Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:Если введут комиссию на пополнение ЧГ, то тогда вопрос:
НАХ МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ЧГ?
Пополнить ЧГ можно 4 -я разными способами ... А тут разговор только о пополнении через кассу без использовании карты ...
То бишь через кассу с картой - бесплатно?
Ну типо того, если слухи правдивые ... Правда в этом случае проценты на внесенную сумму по ЧГ будут начисляться не со следующего дня, после внесения суммы , а на день позже ...
1) по кредитным карточным продуктам* вводится «Плата за пополнение карточного счета в кассе банка» в размере 10 грн. Оплата производится клиентом в кассе банка за каждое пополнение счета; пополнение по дебетных картах происходит бесплатно;
2) по всем дебетным и кредитным продуктам отменяется «Плата за рассмотрение претензий по операциям ошибочно списанных/насчитанных сумм без сопровождающих документов»;
3) по всем дебетным и кредитным продуктам отменяется «Плата за рассмотрение претензий по операциям ошибочно списанных/насчитанных сумм с сопровождающими документами»;
4) отменяется плата за запрос документов, которые подтверждают списание/начисление средств с/на карточный счет.
(не дизайн креативный, чтоб Теме Лебедеву в выхлопную его ЭфЖеКрузера морковку потолще или еще куда!)
Investor_K написав:Delta official 1. Будете брать проценты за пополнение ЧГ через кассу - да или нет? 2. Если я сниму с ЧГ деньги через банкомат АТМОСФЕРЫ - колько денег мне это будет стоить?
Шановний Investor_K, повідомляємо Вам про те, що тарифною політикою Дельта Банку не передбачається встановлення плати за поповнення дебетних карток у касах Банку.
Зміни в тарифах, що стосуються встановлення з 10.10.2011 року плати за поповнення карткового рахунку в касі Банку, стосуються лише кредитних карток, про що йдеться у розділі «Новини» на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/ua/press/news/retail/2011/630/
2. Щодо питання вартості послуги видачі готівки в банкоматах мережі «Атмосфера» повідомляємо, що вартість цієї послуги регулюється Тарифами на обслуговування платіжних карток Тарифного пакету «Чарівний гаманець»: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... _05_11.pdf та складає: 9 грн./1 USD/1 EUR.
rnt написав:Кто владеет информацией или забирал депо в последнее время, как обстоят дела в банке?
Получал в прошлую пятницу окончившийся гривневый депозит - без проблем. Перед этим сами перезвонили, предлагали открыть новый. Отказался - ничего личного, просто еще остались более выгодные столбы :). Харьков.
ПС Через окошко видел у кассира толстые пачки разной валюты.
Investor_K написав:Delta official 1. Будете брать проценты за пополнение ЧГ через кассу - да или нет? 2. Если я сниму с ЧГ деньги через банкомат АТМОСФЕРЫ - колько денег мне это будет стоить?
Шановний Investor_K, повідомляємо Вам про те, що тарифною політикою Дельта Банку не передбачається встановлення плати за поповнення дебетних карток у касах Банку.
Зміни в тарифах, що стосуються встановлення з 10.10.2011 року плати за поповнення карткового рахунку в касі Банку, стосуються лише кредитних карток, про що йдеться у розділі «Новини» на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/ua/press/news/retail/2011/630/
2. Щодо питання вартості послуги видачі готівки в банкоматах мережі «Атмосфера» повідомляємо, що вартість цієї послуги регулюється Тарифами на обслуговування платіжних карток Тарифного пакету «Чарівний гаманець»: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... _05_11.pdf та складає: 9 грн./1 USD/1 EUR.
Дякуємо Вам за запитання.
Якщо знімати кошти в мережі "Атмосфера": 1. комісія по ЧГ грн стандартна (в розмірі 9 грн) незалежно від суми коштів, які знімаються? 2. Якщо за один сеанс роботи з банкоматом кошти знімаються частково по 500 грн наприклад декілька разів, комісія також становить 9 грн? 3. Чи є за замовчуванням встановлені ліміти для зняття готівки по ЧГ в банкоматах Дельти або в банкоматах інших банків (на сайті не знайшов)? 4. Чи є комісії від банку - власника банкомата, інші витрати (так розумію що повністю суму не можу зняти 9+7 грн потрібно залишити)? Буду вдячний за відповідь - завтра планую потрусити банкомат Дельти і відчуваю що одного буде мало :) (в касі не пропонувати, трусити буду не я :)).
octopus В понедельник закрывал депозит в центральном отделении на Печерске. Приятно поражен уровнем сервиса. Вот факты: 1. Из банка позвонили за 2 дня в пятницу и предупредили, что я могу свободно получить свои деньги в течение всего рабочего дня. Если есть желание забрать в вечернее время, то просто нужно предупредить. 2. Заехал в 13.20, работали 5 менеджеров + всех входящих встречала очень приветливая девушка в униформе банка и просила посидеть 5-10 минут, пока освободится первый же менеджер. В зале установлена хорошая кофеварка и ожидающий может бесплатно выпить кофе, чтобы не скучать. Мне было предложено и я с удовольствием выпил чашечку кофе, качество очень хорошее. 3. Пока ждал, наблюдал как работают менеджеры - молодые, вежливые, клиент-ориентированные, любо дорого посмотреть. 4. Депозит и проценты выдали за 5 минут, при этом все от менеджера до кассира старались сделать все в лучшем виде. Вывод: ДЕЛЬТА прогрессирует на глазах, чувствуется что руководят профессионалы, лучшего банка и сервиса в Киеве я не видел.