счет, прендалжеит Банку, транзитный счет открывает сам харинетль своему брокеру либо другому брокеру... что уже никак не вяжется...

транзитный счет открывается под бумаги... и деньги... вместе... Кор счет служит для денег, на котором есть права собтсвенности, здесь нет...

транзитные счета есть также в банке но это внутренние счета которые тоже пренадлежат Банкам, если клиент заггнал туда бабло до банк может ему и не отдать так как это его собтсвенность... или же банк че то с ним подписал что не должен исполльзовать их в своих целях....

банки пользуются ресурсом который ложится на депозит, берут офернайти, репки по бумагам... пользуются деньгами что лежат на счетах.... но платят за это проценты, даже если на каротчке у тебя есть отстаки тебе в месяц платят проценты... так как банк реально ими пользуется...

а тут вобще загнали все галопом, нету прав собтсвенности у клинетов, ни на деньги ни бумаги, аналогично и торговец... это не его бумаги... и шо хочет то делает.. без какого либо контроля...

в общем я  твоя моя не понима... как мона сравнивать банквский корр. счет с транзитным на ФР...

bobik_investor

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:13 

Всем доброго!Походлу утрение сделки отменят,завтра торги запустят  :?:
 старт отодвинули до 14.00, еще пару раз перенесут и сысл стартовать.
 Грусно с такой работой нашей биржи, читаеш новости по рашке завидуеш, то налогт сняли, то бабла подкинуло государство, то падымают виплати по дивам а у нас "транзитный газ"

volod

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:14 

ДАХ идет на новый лои.. :| 

Master

Повідомлень: 3270З нами з: 07.05.08Подякував: 483 раз.Подякували: 60 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:15 

Master написав: http://gerchik.ru/biography/video Гляньте видео от 19.05.11 Восьмая видеозапись снизу. Там Герчик с лысым сидят. Так он после того как 2 амер. управляющих или аналитиков говорят свои мнения, он говорит что соглашается с первым, который был уверен что амеры будут рости и дальше. А теперь посмотрите графики амер. индексов.  СП после 19 марта корректируется на 1266, потом отрос на 1352 и пошла жара..Падение на 1100  !!!!! Вот вам и Герчик.. Да, отчетность хорошая, будем расти дальше. Вот вам и лажа. Я его не веню, но все таки, как то он был слишком уверен в росте.
 так Герчик вроде по интрадею заезжает больше. 

KVK

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:27 

KVK По ушам он заезжает больше. Смотрите 800 графиков, ищите плавные акции.

Йопт

Повідомлень: 2396З нами з: 19.03.08Подякував: 350 раз.Подякували: 194 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:36 

На данный момент проблемы в сети «Голден Телеком» с его же слов решены.
 Просьба проверить подключение к бирже и подтвердить готовность.

Старт торгов на фондовом и возобновление на срочном рынке состоится в 14:00.

Украинская биржа.

Сократ

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:36 

Йопт написав:KVK По ушам он заезжает больше. Смотрите 800 графиков, ищите плавные акции.
 хз не торговал по его метОде, но хуже от просмотра 800 графиков точно не будет 

KVK

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:38 

San написав:  stalker_stas написав: Начну первый - меня не уведомляют.
 Стас, если кого-то уведомляют, пусть напишет на форуме. А выслушать 100 раз "нет" - неохота. Не настаивайте, нет таких.Все, что могло быть, это за УНАФ уведомляли. Когда платили до 40% за РЕПО на рынке. Клиенту могли 10% отстегнуть. Тем более, что он мог в любой момент оффер выставить и накрылось бы все медным тазом.
 Меня спрашивают когда надо и за деньги и за акции. Если даю добро могут взть, если нет - значит нет. 

Пенсионер

Повідомлень: 1831З нами з: 13.10.08Подякував: 56 раз.Подякували: 233 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:41 

Пенсионер написав:  San написав:  stalker_stas написав: Начну первый - меня не уведомляют.
 Стас, если кого-то уведомляют, пусть напишет на форуме. А выслушать 100 раз "нет" - неохота. Не настаивайте, нет таких.Все, что могло быть, это за УНАФ уведомляли. Когда платили до 40% за РЕПО на рынке. Клиенту могли 10% отстегнуть. Тем более, что он мог в любой момент оффер выставить и накрылось бы все медным тазом.
 Меня спрашивают когда надо и за деньги и за акции. Если даю добро могут взть, если нет - значит нет.
 Это потому что Пенсионер такой большой, что полброкера занимает. И скорее всего, нетранзитник (хотя х.з.). Я думаю, что и у Звездного такие же расклады. 

San

Повідомлень: 33456З нами з: 08.04.08Подякував: 2331 раз.Подякували: 2612 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 вер, 2011 12:43 

Benik написав: Это Васильев. Чтоб ясю не торговали биржу отключил :!:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
 Скорей всего таким образом всю биржу в аналог яси переведут... ничего так или иначе узнаем кто из круняков в западню попал, лично я в совпадения не верю... 

FX

Повідомлень: 2589З нами з: 01.07.10Подякував: 11 раз.Подякували: 166 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератор:
      Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 25018 | 1224355 |  |  
      | 
         | 25000 | 1662690 | Сер 31 гру, 2014 22:13Chup
 |  
      | 
         | 21576 | 955882 |  |  | 

| 

Топвідповідей