Коллеги, кто-то уже знакомился проектом бюджета на 2012 год? Как оцениваете реалистичность цифр?
в особенности: 6.5% рост ввп, инфляция 7.9%, , курс гривны 8, цена газа 400 с копейками, дефицит поярдка 2.5%.
|
|
![]() Хорошо, убедил, Драконы - это центр Вселенной. Они как Федрезерв, никто против них никогда не попрет. Даже за мысль об этом положен расстрел на месте ![]() Это Лемманы могли обанкротиться, а Драконы - никогда ![]()
![]() Слопал пару домашних вареничков, сижу втыкаю с открытия - чего вижу.
Реально чуток картина поменялась, льют но стремно - на покупку стоят довольно смело и подбирают все, пока от уровней 1475 до 1465. Раньше по ходу вниз, лонгисты закрывались ОИ садилось, ща не так - подставляют биды. Тоесть бычки набирают силы, видно по силе движения вниз. Почему так, думаю - одна из причин, беквордация - хотя нафтой могут сквитать на раз. Уровни довольно уж и неплохие. Нет у мишек большой силы. Пока судя по ОИ большие игроки пока в кеше, да и под нож экспирации никто особо не хочет ложиться. ОИ стабилен пока, все втыкают. Видимо начнется все после экспирации в ближем фьюче. Ситуация - называется до выяснения, и вниз сремно и вверх рано. Судя по всему будем ходить паралельно с амерами, а не впереди них по 5-7%. Все же если , закошмарят реально и дефолт Греции, может и на 1250 сходить ( думаю правда на малых объемах ), а так просится отскок на 1600. Трейды только внутри дня, до выяснения ситуации... Завтра будут концерты во фьюче, на момент формирования цены на экспирацию ...
![]() Я с утра добавил шорта.. Сейчас медведь. Ставлю на падение ДАХа.. ![]() Я сократил позу, покрыл почти всю алчевку, пока дают выйти без лося. оставил только профитные папирусы на момент. Что-то мне наша стойкость все больше настораживает, покупцив в стакане хоть отбавляй. Такое ощущение, что есть желание сходить еще пунктиков на 100 вверх. Остальное буду фиксить выше 1500, или при достижении стопов по конкретным попирусам. Но пока еще велик шанс, что внешний негатив переломит ситуацию. Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 14 вер, 2011 12:53, всього редагувалось 2 разів.
![]() Master
Ого, какие заявления... Коллега, в течении какого часа, вниз до каких уровней (на 10 пунктов?)... поконкретней пожалуйста.... Сан... 200 постов в день здесь... не перечитать все... может меньше флуда, побольше конкретики?
![]() Занятное инфо. Теперь становится понятно почему мне знакомый, работающий в корп отделе одного банка, в июле говорил, что Фениксы очень просили бабла. Но получили по носу. Результат, как говорится, на лицо ![]() PS на ближнем фьюче любопытная возня ![]() Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 14 вер, 2011 12:55, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|